[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 22.05.2015, 15:03:57
Отправлено 22.05.2015, 15:12:27
Отправлено 22.05.2015, 15:12:33
Ну пока еще не получила. Жду - спокойно. И читаю все.... неприятно, да. Но вроде ж проходили это какое-то время назад? Я тоже на тот момент повелась на пике гормонов и сцепилась с этой девочкой. Но ее бестактность и безграничное всезнайство (на почве чего только?) - вещи, полагаю, неисправимые. Игнорировать - единственный рецепт. Лучик, особенно к тебе обращаюсь. Солнышко, ну не ведись ты на эти детские провокации. У тебя громадный и бесценный опыт, который помогает и будет помогать многим здесь, а я уверена однажды, причем очень-очень скоро пригодится и тебе самой - вещь бесценная и никоим образом несравнимая с бравадой зарвавшейся форумчанкой. Береги себя и свои нервы))))) Ты нам нужна! Погоди чуток - я еще начихаю на тебя))))
кстати да....по ходу это очень заразно!!!!!!!
Отправлено 22.05.2015, 15:15:09
И кстати... или некстати.... если сейчас моя Б подтвердится, то выложу полный список рецептуры))) к кому ходила, что делала и т.д. Всеж средства хороши? И что-то мне подсказывает, что все-таки моя программа стройности сработала. Врач сказала, что тоже не впервые сталкивается с этим феноменом, когда и после неудачных стимуляций, эко и др. вмешательств женщины обращались в этот центр и беременели. Не знаю, честно.... Здесь тоже оспаривалась моя позиция, го я не просто не страдаю и не изнемогаю от нехватки элементов, я шикарно выгляжу без своих лишних 14 кг и (верю!), что это помогло самостоятельно заполучить желанное.
Вот блин как рожу...сразу поеду в Караганду в этот центр, я так боюсь набрать много...шутка ли сейчас вешу 81, до Б была 82 скинула наверное от нервяка килограммчик, очень уж охота быть секси мамочкой.
зы: мне ночью сон приснился что я девочку родила...
Отправлено 22.05.2015, 15:22:04
давайте определимся о каких организациях идет речь? Если о жк - там да,первое плановое узи делают в 11-12 нед.,когда миновали все угрозы ранних выкидышей,плодное яйцо хорошо закрепилось и началось дальнейшее развитие беременности, а все это делается для того,чтобы не портить статистику жк..В частных центрах немного другая картина,первое плановое узи мне сделали в 5 нед.- увидели плодное яйцо и услышали сб,после чего я сразу встала на учет..Кас.гормонов - всем планирующим и беременным,проживающим на территории Казахстана должны назначать определение уровня ТТГ, к сожалению, у нас регион проживания с низким содержанием йода,поэтому все мы в той или иной мере страдаем недостатком этого микроэлемента,что приводит к тяжелым последствиям..если внематочная беременность так часто встречается, что всем поголовно надо делать узи на ранних сроках, то почему же первое плановое узи делают в 11-13 недель, а не в 6-7?
Я сама стояла на учете в ИММ, когда выбирала клинику, побывала в нескольких частных и везде первое плановое узи именно в 11-13 недель. Все остальные внеплановые и делаются по желанию или показаниям. Я сама лично за узи до планового, чтобы проверить маточная ли беременность и развивается ли она. И когда в 6 недель эмбриона не было видно, пошла на узи в 9 недель, перед постановкой на учет, чтобы убедиться, беременность развивается. Тем не менее, я не осуждаю тех, кто не сдает хгч и не делает узи до первого планового. Если девушка наблюдается в жк до беременности и при наступлении беременности врач не направляет ее на хгч и узи, то она просто может следовать рекомендациям врача, не слушая советы подруг, форумчан и тп. А правильно это или нет, другой вопрос и ответ покажет время.
Отправлено 22.05.2015, 15:25:22
Первый вопрос при появлении в ЖК с беременностью: "УЗИ делали?"Я была у Галиаскаровой Альфии Акзамовны, думаю вы знаете, что она хороший специалист.
если внематочная беременность так часто встречается, что всем поголовно надо делать узи на ранних сроках, то почему же первое плановое узи делают в 11-13 недель, а не в 6-7?
Я уверена, что девушка вас оскорбить не хотела, просто вы первая ей написали не очень вежливо, а она ответила. Вы безусловно много знаете о планировании, но надо принимать и другие мнения тоже, не все люди перестраховщики по натуре.
И без хорошего УЗИ никто на учёт не поставит.. Никому не нужны проблемы, а УЗИ - это самый простой, быстрый и безопасный способ выяснить их отсутствие..
Но дело даже не в УЗИ и анализах сейчас, а в том, что я удивлена, что кто-то взялся защищать откровенно неэтичные высказывания Викторианны.
Лично знаю людей, которые стояли на учете в жк и первое узи у них было в 12 недель. Лично я в жк сроду не была, но этим людям можно доверять.
Отправлено 22.05.2015, 15:31:57
Сообщение отредактировал Lia Off: 22.05.2015, 15:32:33
Отправлено 22.05.2015, 15:32:29
а где вы увидели здесь осуждение таких? прям вот цитату давайте))Тем не менее, я не осуждаю тех, кто не сдает хгч и не делает узи до первого планового.
если повезло найти хорошего врача - тогда да,но не все врачи назначают ТТГ,теряя при этом драгоценное время,аргументируя тем,что ДО беременности проблем не было..А беременность - это особое состояние,при которм гормоны ведут себя непредсказуемо и не назначение простого эутирокса может привести к зб..Я за то,что лучше перебдеть,чем недобдеть..Играть в рулетку правильно-неправильно с таким трудом давшейся беременностью я считаю минимум халатно..Если девушка наблюдается в жк до беременности и при наступлении беременности врач не направляет ее на хгч и узи, то она просто может следовать рекомендациям врача, не слушая советы подруг, форумчан и тп. А правильно это или нет, другой вопрос и ответ покажет время.
Отправлено 22.05.2015, 15:38:08
Девушка может и не хотела обидеть, но однако ж задела за самое живое, попрекнула бедой. которой с ней поделились, это подло бить по самому больному.
А вам, кто здесь не сидел годами и не пережил неудачные беременности или их отсутствие вряд ли стоит высказываться и учить нас как себя вести.
Если вы внимательно почитаете диалог между викторианной и Лучиком, то вы увидите, что основная мысль Викторианны была в том, что не надо пугать возможными ужасами (внематочной, замершей) беременную. Ей сейчас только позитив нужен, ужасов она сама начитается в интернете.
Отправлено 22.05.2015, 15:42:03
Лучик, я на сайте посмотрела. Результат отрицательный. Но у них же данные начинаются с трех недель. А у меня еще и задержки нет. Так что подожду. Иначе я не пойму что ж это у меня там в матке такое и откуда все эти беременные симптомы.... самовнушением давно не страдаю. Время и еще раз время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0