[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 25.05.2015, 12:25:47
Сердцебиение кажись где-то только на 7 неделе видно...
ДЕвочки, прошу совета! Моя врач в отъезде, сказала сделать фолликулометрию где-нить, я работаю в районе горного гиганта. Куда мне сходить? Может кто знает какие то МЦ в районе Достык-Хаджи мУкана-Аль-фараби - Фурманова? Есть Интертич здесь, но может еще какие то маленькие МЦ есть, которые я не заметила
Про симптомы.. я перестала верить своим ощущениям, т.к. много раз обманывалась (особенно портит картину прием дюфастона/утрожестана), поэтому верить буду только тестам и хгч, ничего более...
Сообщение отредактировал Marilyn Monro: 25.05.2015, 12:27:40
Отправлено 25.05.2015, 12:39:14
ДЕвочки, прошу совета! Моя врач в отъезде, сказала сделать фолликулометрию где-нить, я работаю в районе горного гиганта. Куда мне сходить?
Мэрилин, да мы соседи)))
Я тоже на Хаджимукана-Фурманова, работаю.
Мне в свое время посоветовали МЦ за Саркандом, он очень маленький, но тем не менее узистка женщина там хорошая.
Он в жилом доме на первом этаже.
Отправлено 25.05.2015, 13:36:33
ДЕвочки, прошу совета! Моя врач в отъезде, сказала сделать фолликулометрию где-нить, я работаю в районе горного гиганта. Куда мне сходить? Может кто знает какие то МЦ в районе Достык-Хаджи мУкана-Аль-фараби - Фурманова? Есть Интертич здесь, но может еще какие то маленькие МЦ есть, которые я не заметила
маленькие никакие не припомню, а фоликулометрию в интертиче делала - ничего такие врачи сидят, но вот только я помню что к ним хрен пробьешься - постоянно занято, либо приходишь на свое время и ждешь
поэтому туда перестала ходить
Отправлено 25.05.2015, 13:47:54
Было бы приятно, но я что то уже настроилась на пролет)))
Когда не ждешь, тогда все случается. У тебя все получится, Марина! Ты же знаешь, что ты фертильна. Ты уже готова к беременности. Все получится в самое ближайшее время. И кстати, как себя ведет твой кактус?
Отправлено 25.05.2015, 14:08:23
Когда не ждешь, тогда все случается. У тебя все получится, Марина! Ты же знаешь, что ты фертильна. Ты уже готова к беременности. Все получится в самое ближайшее время. И кстати, как себя ведет твой кактус?
Лучик, спасибо тебе за добрые слова, а то я уже начинаю отчаиваться. Буду читать их и настраивать себя на УСПЕХ!
Кактус?- Может фикус? Ты не поверишь, он же выпустил с самого низа стволика отдельную ветку, пока она растет, я вот думаю может ее уже чикнуть и отсадить, чтобы примета сработала)))) В прошлый раз помогло)))
Сообщение отредактировал Marina Malina: 25.05.2015, 14:11:12
Отправлено 25.05.2015, 14:18:33
Лучик, спасибо тебе за добрые слова, а то я уже начинаю отчаиваться. Буду читать их и настраивать себя на УСПЕХ!
Кактус?- Может фикус? Ты не поверишь, он же выпустил с самого низа стволика отдельную ветку, пока она растет, я вот думаю может ее уже чикнуть и отсадить, чтобы примета сработала)))) В прошлый раз помогло)))
Чикнуть и подарить нуждающимся
Отправлено 25.05.2015, 15:05:19
А что, надо отсаживать веточку?
Я уже рассказывала эту историю, повторюсь.
Этот фикус у меня лет 7 уже.
Когда я узнала про примету, решила была не была и чикнула у своего же фикуса 2 веточки, типа на всякий случай, а то мне всегда всего мало)))
Веточки пустили корешки, я их воткнула в землю и месяца через 1,5-2 забеременела.
Но т.к у меня была смена работы, ремонт в квартире и переезд, то я уже прижившееся веточки в горшочке отдала свекрови временно.
Потом когда выписалась с больницы и приехала забирать цветы, то увидела что обе веточки погибли.
Говорю, а что с отростками, свекровь только пожала плечами...
Так что девченки вот как не верить в это?
Отправлено 26.05.2015, 09:29:28
Девочки всем привет! извините не писала..вчера или гормоны так разбушевались или накрутила себя не знаю даже...утром узи Результат: она ставит 3 недельки, р-р п.я. 0,86 мм.,угроза,всю ночь болел живот я не спала толком,отдает мне эту простынку с писаниной и говорит поздравляю! иди в ЖК если тебе будут сохранять, хотя на вряд ЛИ,а так ни пуха ни пера! я в тихом шоке, еду в ЖК...с работы просто ушла в наглую..там в ЖК сижу,выходит АГ смотрит карточку, заключение и говорит на таком сроке мы не сохраняем, а так говорит гуляй пока! придешь 25 июня...ан нет 15 ИЮЛЯ!на учет вставать...я ей а у меня тянет и живот болит...фольку пей! Все говорит до 15! последние месячные были 15 апреля...это какой срок у меня будет то..
во первых у меня куча вопросов...меня и слушать не стали
во вторых...я понимаю что у нее таких как я 40 человек, но у нас в городе только один АГ который имеет лицензию на ведение Беременности и то по отзывам это тупое выкачивание денег..
зы: ночью болеть перестало, остались частые походы в туалет,ну и извините за подробности отрыжка..., но я даже не знаю у кого спросить нормально ли это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0