Спасибо всем за ответы большое.
я переводила и заверяла очень старое СОР, но это не гарантия, что и у остальных этот номер пройдет (хотя почти наверняка проблем не будет). Ждите новое свидетельство, пока подавайте документы по старому, наиболее вероятно, что вы этим старым свидетельством и обойдетесь на всех этапах. Но новое свидетельство на всякий случай лучше получить.
Новое обязательно получу. Уже 3 месяца, как его готовят. Надеюсь, что когда-то изготовят все же. Подавать пока решили по старому. А Вы зачем переводили и заверяли очень старое СвОр? Я так поняла, что на первый этап нужно перевести и заверить у нотариуса только первую страницу паспорта. просто заверить у нотариуса -трудовую. А все остальное - просто копии. Или слово копии - означает - заверенное у нотариуса? Просто хотели уже в понедельник попытаться сдать все на первый этап. Или бежать завтра к нотариусу и все заверять?
При подаче на сво-во переселенца и РВП могут не докопаться до размытых печатей...Но с большой вероятностью возникнут вопросы у инспектора,который будет принимать доки на гражданство в регионе вселения,так как этап это серьезный.А оттуда переделывать СВОР намного проблематичнее,сами понимаете.
Надеюсь, что до момента подачи и получения гражданства России, наши успеют мне повторное свидетельство о рождении выдать.
У нас печати еще с русским, так что ни переводить, ни заверять не пришлось.
У меня тоже все на русском.
В понедельник (максимум просто в другой день на следующей неделе) будем пробовать сдаваться на первый этап. Надеемся, что все документы собрали и все в порядке. Как подадим - напишу.
Спасибо всем большое за ответы и эту ветку. Ответы на многие вопросы здесь нашла.