А я ушла из Талмас-медикус в 3-й роддом, и не жалею, никаких очередей там нет, все приходят по дням и по записи и врачи там тоже нормальные, я заплатила за один триместр в Талмасе, но результата я не заметила, сколько раз к ним приходила на приемы, по записи , и все время приходилось ждать, анализы взяли ни все( видимо забыли) первое УЗИ тоже ни сделали, потом карту мою потеряли, короче ничего хорошего о них сказать не могу, кроме того что там действительно врач Дощанова очень хорошая и как человек и как специалист.
Не знаю,я тут начиталась отзывов о Дощановой и доверившись им пошла в Талмас...Везде писали,что осмотр там стоит 5000,но это того стоит. Пришла по записи после работы, там сидела передо мной девушка с животом, она зашла до меня,хотя уже было мое время. Я была с мужем и изначально на его вопрос ск я пробуду у врача,я сказала- макс 30 минут....но....я сидела ровно 2 часа,дожидаясь когда освободиться врач. У меня был жуткий токсикоз,от гормонов меня постоянно бросало то в жар,то в холод. Мне нужно было уже срочно поесть,чтобы не рвать и выйти на улицу...так что эти 2 часа были еще длинее для меня. Но я стойко ждала,так как верила,что это супер врач и ожидание стоит того.При этом на вопросы моего мужа в ресепшен,почему так долго, девушка не улыбнувшись,не извинившись отвечала как будто так и должно быть- я не знаю. Через 2 часа появился врач...Извините не хочу ни кого обижать, но в моем представлении врач- это опрятный ,аккуратный человек. Дощанова не произвела на меня такого впечетления, но я подумала,что может сегодня она устала и не успела причесаться итп...и все еще надеясь,что она супер врач,зашла к ней...Дальнейшее же разочаровало меня еще больше.Она осмотрела меня,потом говорит-сейчас я приду и исчезла....на 10 минут... На мои вопросы, вдруг начинала не в тему говорить, я же это изучаю, не просто так итп...и начинала вытаскивать какие то записи,вот посмотрите...хотя зачем мне ее записи...Даже такая мелочь- говорит мне мажьте нос мазью тетрациклиновой,чтобы не заразиться,на мой удивленный вопрос-как? а я всю жизнь мажу оксолинов мазью, она говорит- а точно оксолиновой....А если бы я не знала и стала бы мазаться тетрацикл мазью....?? Я сказала что у меня проблемы с щитовидкой,так как наблюд с детства у врача, она вызвала своего эндокринолога...Я говорю- у меня есть узи,анализы крови,но я с собой их не взяла, вообще у меня есть свой энодкринолог, но не дослушава меня, она опять ушла из кабинета, а эндокринолог, которому без перерыва звонила жена на сотку и он переодич выеснял с ней отношения,кажется вообще меня не слышал поэтому... потрогал мою щитовидку и с умным видом- я не могу так поставить диагноз,мне нужны анализы...Про что я и говорила....А когда я вышла -кроме 5000 Дощановой, мне выставили счет 3000 за осмотр эндокринолога!!!Который мне был не нужен и не сказал ничего нового!!! Я честно была в шоке после всего этого...Я понимаю,когда в бесплатной ЖК живая очередь,но когда ты приходишь в дорогую больницу,то хотя бы рассчитываешь,что хотя бы тебя примут по времени...