MODERATORIAL
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17
Фсат? Весь банк с потрохами?
А я то думал...
"Банк для людей"
Реклама - лучшая по городу.. Креативная.
Почему тот, кто развешивает рекламу "за права простого человека" и "для людей" - ВСЕГДА оказывается упырем? Они дураки никак не поймут что это уже антиреклама для нас?
.."ну тупыые" (с)
По теме - кто хозяин то у этого кооператива?
У кого как с переводами с депозита на карту?, с недедю назад появилась такая возможность. У меня в истории переводов есть, а реале на карте пока не появилось, с полчасаназад перевел. В колцентре говорят у некоторых проходит, у некоторых нет.
А какая комиссия за перевод?
Я вот с теньгового депозита на долларовый перевела для пробы 1 доллар и не прочитала тарифы , а коммиссия минимально 200тн., хотя раньше в Альянсе было бесплатно м/у своими счетами.
с недедю назад появилась такая возможностьхм... заглянул в интернет-банкинг, точно, есть такая возможность.... но уже не актуально, я недели полторы назад три карты закрыл, в мае закрываю четвертую и депозит, снимаю все деньги и прощаюсь с банком.
ЗЫ. Последней каплей было то, что при закрытии двух карт взяли оплату за год вперед, хотя следующий годовой период начинался с 1 мая... Дискуссии с менеджером и колцентром были безуспешны.... Плюнул, подарил 1500 тенге банку на бедность, вдруг он без этого вспомоществования разорится
Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 16:20:18
Господин Утемуратов.А я то думал...Фсат? Весь банк с потрохами?
"Банк для людей"
Реклама - лучшая по городу.. Креативная.
Почему тот, кто развешивает рекламу "за права простого человека" и "для людей" - ВСЕГДА оказывается упырем? Они дураки никак не поймут что это уже антиреклама для нас?
.."ну тупыые" (с)
По теме - кто хозяин то у этого кооператива?
Почитал и что-то страшно становится.
В начале месяца пытались выяснить откуда взялся долг перед банком в несколько тыщ. тг. по зарплатной карте (не кредитка). Менагеры точно ответить не смогли, только предположения... Написали заявление, чтобы разобрались. Уже месяц заканчивается - не ответа, ни привета...
Думал, что наш случай это исключение, как вижу это уже система.
Сообщение отредактировал Genrih-1: 19.05.2015, 18:36:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.