там тараканы размером с мышь водятся. Никогда не забуду такого, сидящего на моей зубной щетке, бррр
так это белковая закуска к пиву сама прибежала
Сообщение отредактировал orangeboy: 19.07.2016, 11:59:14
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
а у женщин 20 трусиков
а ежели размера 50? то как тогда называются?
Корица [110K]
4 месяца назад
У женщин трусы тоже называются трусы. Это торговые организации 21 века придумали это подхалимское название, чтобы поднять продажи. Вряд ли с успехом пройдет "Распродажа труселей". А "Две пары трусиков по цене одних!" - чудо как красиво звучит.
а вы не против если я вам в квартире положу ПАРКЕТИК по цене ПАРКЕТА. интересно это сработает?
в поле каждый суслик аграном
какая бы ни пришла в голову дурь - всегда найдутся единомышленники
Сообщение отредактировал Elty: 19.07.2016, 16:02:23
Сообщение отредактировал Elty: 19.07.2016, 19:14:05
а вдруг леопард запрыгнет?
С леопардом, увы, не повезло. С тараканами аналогично - это уже к счастью )) Только на кухне поутру за завтраком бабочки кружили.
Амнистия!леопард ладно, там тараканы размером с мышь водятся. Никогда не забуду такого, сидящего на моей зубной щетке, брррлеопард
Это что вообще?
каждые выходные тема ИД съезжает с катушек, в жесточайший флейм - традиция такая местная, с недавних пор
где у нас можно заказать качественные зеркала на стены?
зеркала в кз не делают, в 99% их именно на стены и монтируют...
что конкретно Вас интересует? где их порежут правильно?
вот любит народ вопросы абстрактные задавать... как пальцем в небо
чтобы получить полезный ответ, нужно нормально и подробно формулировать запрос:
- что, где, как, почему, что уже знаете/пробовали, почему не нравится и т.д.
особенно это касается советов по интерьеров
а то зададут вопрос - нужна помощь, на Вас уповаю! а конкретики ноль
или есть надежда, что все бросятся уточнять и расспрашивать что там и как?
в общем всем совет:
если нужен результат - постарайтесь донести максимальную информацию о самом предмете вопроса
На этот раз всё цивильно - Испанияда, Испания она такая
Сообщение отредактировал orangeboy: 21.07.2016, 01:20:00
что конкретно Вас интересует?Мне нужна хорошая мастерская, которая работает с зеркалом. Чтобы само зеркало и работа с ним были качественные. Конкретно. хочу в проходную зону на всю стену вмонтировать зеркало большое( думаю размер будет около 1,8*2,7 м), может быть фигурное, зависит от возможностей выполнения. Спасибо, извините, но совсем "чайник" в этом. Имела дело только с готовыми покупными зеркалами.
Уважаемые форумчане! Может кто знает, где можно приобрести такой настенный светильник или похожий.
Таки,
http://www.aliexpres...16-9403f2ee212e
или одинарный
http://www.aliexpres...21-1f591783d528
Сообщение отредактировал Russinov: 21.07.2016, 16:33:37
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь правила в размещении элементов при оформлении ниши в стене? Хотелось бы разместить несколько широкоформатных фотографий, возможно стоит добавить еще что-нибудь, но я не знаю на что можно ориентироваться и не напортачить. Спасибо.
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.