[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 24.05.2015, 23:30:26
@Booshka, Огромные поздравления от меня!
Я все жду и постоянно читаю вас ВСЕХ.. Все жду - когда эта темка опустеет и вы уедите в хчмп и очень на это надеюсь!
Давайте заражайтесь оптом!
Целую вас и очень переживаю за каждую!
Берегите нервы! Они потом нужны!
Сообщение отредактировал lovely: 24.05.2015, 23:31:01
Отправлено 25.05.2015, 09:26:17
Девочки, тут как мне кажется, сытый голодному не товарищ - отсюда и все эти по-нашему глупые посты в стиле "а чего, забеременеть это ж ваще тьфу фигня и ничего делать не надо, вон баба Таня в войну 10 родила и ниче"
Я лично ЗА перестраховку всеми руками
От того, что человек сдаст кровь на самое важное и потратит 10 тыщ тенге - нигде не убудет
Зато сразу будет видно если вдруг что не так
А сидеть и ждать УЗИ в ЖК - ну это ж глупо. Все мы понимаем почему они настаивают на первом УЗИ в 12 недель - чтоб статистику себе не портить, по этой же причине раньше 8-9 недели Б никто на учет не возьмет.
Лия, держу пальцы крестиком! Пусть ХГЧ будет беременным!
Бушка, отличный результат! Поздравляю!
Отправлено 25.05.2015, 10:05:09
Правда для Астаны РФМК нет.
Да, у нас нет. Честно говоря, по крови Инвитро посильнее будут в Астане. Гематолог мне обычно два направления пишет - стандартные анализы в Олимп, а по крови - Инвитро
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 25.05.2015, 10:09:23
Отправлено 25.05.2015, 10:09:07
по этой же причине раньше 8-9 недели Б никто на учет не возьмет
У нас теперь придерживаются стандарта ВОЗ - не сохранять беременность до 9 недель. Т.е. если раньше начиналось кровотечение на 4-5 неделе, девушку сразу же по скорой отвозили в больницу на сохранение. А сейчас либо чистка, либо лежите дома. Правда, это касается только госбольниц. В коммерческих клиниках будут делать все возможное за ваши деньги.
Поэтому и не берут на учет до 9 недель.
Отправлено 25.05.2015, 10:23:03
У нас теперь придерживаются стандарта ВОЗ - не сохранять беременность до 9 недель. Т.е. если раньше начиналось кровотечение на 4-5 неделе, девушку сразу же по скорой отвозили в больницу на сохранение. А сейчас либо чистка, либо лежите дома. Правда, это касается только госбольниц. В коммерческих клиниках будут делать все возможное за ваши деньги.
Поэтому и не берут на учет до 9 недель.
Как страшно жить .
Отправлено 25.05.2015, 10:41:04
Вот и мне страшно...
на узи была с утра р-р 0,86 мм, ЧСС не прослушивается, угроза...если хотите езжайте в ЖК по участку,если там будут сохранять...у меня всю ночь болел живот, я не спала..на работе уже собралась без содержания брать начальник говорит возьми справку и ничего не надо,а у меня каша в голове вроде и ХГЧ норм и ЧСС где? или я такая умная ...мне надо все как по книжке.
Отправлено 25.05.2015, 10:46:00
Вот и мне страшно...
на узи была с утра р-р 0,86 мм, ЧСС не прослушивается, угроза...если хотите езжайте в ЖК по участку,если там будут сохранять...у меня всю ночь болел живот, я не спала..на работе уже собралась без содержания брать начальник говорит возьми справку и ничего не надо,а у меня каша в голове вроде и ХГЧ норм и ЧСС где? или я такая умная ...мне надо все как по книжке.
А срок по месячным какой? Может для ЧСС еще просто рано?
Отправлено 25.05.2015, 10:51:53
Вот и мне страшно...
А срок по месячным какой? Может для ЧСС еще просто рано?
почти 6 недель
Отправлено 25.05.2015, 11:09:00
Вот и мне страшно...
Может, срок не совсем правильный?
Отправлено 25.05.2015, 11:29:01
Мне тоже кажется, сейчас самое главное - успокоится, выдохнуть, скорее всего, еще очень рано
Бушка, не паникуй! Лучик написала абсолютно правильно - чтоб не мучить себя и бусинку УЗИ, проще сдать ХГЧ и посмотреть. И главное - спокойствие! Пусть все ложится самым удачным образом!
Отправлено 25.05.2015, 11:42:10
А как же начинать узи с 11 недель?
Если бы вы читали внимательно мои посты, то заметили бы, что речь была не о том, что лично я против узи до 11 недель. Я сама делала первое узи в 6 недель и т.к. эмбриона не было, переделывала его в 8-9 перед постановкой на учет, чтобы быть уверенной, что есть с чем вставать. Но я не осуждаю тех, кто делает только плановые узи, сдает только те анализы, на которые отправляют врачи, потому что взгляды на жизнь и личный опыт у всех разные.
Отправлено 25.05.2015, 11:45:02
Бушка, только собиралась написать "не паникуй" - девочки меня опередили)))) На самом деле, не накручивай себя.... ну если ты в 5-6 так нервничаешь, что тогда будешь делать ближайшие 8 месяцев? Никаких нервов не хватит. Спокойствие и еще раз спокойствие.
И помни - книжки написаны как пособие для среднестатистических будущих мам. А мы необычные мамы, мы особенные. (Да-да, намеренно пишу МАМ, потому что каждая форумчанка с этой ветки ею станет, даже не сомневаюсь!!!)
Не надо оглядываться на усредненные показатели.
Тэффи, вы опять взялись за свое.
Прочитайте чуть выше "просьбу" модератора.
Отправлено 25.05.2015, 11:52:40
А как же начинать узи с 11 недель?
Если бы вы читали внимательно мои посты, то заметили бы, что речь была не о том, что лично я против узи до 11 недель. Я сама делала первое узи в 6 недель и т.к. эмбриона не было, переделывала его в 8-9 перед постановкой на учет, чтобы быть уверенной, что есть с чем вставать. Но я не осуждаю тех, кто делает только плановые узи, сдает только те анализы, на которые отправляют врачи, потому что взгляды на жизнь и личный опыт у всех разные.
А зачем тогда остальных отговаривали?
Отправлено 25.05.2015, 12:03:22
Лучик, ну как тебе сказать... сижу жду. Не знаю, правда чего именно... То ли месячных, то ли задержки....выматывает это подвешенное состояние. Уже было такое: ЖСП - жру/сплю/писаю. Ем много, хотя еще в программе, а вес продолжает снижаться. Спать хочу постоянно, аж бесит... мне работать надо, за рулем часто, а я как сова-сплюшка, при каждом удобном случае норовлю поспать. Ну и писаю... без конца прям бегаю. А сама себя пытаюсь оправдывать. Ем - потому что пмс (ну мало ли), сплю - потому что устаю. А в туалет бегаю - может застудилась. И было же у меня такое... после эко. А до этого с Вьетнама приехала, две недели задержка почти была с похожими симптомами.
Но перед глазами стоит узи-картинка, на которой явно была бусинка. А в голове отрицательный тест и хгч с показателем 0,01...
На всякий случай осторожничаю. На тренировках особо не усердствую, таблетки никакие не пью, хотела в баню сходить - передумала.
Отправлено 25.05.2015, 12:20:16
Девочки всем привет!
@Booshka, не накручивай себя!
1. срок еще мал
2. не понятно что там за аппарат
3. на больших то сроках и то не сразу находят сердечко чтобы послушать
Вообщем все причины веские, не только для того чтобы успокоить, а чтобы и правда пока не паниковать.
Я поддерживаю наших девочек, может правда ХГЧ повторить, так точно будет спокойно?! И на узи в хороший центр какой-нибудь через недельку?
@Lia Off, полностью Вас понимаю. Честно я в таком ожидании живу последние несколько месяцев. Уже так достало жить в прислушивание к своим ощущениям, и как назло организм сам еще дает надежду. Вообщем понимаю, что надо лечить голову))))
У меня грудь так налилась, тихонько думаю, а может оно? Пошла сделала 2 теста, увидела / и теперь спокойно жду месок))))
А то у меня и грудь, и поясницу тянуло и яичник, и вроде как утренняя тошнота и усталость.....
Даю себе обещание пойти на узи мониторинг овуляции....в июне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3)