[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 07.07.2015, 17:37:48
Девочки, в общем, такое дело - настало и мое время покинуть эту темку! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!
Сегодня я официально встала на учет и получила на руки обменную карту! Сегодня у меня 12-13 недель Б
Протекает моя Б хорошо, не скажу, что очень легко, но я очень счастлива!
Впереди еще целых 2 триместра, хотя оглядываясь назад- вижу, как пролетел 1 триместр, почти мгновенно!
От себя желаю вам всем как можно скорее перебраться в соседнюю темку, и посылаю вам самые липкие и заразнючие чихи!
Если вы не будете против, я напишу еще пост о том, что как мне кажется поспособствовало тому, что я наконец-то увидела долгожданные \\!
Еще раз всем лучики добра и мои самые искренние вам пожелания скорейших \\!
А теперь все быстренько, всем составом - и в ХМПЧ!
Отправлено 07.07.2015, 18:09:47
В общем ловите все тройной беременный чих от нас!!!! Ттт!!!
Отправлено 07.07.2015, 18:45:13
Подробности ))
Я мониторила овуляцию по тестам и узи, принимала дюфастон во вторую фазу с целью искоренения симптомов пмс, если помните у меня было что-то страшное - температура, сыпь, зуд... Тесты начала делать чуть ли не с 7 ДПО, показали на 9-10 день слабенько ). На следующий день побежала сдавать хгч..
Успела полежать недельку дома на сохранении на 5-6 неделе - тонус был. Каждые две недели сдаю гемостаз, каждую неделю бегаю на узи. Боюсь всего на свете
Бушка, да, похоже у нас совсем рядом пдр ))
Валика, а я догадывалась, видя тебя в ХПМЧ поздравляю! Какой у тебя срок?
Отправлено 07.07.2015, 18:52:02
В любом случае - невероятно рада за всех вас, девчонки!!!! Всем легкой беременности и пусть ваши долгожданные малышата родятся здоровенькими на радость и счастье!!
Отправлено 07.07.2015, 19:11:22
А вообще все получилось, когда совсем не ждала, не до этого было и симптомов вообще не было.. В хпмч начала появляться , чтобы дурные мысли отбросить и успокоиться и кстати помогает
Отправлено 07.07.2015, 19:23:01
Та узистка, к которой я ходила, тоже предлагала так приходить )) но я что-то стесняюсь ) может хоть шоколадку ей приносить?Фрейл, срок попозже скажу, тоже бегала на узи, нашла узистку такую душевную, она иногда даже денег не брала, слушала сердце и отправляла)))
А вообще все получилось, когда совсем не ждала, не до этого было и симптомов вообще не было.. В хпмч начала появляться , чтобы дурные мысли отбросить и успокоиться и кстати помогает
Отправлено 07.07.2015, 19:38:19
Минисан, Фрейл, Валика ( я догадывалась, т.к. регулярно читаю ХПМЧ и вижу тебя там:-), искренне вас поздравляю, лёгкой вам беременности и крепкого здоровья вам и малышам!!!!
Сообщение отредактировал VESN@: 07.07.2015, 19:41:43
Отправлено 07.07.2015, 20:06:08
Девочки, здравствуйте!
Minisun, Freil и Valika, ну вы и редиски!!!
Я, елки, в кустах сидела, боялась сказать, думаю, вот ждут девочки лялек, а тут я буду писать. Не вытерпела, написала.
А они уже дождались и молчат )))
Поздравляю от всей души!
Это получается у всех весеннее запузачивание было
Мне, кстати, ЕВ сказала, что эта весна (март-апрель) была какая-то нереально урожайной, и не только на ЕБ, но и на всякие стимуляции и на ЭКО тоже.
В общем, можно я просто громко скажу: ураааааААААА!!!
PS. в ХПМЧ уже все глубоКо беременные, наконец-то прийдут новенькие ))
PSS. Девочки, это и правда заразно! Я знаю, что "паровозик" с этой темки еще будет цеплять к себе новые "вагончики"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0