Да я пробовала , после бронирования моем другом, по моей ссылке , пришло такое письмо от буккингаЕсть плюшка от букинга.
Ссылка, если через неё забукать и совершить поездку, то после выезда вернут 10% от стоимости бронирования.
Думаю, что это будет работать при условии оплаты через букинг картой, а не напрямую в размещении.
Предложение чуть интересней, чем возврат 7% от евраза и кваскома.
Кому интересно - пишите в личку.
Ваш друг только что забронировал поездку. После ее окончания вы получите вознаграждение в размере US$15 на вашу кредитную карту.
Спасибо, что порекомендовали нас своему другу. Мы отправляем вам вознаграждение в размере US$15 на вашу кредитную карту. Как только ваш друг вернется из поездки, вы получите электронное письмо с информацией о получении оплаты. Если вы хотите ускорить ее получение после возвращения вашего друга, сохраните данные кредитной карты в своем аккаунте через полную версию сайта (для компьютера).
Хотите получить еще вознаграждение? Продолжайте приглашать друзей! Каждый раз, когда кто-то бронирует через вашу уникальную ссылку, а затем останавливается в забронированном объекте размещения, вы получаете дополнительное вознаграждение в размере US$15. Так стоит ли ждать? Продолжайте приглашать родных и друзей!
Так что вперёд товарищи))