кронштейны обыкновенные, без нано технологий, стены гипсокартонные, даже если уже решу поставить поворотные кронштейны то не судьба по деньгам и по стенамтогда не морочьте голову и ставьте столик на колесиках, варианта бюджетнее быть не может
Отправлено 03.08.2016, 14:12:27
ну тогда над радиатором сразу отпадает вариант. чего мучиться.....
пусть вас не смущает радиатор, ничего с телевизором над ним не будет, это же не газовая плита,
над камином вешают везде и всюду
да меня то это не смутит, я же не хозяйка)))) а на месте хозяев я бы это не делала, ну не спроста же производитель указывает как устанавливать технику)))))
Отправлено 03.08.2016, 17:02:45
да меня то это не смутит, я же не хозяйка)))) а на месте хозяев я бы это не делала, ну не спроста же производитель указывает как устанавливать технику)))))
представьте что нет радиатора, куда бы повешали
я вот сначала подумала что в районе кухни а потом подумала что там то и сидеть толком негде. все же напротив кровати, без диванов вся тусовка будет на кровати
Отправлено 03.08.2016, 17:05:52
над камином вешают везде и всюду
и это совсем не значит, что это правильно
как правильно ЗаноЗа отметила, читать рекомендации нужно... иногда
вся тусовка будет на кроватиэто так сейчас называется?
Сообщение отредактировал orangeboy: 03.08.2016, 17:07:11
Отправлено 03.08.2016, 17:49:56
Вот так делаю такие сложные планировки, проекты и телевизор застал в расплох, нужно до 19.00 решить, потом соседка не разрешает сверлить, уже и так рабочего с телевизором поставил и так, и на боку лежал и сидел, когда по центру на кровати хорошо смотреть, но за столом отсвечивает, а когда ближе к столу тогда на кровати голову наискосок тоже отекает шея, что делать?
Отправлено 03.08.2016, 18:02:23
Стена
я вот не понимаю одного. Как можно решать куда ставить телевизор, когда обои поклеены, плинтуса уложены. А завтра спотыкаться о провода? Или расставлять удлинители?
Я тут специально кабель канал утопил в стену, чтобы провода по стене не висели, и слаботочку заранее провел, чтобы потом по стенам и плинтусам не гнать и розетки предусмотрел, чтобы удлинителями не колхозить.
Вы же блин типа дизайнер. Должны были все предусмотреть заранее.
Сообщение отредактировал Mur2Nuk: 03.08.2016, 18:02:47
Отправлено 03.08.2016, 18:13:16
Вы же блин типа дизайнер. Должны были все предусмотреть заранее.
розетки для теле бесполезны, там оптический кабель, его прокладывают и проверяют при установленном телевизоре, иначе потом два раза вызывать, он тоненький хрупкий его 10 раз порвали бы
данный объект с реалити дизайном, то есть строка и дизайн одновременно
Отправлено 03.08.2016, 18:27:46
где повесить телевизор, хозяйка хочет в одном месте хозяин в другом, а Ваш коллега посередине,
как прораб с опытом могу дать четкий ответ. вешайте там где требует тот кто платит деньги и подписывал с вами договор. но есть одно но! ночная кукушка всегда перекукует. поэтому стойте и улыбайтесь. когда хозяйка с хозяином передерутся, помирятся тогда вы и получите ответ, где повесить телевизор. а где его повесить вас вообще не спрашивают.
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0