похоже у меня агорафобия(боязнь открытых пространств), вот я бы не смогла жить в таком интерьере,
мне нужно уединение, чтоб я в любой момент могла закрыться от мира
похоже у меня агорафобия(боязнь открытых пространств), вот я бы не смогла жить в таком интерьере,
мне нужно уединение, чтоб я в любой момент могла закрыться от мира
В цвете можно ваш шэдэвр глянуть, прежде чем вас пустят в братство дизайнеров?Принимайте в братство дизайнеров, шторка это проекция узора на ободе зеркала, с цветом корпуса тумбочки, хотя чуть рука не дрогнула купить с рыбками и ракушками:
Так в дизайне интерьеров есть предметы которые были придуманы несколько столетий назад...
Сообщение отредактировал lolike: 18.07.2016, 22:32:40
С удовольствием, берите оператора приходите на чай, пообщаемся о трудностях жизни обычного дизайнера
Алекс, у меня по этому поводу к вам 3 вопроса.
1) Чай мы с вами пить будем в этой самой черно-белой ванной комнате? Ну я так спрашиваю... чтоб костюм в цвет подобрать.
2) О трудностях жизни кого из обычных дизайнеров конкретно вы хотели бы побеседовать? (мне чтоб сценарно подготовиться)
3) И зачем нам собственно оператор? Он какбэ не поместится в вашу ванную-то... крупноват немного... и чай не любит, предпочитает напитки покрепче.
Подгонять понятно, а как прижать ламинат? Приклеить и пройти герметиком?? А как быть с подложкой?? Мне прораб объяснял, что ламинат клеить к полу нельзя он будет немного расходится и его выдавит. И планка нужна чтобы прижать его. Хотелось бы избавиться от планки, но как.Ничем. Подгонять кафель к ламинату или ламинат к кафелю
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.