однозначно лучше таких вариантов
Я тут скорее сам не точно выразился, хотелось бы одну большую фотографию, но состоящую из трех частей; возможно более широкая центральная часть и симметричные, но узкие 2 части по бокам. Каждая часть фото под стеклянной фоторамкой, но тут надо подумать над вариантами. Какая-то часть ниши ведь все равно останется свободной, не вплотную же помещать изображение?
и все будут восхищаться тонкостью восприятия интерьера хозяевами.Я думаю, что мне нет никакой необходимости, чтобы кто-то чем-то восхищался; каждый восхищается в меру своего образования и того, что он или она считают важным для себя или связывают с собой. У меня был вопрос к дизайнерам, в большей степени, о правильном использовании пространства в нише. В принципе, мне уже ответили, как будет выглядеть лучше. В любом случае, всем спасибо за мнения
хотелось бы одну большую фотографию, но состоящую из трех частей
- если она у Вас уже имеется - то без вариантов
- если же нет, то совет дан
- если прям очень хотите триптих(и более),
то, как вариант сделайте по размеру ниши одну часть, остальные больше/меньше
пусто они будут на разных уровнях относительно стены(можно толщиной рам изменять), симметрия не аксиома
Сообщение отредактировал orangeboy: 02.08.2016, 22:29:46
если она у Вас уже имеется - то без вариантов
Спасибо, нет, у меня ее еще нет. Есть общее представление, что должно быть изображено. Я попробую начертить несколько вариантов уже с готовой фотографией, надеюсь что-нибудь выйдет достойное. В целом у меня нет никаких возражений против и одной фотографии, надо просто определиться с отступами по периметру и приличным устройством для крепления, все-таки рамка для такого формата, думаю, требует определенных затрат.
Сообщение отредактировал man-from-man: 02.08.2016, 22:37:52
1. На кровати человек находится 8 часов в сутки из них смотрит телевизор максимум 3 часа
2. В кухонной зоне после работы находится 3-5 часов, суббота воскресенье весь день
3. Посредине из двух зол выбрать
Вот так задача
а там только кровать и кухня? диванов нет?
все что есть то естьтогда 2
когда готовишь, то телевизор не смотришь, в основном слушаешь. А вот посмотреть кино, развалившись на кровати - самое оно. На кухонной зоне как бы не расположишься удобно.
И смотрят телевизор больше всего перед сном, когда поел, посуда вымыта, дети уложены, ложишься и втыкашь в Кисилева.
Так что я за вариант 1. Кстати, почти во всех отелях телевизор напротив кровати, а не где-то сбоку или на оси симметрии комнаты.
Сообщение отредактировал Mur2Nuk: 03.08.2016, 11:23:20
есть выход)))))
телевизор диагональю больше 30 дюймов не выдержит ни один анкер и ни один подобный подвес. Уже через неделю прогнется, а через месяц выдернется из стены.
да не верю я что в наше то время" когда ракеты бороздят..." не придумали хорошее крепление для телека в 20кг максимум)))))
у металлов 3 основных свойства: хрупкость, твердость и пластичность. И как правило он обладает лишь одним свойством, например как алмаз: он твердый, но ужасно хрупкий.да не верю я что в наше то время" когда ракеты бороздят..." не придумали хорошее крепление для телека в 20кг максимум)))))
Так что я за вариант 1. Кстати, почти во всех отелях телевизор напротив кровати, а не где-то сбоку или на оси симметрии комнаты
Вот это ключевой момент, всем понятно что в отелях он на против кровати, НО В ОТЕЛЯХ НЕТУ КУХНИ?!!?!? в номере, иной раз сидишь про политику за столом разговариваешь, хочется новости посмотреть, а нет телевизор над кроватью, а лежа о политики не культурно дискутировать...
кронштейны обыкновенные, без нано технологий, стены гипсокартонные, даже если уже решу поставить поворотные кронштейны то не судьба по деньгам и по стенам
Мой телек весит около 30 кило.ну затраты все равно будут и поэтому пусть покупают легкий телек)))
возможно есть какие то рельсовые крепления, по типу дверей купе, чтоб он ездил по стене, ну или же самому что то такое придумать. с учетом ограничения проводов конечно))))
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.