[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 23.02.2015, 16:33:48
Минисан, с приездом! Как все прошло? Рассказывай.
Девочки, прошло все просто супер! Я выложила несколько фото в ИГ, кто есть - посмотрели, наверное уже )
Питер мне и мужу полюбился прям с первого взгляда, вот честно - такой он красивый, величественный, прям нет слов
Флористика тоже понравилась, все-таки когда общаешься с профессионалами своего дела, это приятно и познавательно
Сходила к Ксении, кто мне в личку писал - записочки написала от руки, в ящик опустила. Сколько там было людей, ужааас! А ведь это действующее кладбище. Муж еще говорит - вот спросят нас, где вы были в Питере - мы скажем "На кладбище" А мне было просто чуть некомфортно, потому что все эти толпы идут по одной тропинке, мимо могилок, а ведь должно быть тихо...
Отправлено 23.02.2015, 17:58:49
Уф нашла))) в регистратуре мне дали его номер, но вот странно - сказали без записи приходи, просто утром... Как будто я не на процедуру иду, а так, радио послушать...Пойду в следующий понедельник
Вы ведь у Поповой? Разве она список анализов вам не дала? Не похоже на нее...
Мне она и на МСГ писала список и на гистеру тоже.
А насчет очереди и записи. Я тоже вроде как по телефону записалась, но кроме меня никого не было. Мне сказали просто "приходить утром". Ну я и пришла в 9-00 в назначенный день.
Отправлено 24.02.2015, 14:09:17
Девочки, привет. Нужен совет. Я в 2012 прижигала эрозию радиоволнами. Она щас заново появилась окасса . Непонятно от чего. Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней? В прошлый раз после прижигания ЗаБ. Единственное, тогда после прижигания у меня там месяц кровило. Получается месяц теряю планирования. Хотя щас муж тоже будет лечится после наших недавних не совсем хороших анализов, но я все равно не теряю надежды даже с такими его результатами.
Я тут появляюсь нет-нет с вопросами, извините ладно? Я ведь вас постоянно читаю, только вот писать не всегда удается. А вот когда надо что-то прояснить, в первую очередь к вам
Отправлено 24.02.2015, 14:27:22
Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней?
http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=kz
вот вам, поразмышляйте.
Отправлено 24.02.2015, 14:39:35
Bloomy, я на вашем месте бы посоветовалась с врачом. Мне придвигали эрозию 5 лет назад. Она у меня была не хорошая. Поэтому каждые полгода я ходила к врачу и контролировала состояние шейки и окоцттологию. Перед прижиганием у меня был выявлен ВПЧ, тот из видов , который может вызывать появление злокачественных опухолей. А точнее я- рак шейки матки. Сейчас я ношу второго ребенка. Перед Б проверялась также, все было хорошо. Даже рубца нет.Девочки, привет. Нужен совет. Я в 2012 прижигала эрозию радиоволнами. Она щас заново появилась окасса . Непонятно от чего. Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней? В прошлый раз после прижигания ЗаБ. Единственное, тогда после прижигания у меня там месяц кровило. Получается месяц теряю планирования. Хотя щас муж тоже будет лечится после наших недавних не совсем хороших анализов, но я все равно не теряю надежды даже с такими его результатами.
Я тут появляюсь нет-нет с вопросами, извините ладно? Я ведь вас постоянно читаю, только вот писать не всегда удается. А вот когда надо что-то прояснить, в первую очередь к вам
Мне с врачом повезло. Руки золотые и грамотная она очень.
Отправлено 24.02.2015, 14:50:09
Bloomy, я на вашем месте бы посоветовалась с врачом. Мне придвигали эрозию 5 лет назад. Она у меня была не хорошая. Поэтому каждые полгода я ходила к врачу и контролировала состояние шейки и окоцттологию. Перед прижиганием у меня был выявлен ВПЧ, тот из видов , который может вызывать появление злокачественных опухолей. А точнее я- рак шейки матки. Сейчас я ношу второго ребенка. Перед Б проверялась также, все было хорошо. Даже рубца нет.Девочки, привет. Нужен совет. Я в 2012 прижигала эрозию радиоволнами. Она щас заново появилась окасса . Непонятно от чего. Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней? В прошлый раз после прижигания ЗаБ. Единственное, тогда после прижигания у меня там месяц кровило. Получается месяц теряю планирования. Хотя щас муж тоже будет лечится после наших недавних не совсем хороших анализов, но я все равно не теряю надежды даже с такими его результатами.
Мне с врачом повезло. Руки золотые и грамотная она очень.
Спасибо. Я онкоцитология сдала и кольпоскопию сделали мне недавно. Врач была не моя, просто по страховке пошла сдать анализы и вот она и говорит, что эрозия и сделали кольпоскопию. Анализы хорошие. Записалась к своей на пятницу. Просто думала нужно ли или можно подождать. Хотя сама жуть как боюсь всего.
Отправлено 24.02.2015, 15:02:41
Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней?http://webcache.goog...u&ct=clnk&gl=kz
вот вам, поразмышляйте.
Спасибо, ВикториАнна. Очень занимательно.
Отправлено 24.02.2015, 15:24:27
Не надо боЯться, тем более вы уже через это проходили. Мне было чуть неприятно, но боли особой не чувствовала. Да и как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
Отправлено 24.02.2015, 15:30:42
У меня тоже была глубокая. Прижгла радиовоонами. Онкоцитология в порядке. Сейчас беременна. Прошло 1,5 года после прижигания. Эрозия осталась. Прижгу после родовДевочки, привет. Нужен совет. Я в 2012 прижигала эрозию радиоволнами. Она щас заново появилась окасса . Непонятно от чего. Как думаете прижечь ее или продолжать планировать с ней? В прошлый раз после прижигания ЗаБ. Единственное, тогда после прижигания у меня там месяц кровило. Получается месяц теряю планирования. Хотя щас муж тоже будет лечится после наших недавних не совсем хороших анализов, но я все равно не теряю надежды даже с такими его результатами.
Отправлено 25.02.2015, 09:15:19
Привет всем!
Минисан, с приездом! В Питере не была, мне кажется, приехав туда, в перв очередь поперлась бы в кунтскамеру)))
Подзае... Меня это планирование, я не могу отключится, хочу, но не могу. Чем бы таким занять голову???
а ты думаешь, куда мы пошли в первую очередь - ога, в кунсткамеру.
Мне кажется, ценность этой коллекции слегка преувеличена - ведь там собственно только то, что успел собрать сам Петр 1. Коллекция совсем небольшая, остальное - всякие костюмы народов мира, то же самое и у нас в музее на фурманова (эскимосы, индусы, и т.д) Глядя на заспиртованные скелетики, меня прям стало подташнивать, так что я особо ничего не разглядывала - че-то я видать слабонервная
Но мы привезли с собой прикольный магнитик - там двухголовый скелетик, и слоган - одна голова хорошо,а две лучше черный юмор, вот
Отправлено 25.02.2015, 09:17:08
Я вообще че-то забила-презабила на планирование, так как тоже устала, надоели все эти тесты-шместы, единственное, что у меня на март назначен прием у ЭЭ, а там нужно кое-какие анализы досдать. Вот, числа с 1 займусь этим, хотя чесслово - надоело уже.
Занимаю голову работой, книги читаю, хотя все никак в себя после Питера не приду - не высыпаюсь, еще и погода блин эта
Отправлено 25.02.2015, 10:16:39
Но я все равно в строю))) нервы сдают, а я не сдамся)
Bloomy, если анализы хорошие, может имеет смысл подлечить эрозию, не прижигать пока?
Valika, Да вот тоже после прочтения вчера заметки Доктора Наташи, подумала, наверно понаблюдаюсь, в принципе не кровит, не беспокоит. Анализы хорошие и кольпоскопия тоже вроде нормальная. Пойду к своей, пусть глянет. А пока надо мужа подлечить.
Вчера такой депрессняк был и все из-за этого планирования. Реально надоело. Тоже не знаю чем голову занять.
Отправлено 25.02.2015, 10:30:02
Мне нравится выражение - "Делай, что должен и будь, что будет"Чем бы таким занять голову???
Поэтому, когда в моей голове активизируются плано-мысли(фоном они практически всегда, но иногда прямо совсем вылазят) я начинаю делать то, что должна. Например, закрываю очередную статью или историю "по сабжу" и начинаю работать. Или занимаю себя чем-то из давно откладываемых домашних дел. Или думаю о предстоящем отпуске. Или еще что-то.. Но в общем и целом - возвращаю себя в реальность.
Правда не всегда помогает
зы: ЭЭ мне сказала на последнем приеме - "не думай пока о Б. Думай о том, что твой организм после пережитого не до конца стресса в конец разболелся и ему нужно как-то в себя придти, вот и займись этим - больше спать, больше двигаться, меньше нервничать и всякое такое"
Сообщение отредактировал Freil: 25.02.2015, 10:33:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0