Перейти к содержимому

Фотография

АО "ForteBank"Бывш. АльянсБанк, Темiрбанк, ForteBank

альянс банк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1766

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

В связи с реорганизацией АО "Альянс Банк" путем присоединением банков АО "Темiрбанк" и АО «ForteBank» и переименованием АО «Альянс Банк» в АО «ForteBank» в АО "ForteBank", темы вышеуказанных банков закрыты, создана новая тема.
Обращаю внимание пользователей, что официального представителя банка в теме нет. Передача кому либо в ЛС либо иным образом ваших персональных данных не рекомендуется.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2015, 16:46:17

• 0

Hiver

Hiver
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Может кто в курсе, эта контора собирается как-то организовывать интернет-банкинг для тех у кого старые карты Форте-банка?

Мне интересно, есть мазохисты добровольно пользующиеся этим "банком", не счтая их пиар-менеджеров, конечно?

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

эта контора собирается как-то организовывать интернет-банкинг для тех у кого старые карты Форте-банка?
Я вас умоляю.... не нужен вам этот интернет-банкинг.... после интернет-банкинга Темирбанка нынешний интернет-банкинг вообще никакой...
  • 0

Шамаханов

Шамаханов
  • Читатель
  • 420 сообщений

Фсат? Весь банк с потрохами?

А я то думал...

"Банк для людей"

Реклама - лучшая по городу.. Креативная.

Почему тот, кто развешивает рекламу "за права простого человека" и "для людей"  - ВСЕГДА оказывается упырем? Они дураки никак не поймут что это уже антиреклама для нас?

.."ну тупыые" (с)

По теме - кто хозяин то у этого кооператива?

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Сижу в отделении форте банка, закрываю три карточки. Процедура длится уже полчаса. Пока удалось закрыть одну. По двум за несколько дней, с прошлой недели, появилась задолженость. Обьяснить, откуда она, никто не может. Квест продолжается.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Вобщем они меня победили. Пришлось временно отступить для перегруппировки. Но это тактическое отступение.;)
  • 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Мои попытки достучаться до колцентра фортебанка

Screenshot_2015-04-21-22-58-37.png

• 1

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

У кого как с переводами с депозита на карту?, с недедю назад появилась такая возможность. У меня в истории переводов есть, а реале на карте пока не появилось, с полчасаназад перевел. В колцентре говорят у некоторых проходит, у некоторых нет.

• 0

tamper

tamper
  • В доску свой
  • 1 708 сообщений

У кого как с переводами с депозита на карту?, с недедю назад появилась такая возможность. У меня в истории переводов есть, а реале на карте пока не появилось, с полчасаназад перевел. В колцентре говорят у некоторых проходит, у некоторых нет.

А какая комиссия за перевод?

Я вот с теньгового депозита на долларовый перевела для пробы 1 доллар и не прочитала тарифы , а коммиссия минимально 200тн., хотя раньше в Альянсе было бесплатно м/у своими счетами.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

с недедю назад появилась такая возможность
хм... заглянул в интернет-банкинг, точно, есть такая возможность.... но уже не актуально, я недели полторы назад три карты закрыл, в мае закрываю четвертую и депозит, снимаю все деньги и прощаюсь с банком.

ЗЫ. Последней каплей было то, что при закрытии двух карт взяли оплату за год вперед, хотя следующий годовой период начинался с 1 мая...  Дискуссии с менеджером и колцентром были безуспешны.... Плюнул, подарил 1500 тенге банку на бедность, вдруг он без этого вспомоществования разорится :p :lol:

• 0

КиО

КиО
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

разблокировать карту дня мало, хотя обещали через час..... :dont:

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

коммиссия минимально 200тн., хотя раньше в Альянсе было бесплатно

Что тут скажешь, щипачи пришли к власти.

но уже не актуально

Я поснимал там все, как только они сменили вывеску. Неснижаемые остатки только остались.

• 0

Unomomento_

Unomomento_
  • Частый гость
  • 52 сообщений

заметил что в фб самый выгодный курс обмена валют, раньше менял в миг теперь в фб

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Сижу в Фортебанке закрываю депозит и четвертую карту. Какой то у них тут шмон намечается: начальник ЦБО бегает и грозным шепотом предупреждает всех, чтобы на столах, тумбочках и т.п. не валялись документы, досье, печати.

Кстати... передо мной у менеджера сидела женщина, ушла страшно сердитая - потеряли и не могут найти какие то ее документы.... попросили зайти завтра, типа может найдутся.

Сообщение отредактировал Farmer: 15.05.2015, 16:20:18

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Все чудесатее и чудесатее... Менеджер куда то звонит и консультируется.... не может закрыть депозит... где то там стоит блокировка... это что то новое для меня...
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Короче рукожопый... или жопорукий банк... Блокировка как то так сама собой установилась... типа ошибочно... снять ее сейчас не могут, напишут в головной, а там когда нибудь снимут.... дурдом...
  • 0

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

Фсат? Весь банк с потрохами?

А я то думал...
"Банк для людей"
Реклама - лучшая по городу.. Креативная.
Почему тот, кто развешивает рекламу "за права простого человека" и "для людей"  - ВСЕГДА оказывается упырем? Они дураки никак не поймут что это уже антиреклама для нас?
.."ну тупыые" (с)
По теме - кто хозяин то у этого кооператива?
Господин Утемуратов.
  • 0

КиО

КиО
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Короче рукожопый... или жопорукий банк... Блокировка как то так сама собой установилась... типа ошибочно... снять ее сейчас не могут, напишут в головной, а там когда нибудь снимут.... дурдом...

это точно! мне карту с 4 мая никак не разблокируют!  :faceoff:  :mad:

• 0

Genrih-1

Genrih-1
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Почитал и что-то страшно становится. 

В начале месяца пытались выяснить откуда взялся долг перед банком в несколько тыщ. тг. по зарплатной карте (не кредитка). Менагеры точно ответить не смогли, только предположения... Написали заявление, чтобы разобрались. Уже месяц заканчивается - не ответа, ни привета...

Думал, что наш случай это исключение, как вижу это уже система. :faceoff:  

Сообщение отредактировал Genrih-1: 19.05.2015, 18:36:55

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Это система. Девочка менеджер чуть ли не мамой клялась, что в понедельник моя проблема решится и она мне позвонит. Уже вторник кончился, и никто не позвонил, в чем я собственно ниразу и не сомневался. Пойду завтра трамбовать их.
  • 0

m1nimus

m1nimus
  • Гость
  • 12 сообщений

Дорогие друзья!

Кто-нибудь из Вас подавал заявку на льготное автокредитование? Есть ли среди нас, кому одобрили кредит?

Я подавал больше трех недель назад. Внятного ответа от банка добиться не могу. Неопределенность меня напрягает =/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.