[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 21.05.2015, 09:30:05
Девочки, всем привет!
Как по мне, так иногда лучше перебдеть чем недобдеть... Я б сдавала и ХГЧ, и прогик, и тестостерон (потому что он у меня высокий и врачи говорят, высокий уровень может привести к ЗБ)
Но, конечно, примерять чужие болячки на себя и выискивать их у себя - не есть хорошо, нужно настраиваться на то, что все хорошо.
Отправлено 21.05.2015, 09:44:47
Всем привет! Не хочу здесь быть яблоком раздора! Но мне нужен Ваш опыт любой! Хороший и Плохой!@ВикториАнна, я пытаюсь чувствовать себя счастливой Б,НО сердце от чего то не на месте..может гормоны так играют..но сидеть на попе ровно тоже не могу..я тоже хочу как вы гулять и наслаждаться своим состоянием.
@Луч солнца золотого, я стараюсь думать позитивно правда, даже муж мой ничего не понимает...
Valika, нет поводов нету,кроме того что тянет, ...но мне кажется так больно не должно быть
Let-romashka, да я реально понимаю все риски вот и не сидится мне..
sonyri, я точно знаю день когда все случилось, в этот день мы очень сильно поругались а потом пошли мириться...как то так..голова была занята другим...мы собирались разводится.Шли домой собирать его вещи и тут он меня поцеловал...у меня снесло крышу...
пы.сы Вродеб всем ответила, с утра сдала все анализы..повторно поеду сдавать через неделю,узи в понедельник.девочки всех очень люблю и хочу чтобы у всех нас все получилось.
Отправлено 21.05.2015, 09:46:01
Девочки, всем привет!
Как по мне, так иногда лучше перебдеть чем недобдеть... Я б сдавала и ХГЧ, и прогик, и тестостерон (потому что он у меня высокий и врачи говорят, высокий уровень может привести к ЗБ)
Но, конечно, примерять чужие болячки на себя и выискивать их у себя - не есть хорошо, нужно настраиваться на то, что все хорошо.
Привет! спасибо! я настроена только на хороший исход!
Отправлено 21.05.2015, 09:53:06
с утра сдала все анализы
Умница! Лучше сдать все анализы, увидеть красивые цифры, убедиться, что вс ок и начать наслаждаться своим состоянием. Пусть анализы тебя обрадуют.
но мне кажется так больно не должно быть
Неужели так сильно больно или просто тянет как при месячных? А поясницу не тянет?
Отправлено 21.05.2015, 10:00:16
с утра сдала все анализы
Умница! Лучше сдать все анализы, увидеть красивые цифры, убедиться, что вс ок и начать наслаждаться своим состоянием. Пусть анализы тебя обрадуют.
но мне кажется так больно не должно быть
Неужели так сильно больно или просто тянет как при месячных? А поясницу не тянет?
иногда накатывает волной как схватывает, я останавливаюсь продыхиваю и отпускает,секунды 2-3, а поясницу не то что бы тянет, спина болит страшно, еде ло задержки начало ломить поясницу и все стало хрустеть, списала на то что резко бросила фитнес а работа сидячая.
Отправлено 21.05.2015, 10:03:53
Гормоны, такие важные изменения в жизни - конечно, волнительно все это )я пытаюсь чувствовать себя счастливой Б,НО сердце от чего то не на месте..может гормоны так играют..но сидеть на попе ровно тоже не могу..я тоже хочу как вы гулять и наслаждаться своим состоянием.
Но хорошо, что ты гормоны сдала, подстраховка никогда не помешает
И это не означает выискивание болячек или примерка на себя чужих болезней, это просто использование возможностей современной медицины, не более
Что говорит врач о болях?
Отправлено 21.05.2015, 10:05:48
Гормоны, такие важные изменения в жизни - конечно, волнительно все это )я пытаюсь чувствовать себя счастливой Б,НО сердце от чего то не на месте..может гормоны так играют..но сидеть на попе ровно тоже не могу..я тоже хочу как вы гулять и наслаждаться своим состоянием.
Но хорошо, что ты гормоны сдала, подстраховка никогда не помешает
И это не означает выискивание болячек или примерка на себя чужих болезней, это просто использование возможностей современной медицины, не более
Что говорит врач о болях?
МАтка так тянется... это сейчас так, что будет потом...бл******
Вообще у меня всегда очень болезненные месячные, может у меня порог чувствительности такой..неужели такая неженка.
Отправлено 21.05.2015, 10:15:47
Матка, может, да.. У тебя операций не было? Спайки еще могут тянуться, очень болезненноМАтка так тянется... это сейчас так, что будет потом...бл******
Вообще у меня всегда очень болезненные месячные, может у меня порог чувствительности такой..неужели такая неженка.
Но при чем тут поясница?
Отправлено 21.05.2015, 10:19:02
Матка, может, да.. У тебя операций не было? Спайки еще могут тянуться, очень болезненноМАтка так тянется... это сейчас так, что будет потом...бл******
Но при чем тут поясница?
нет, спаек, операций ТТТ не было.даже овуляцию я болезненно чувствую.
а вот поясница не знаю,меня на работе так девчека одна вычислила, я сама не знала что Б была,иногда говорит такие боли это самый Первый признак!
Отправлено 21.05.2015, 10:59:52
Отправлено 21.05.2015, 20:04:22
Отправлено 21.05.2015, 20:43:17
Пошла на прием к АГ,она назначила но-шпу и дюфастон. Дюфастон очень хорошо помог. Через небольшой промежуток времени все прошло. тьфу тьфу.
Поэтому,Бушка, Вы главное не переживайте Все будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3)