[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 25.02.2015, 12:12:36
может у нас это коллективное? )) авитаминоз сказывается)))
Сообщение отредактировал Marina Malina: 25.02.2015, 12:13:22
Отправлено 25.02.2015, 13:50:06
Минисан с возвращением. Питер такой красивый город, хорошо, что вы с мужем его смогли посетить. Я была 1 раз проездом. Погуляла только ни в какие музеи не ходила.хотелось бы еще съездить.
Девочки, у меня состояние какое то совсем без эмоций. В воскресенье были мои первые соревнования, вообще никак не отреагировала. Сделала то что от меня ждали ни больше ни меньше. Так устала правда, в понедельник на автопилоте все делала.
Отправлено 25.02.2015, 15:36:18
Всем привет! Минисан с приездом! да...Питер это красиво,особенно ночью кажется вот вот и все оживет.читаю Вас и что-то грусть, тоска...мы начинаем планировать с этого месяца.за последние дни ничего не писала ни читала у нас с мужем крики, ругань и скандал..зато после всей этой бури он сказал что не боится и очень хочет малышастика.у меня Кд вот только закончились, нервишки со всем этим вообще не к черту, ревела в субботу от фильма "Главное не бояться!" с Кейт Хадсон...гормоны наверное.Еще теперь он согласен и хочет а я ....Боюсь. спим в разных комнатах.прихожу сработы говорю что устала..и спать.
Отправлено 25.02.2015, 15:59:40
Ну да, ну да... Коллективное, не иначе))) Мы с моим благоверным снова сошлись, но только теперь это не гордый и нахальный лев, а побитый котенок с поджатым хвостом. Вину свою он вроде бы и признал, но как-то под шуточки-прибауточки, в воскресенье приехал и говорит - "прости меня, пожалуйста". И улыбается как дурак. Ну я уже внутренне готова была к его возвращению, все-таки с честью трехнедельную осаду с внушениями выдержала... но вот его дурацкая улыбка что-то с толку меня сбила. Знаю ведь, что клоун по натуре и ребенок в душе. Молчу. И тут он выдает - давай прощай меня, сегодня же прощальное воскресенье, ты должна меня простить!
Понимаю, что ничего с ним не сделаешь.... За дверь выталкиваю - вали отсюда, на тебя эта божественная акция не распространяется! И тут он погрустнел... пусти, говорит, меня домой. У меня уже чистых вещей нет и спать я один боюсь, а там на квартире кажется домовой за мной охотится.
Хоспадииии.... Это совесть ему покоя не давала, а не домовой
Короче он теперь ходит на цыпочках, в глаза не смотрит. Попробовал поприставать - рявкнула, что между друзьями секс - преступление, а пока он не развелся и шастает по сайтам знакомств - мы друзья. А на вопрос "а как же наша лялечка" ответила, что сообщу ему об овуляции и тогда возможно что-то будет. И вообще мне отныне неинтересно, где он, кто он и чем занимается... И у меня нет прям маниакального желания держаться за него, это ему бы за меня подержаться, а то слишком уж на шею сел.
Задела его за живое. Прям чувствуется. А то привык что все перед ним пляшут, все носится "я - Лев, я Лев!" А тут вдруг игнор.
А я действительно все силы направила на то, чтобы себя в норму привести. По салонам красоты прошлась, пошшопинговала от души, а сейчас на семинаре по сбросу веса пребываю. Это отдельная тема, закончу программу - отпишусь обязательно. Пока что результат 2 дня - минус 2 кг. Самое главное, меня уверили, что это не только программа стройности, но и оздоровления в целом, и по ее окнчании вполне может наступить и Б, таких случаев немало.
Отправлено 25.02.2015, 16:46:15
Минисан, )))) прикольно)))
Отправлено 25.02.2015, 17:33:21
У меня муж тоже под эту лавочку после субботней ссоры мириться пришелИ тут он выдает - давай прощай меня, сегодня же прощальное воскресенье, ты должна меня простить!
За дверь выталкиваю - вали отсюда, на тебя эта божественная акция не распространяется!
И про домового тоже
А чем они мешают?Какие танцы? Какое плавание?
В смысле, если что - бросить же можно за одну минуту
Отправлено 25.02.2015, 17:52:54
что вся жизнь с оговоркой, а вдруг в этом месяце наступит б.та же тема... у меня вся жизнь планируется исходя из этого "а вдруг?"... хочу работу поменять, хочу летом в путешествие, да много чего хочу... Но я с нового года решила, что буду жить своей жизнью, при этом обследоваться, делать нужные процедуры, которые потребуются. Не сидеть сложа руки, но и без фанатизма. Как Бог даст так и будет... Так решила я
Отправлено 25.02.2015, 19:41:54
Ну да, ну да... Коллективное, не иначе))) Мы с моим благоверным снова сошлись, но только теперь это не гордый и нахальный лев, а побитый котенок с поджатым хвостом.
Эх, Лия, не слезы это котенка, а крокодильи ((( Знаете, когда крокодил жертву свою ест, он тоже плачет. Плачет и ест.
Что он сделал из того, что вы хотели? Удалил свои анкеты? Подал на развод. Нет. Ни-че-го.
Причем удалить анкеты - две секунды, подать на развод - еще десять (образно).
А, ну пришел прощения просить. Ну вы ведь расстались с ним не из-за того, что он прощения не просил, а из-за другого.
Ну и что, что вы не спите вместе, это лишь вопрос времени. Вы уже его домой пустили. Всё. Вы снова вернулись на прежний вариант развития отношений. Вы продолжаете жить по его правилам. Ну уже тогда скажите себе - что это ваш вариант счастливой жизни. И не мучайтесь
Отправлено 25.02.2015, 20:25:11
А если перестроиться на "подвижная женщина, хорошее кровообращение, в том числе и в малом тазу, успешная беременность"?А чем они мешают?
Про себя скажу - боишься, что сделаешь неловкое или резкое движение и масик не закрепится.
Вообще, есть ли связь физкультуры и толщины эндометрия, например?
Отправлено 25.02.2015, 20:56:58
Танцы, хочется подвижные и не хочется начинать, чтобы бросить))) я ж все таки планирую удачную Б) в общем стописят отговорок даже для вышивания, тк сидячая поза длительное время тоже вредна))
А на счет ссор, мне жалко время на ссоры, а если поссорились, то предпочитаю сразу мириться)) иначе на завтра я уже забуду из за чего был конфликт, но могу вспомнить через какое то время. Есть книга Пять языков любви, советую почитать на досуге, возможно многим поможет понять свою вторую половинку
Отправлено 25.02.2015, 21:13:45
Я раньше также боялась и всегда была куча отговорок. Но на второго ребенка я забеременела именно активно посещая тренажерку, качала усиленно пресс и все что можно, бегала на беговой дорожке. ))) И через месяц узнаю что беременна. И все прошло вообще без каких либо угроз и прочего, т.е закрепилось все как надо. ))Хотя до этого планировала усиленно почти год, и эндик отслеживала и овуляцию. Поэтому не откладывайте ничего, живите полной жизнью и все будет хорошо ! Если суждено,то и закрепится все как надо. А в первый раз береглась, тяжелое не поднимала, и Дюфастон пила, но выкидыш случился в 5 недель неизвестно от чего.
Поэтому всем желаю осуществлять все свои желания, заниматься чем хочется и стать Мамами не единожды!!! Это обязательно случится в любом случае!!!
Отправлено 25.02.2015, 21:43:27
Отправлено 25.02.2015, 21:46:12
Единственное, что сильные физ нагрузки могут сбить цикл или подавливать овуляцию.
Сообщение отредактировал Termit: 25.02.2015, 21:48:18
Отправлено 25.02.2015, 21:51:15
Я понимаю, если проблемы с не вынашивание то надо осторожно. Так что тут надо еще со своим аг советоватся. Но мне сказали, что если заниматся постоянно, то обычно все проходит хорошо.
Единственное, что сильные физ нагрузки могут сбить цикл или подавливать овуляцию.
Да-да, но и то , в большинстве случаев, невынашивание является следствием гормональных проблем, генетических сбоев, свертываемости крови и тд, а не физических нагрузок.
Отправлено 25.02.2015, 22:06:39
Вы считаете, что физ нагруки не изменяют гормональный фон? Если он изначально нарушен, то следует все таки проконсультироватся со специалистом.Да-да, но и то , в большинстве случаев, невынашивание является следствием гормональных проблем, генетических сбоев, свертываемости крови и тд, а не физических нагрузок.Я понимаю, если проблемы с не вынашивание то надо осторожно. Так что тут надо еще со своим аг советоватся. Но мне сказали, что если заниматся постоянно, то обычно все проходит хорошо.
Отправлено 26.02.2015, 00:09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0