Не могу сказать , что на Букинге проблематично забронировать и оплатить ... возможно невозвратные номера уже все забуканы , так как они дешевле всех категорий ... с бесплатной отменой подороже , поэтому есть в наличии , но оплатить их сразу вы не сможете , нет такой функции в бронировании .. вообще , при описании и стоимости номеров , сразу описаны все условия оплаты и отмены брони..И это пробовала: нет свобод мест на мои даты.. Не пойму я их ...Забронируйте этот же отель по невозвратному тарифу (если отель это пишет, значит он у них есть + вам ещё и дешевле выйдет), а старую бронь отмените (отмена же бесплатная?).Так отель мне написал, "перейдите на невозвратный тариф и проплатить через bookingcom", потому и спрашиваю...
Пошла "другим путём"
Спасибо
P.S. Как только не вынуждают выворачиваться нашего брата. И все - ради чего?!
Когда это. ЦИРК кончится! Сегодня подруга рассказывала, как со второй попытки молодой человек ( уже небезизвестный тут) принимал документы - так это - "цирк с конями":)
Booking... кто пользовалсяОтзывы туристов, воспользовавшихся Bookingom
Отправлено 04.04.2018, 20:18:56
Отправлено 27.05.2019, 15:48:46
Кто бронировал и проживал в отелях/апартаментах, у которых нет отзывов, или совсем мало - меньше пяти, когда нет оценки ?
Заметил, что такие предложения идут по очень выгодным ценам, с довольно высоким уровнем размещения, в частности апартаменты с отличным дизайном, в 1,5-2 уровня и большой площади.
Возможно это делают, чтобы поскорее набрать отзывов, и уже потом при сформированной оценке Букинга поднять цену до рыночного уровня..
Или это может быть лохотрон а-ля как на Крыша.кз ?))
Отправлено 27.05.2019, 16:12:43
Кто бронировал и проживал в отелях/апартаментах, у которых нет отзывов, или совсем мало - меньше пяти, когда нет оценки ?
Заметил, что такие предложения идут по очень выгодным ценам, с довольно высоким уровнем размещения, в частности апартаменты с отличным дизайном, в 1,5-2 уровня и большой площади.
Возможно это делают, чтобы поскорее набрать отзывов, и уже потом при сформированной оценке Букинга поднять цену до рыночного уровня..
когда нет отзывов на букинге, я смотрю другие сайты - топ хотелз или трип адвизор, например.
Отправлено 28.05.2019, 08:54:29
Меньше 5ти не бывает. Когда отзывов нет совсем это значит объект "новый" в смысле на сайте. Т.е. его только что выложили для бронирования. Дальше по мере поступления отзывов от гостей букинг накапливает 5 отзывов не публикуя их. Когда накапливается 5 шт высчитывается средний балл и затем все 5 отзывов становятся доступными бронирующим. Как показывает моя личная практика только 20-30% гостей забронировавших через букинг оставляют отзывы. Т.е. рельно там поживет клиентов 15-20 и только потом появятся отзывы. Как мне кажется если бы у кого то был отрицательный опыт то они бы охотнее написали бы отзыв. Поэтому если отзывов мало но общая оценка хорошая то думаю стоит верить.
Отправлено 28.05.2019, 15:33:37
Пользовался не раз, езжу сам всегда, обычно звоню в отель и напрямую бронирую, но было пару раз что пришлось через букинг бронировать. Ничего особенного, обычная система бронирования. В последний раз даже просто забронировал, бронь как оказалось слетела, ничего по приезду в отель они мне сразу нашли номер. Налик это Налик-)) я им кэшом заплатил, когда они копались и искали мою бронь, сказал им что плачу кэшом. Потом оказалось что она слетела ( не была подтверждена) , но в принципе я знал что по-любому один номер у них всегда найдётся -)))) Так и получилось.
Отправлено 28.05.2019, 15:53:03
Анкету на визу заполняли? Если - да, то неужели ничего не удивило? Вы правда считаете, что они в своём праве?
Алекс, " спасибо" средневековому визовому режиму, который до сих пор существует в этой стране и ставит ее в этом вопросе на уровень с самыми отсталыми странами мира. За почти 30 лет ничего не сделано в этом вопросе, а наоборот, с каждым разом в е хуже и хуже ( визовые условия для развитых стран). Американская виза не сахар не спорю, но если вы когда-нибудь получали английскую то поймёте о чем я.... там просто геморрой голимый. Полное досье на себя, до мельчайших подробностей. Только что в постель ещё не залезли, а остальное все наружу.
Отправлено 31.05.2019, 02:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 31.05.2019, 16:34:01
Меньше 5ти не бывает. Когда отзывов нет совсем это значит объект "новый" в смысле на сайте. Т.е. его только что выложили для бронирования. Дальше по мере поступления отзывов от гостей букинг накапливает 5 отзывов не публикуя их. Когда накапливается 5 шт высчитывается средний балл и затем все 5 отзывов становятся доступными бронирующим.
Ошибаетесь)
Даже если у объекта всего 2 отзыва, их можно читать, но оценка не формируется.
Отправлено 31.05.2019, 19:17:08
Я написал о личном опыте. Сдаю квартиру с прошлого года. Все было точно как я написал. Отзывы не отображались. Дайте для примера ссылку где есть меньше 5 отзывов и нет оценки. Может есть какие то разные условия для разных регионовМеньше 5ти не бывает. Когда отзывов нет совсем это значит объект "новый" в смысле на сайте. Т.е. его только что выложили для бронирования. Дальше по мере поступления отзывов от гостей букинг накапливает 5 отзывов не публикуя их. Когда накапливается 5 шт высчитывается средний балл и затем все 5 отзывов становятся доступными бронирующим.
Ошибаетесь)
Даже если у объекта всего 2 отзыва, их можно читать, но оценка не формируется.
Отправлено 31.05.2019, 19:59:14
Как мне кажется если бы у кого то был отрицательный опыт то они бы охотнее написали бы отзыв. Поэтому если отзывов мало но общая оценка хорошая то думаю стоит верить.
Не стоит. Покаюсь. Останавливались совсем недавно в одном объекте размещения, позиционирующим себя отелем в одной из бывших столиц Союза. Выбрала по отзывам. На Букинге. Черт попутал, обычно ориентируюсь на TripAdvisor. Оценка 9.6, отзывы восторженные. Цена очень немаленькая. По приезду были сильно разочарованы, о чем не переминула написать в отзыве. Через три дня со мной связался представитель объекта и попросил убрать отзыв в обмен на полный возврат стоимости размещения. Ну я не стала отказываться. Можно осуждать меня сколько угодно, но для себя я выводы сделала.
Отправлено 31.05.2019, 20:50:52
Да вот, первый попавшийся.Я написал о личном опыте. Сдаю квартиру с прошлого года. Все было точно как я написал. Отзывы не отображались. Дайте для примера ссылку где есть меньше 5 отзывов и нет оценки. Может есть какие то разные условия для разных регионов
В фильтре ставите галочку - без оценок, и они все.
Отправлено 31.05.2019, 21:59:32
Вот это новость. А как это можно сделать? Я однажды хотел удалить свой отзыв как туриста причем безвозмездно и так и не смог. Гугл тоже не помог. Как я понял это невозможно.Не стоит. Покаюсь. Останавливались совсем недавно в одном объекте размещения, позиционирующим себя отелем в одной из бывших столиц Союза. Выбрала по отзывам. На Букинге. Черт попутал, обычно ориентируюсь на TripAdvisor. Оценка 9.6, отзывы восторженные. Цена очень немаленькая. По приезду были сильно разочарованы, о чем не переминула написать в отзыве. Через три дня со мной связался представитель объекта и попросил убрать отзыв в обмен на полный возврат стоимости размещения. Ну я не стала отказываться. Можно осуждать меня сколько угодно, но для себя я выводы сделала.Как мне кажется если бы у кого то был отрицательный опыт то они бы охотнее написали бы отзыв. Поэтому если отзывов мало но общая оценка хорошая то думаю стоит верить.
Отправлено 01.06.2019, 00:44:34
Вот это новость. А как это можно сделать? Я однажды хотел удалить свой отзыв как туриста причем безвозмездно и так и не смог. Гугл тоже не помог. Как я понял это невозможно.
Еще как возможно. Личный кабинет - отзывы. Видимо вышло определенное время и вы уже не можете управлять отзывом.
Сообщение отредактировал Руслана: 01.06.2019, 00:51:19
Отправлено 01.06.2019, 17:25:00
вот это да!!!. Видимо сроков никаких нет. Так как раньше такой функции не было. Можно было только переносить в архив. А сейчас зашел и удалил тот свой отзыв оставленный 5 лет назад.
но имхо зря букинг это сделал. как раз ваш опыт в пример.
Ну им надо зарабатывать. Вкупе с владельцем. Я тоже сдаю жилье за границей через них и Airbnb. При всем том, что комиссия у них конская и условия жесткие через них работать эффективнее. Сейчас хотя бы удалить отзыв может только пользователь: а раньше они сами удаляли. У меня в Тае был инцидент с воровством в отеле лет сто назад, так отзыв удалили сами, без моего участия и согласия, а теперь видимо это невозможно, потому владельцы и прибегают к таким методам.
Отправлено 13.01.2020, 11:58:21
Доб день! Может кто-нибудь поделиться кодом на букинге? Буду очень благодарна!
https://www.booking....s/32_8/8ce5ccf2 Вот это?
UPD: упс, сгорела ссылка
Сообщение отредактировал Asyundra: 13.01.2020, 12:01:03
Отправлено 13.01.2020, 12:08:39
спасибо! Да я использовала один код и пришлось отменить бронирование и код сгорел. А так да, очень удобная вещьhttps://www.booking....s/32_8/8ce5ccf2 Вот это?Доб день! Может кто-нибудь поделиться кодом на букинге? Буду очень благодарна!
UPD: упс, сгорела ссылка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 14.01.2020, 17:53:24
Темы с аналогичным тегами booking, booking.com, отели
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Отель Oscar, Анталия, старый городАнталия, бюджетный отель. Автор: denzell, 17.05.2021, 19:18 анталия, отдых, отель, калеичи и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Узбекистантурпакеты Автор: Travel4u, 11.02.2020, 16:31 авиа, транфер, отели, гиды и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Книжная полка →
Куплю книги на английскомпо бизнесу и саморазвитию Автор: polimi, 25.11.2019, 10:33 английский язык, книги, books и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книгикоторые прочел Автор: SVG, 16.05.2019, 10:04 #oldbooks, #book, #books, #книги |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Индонезиятурпакеты Автор: Travel4u, 14.05.2019, 12:02 авиа, трансфер, отель |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0