Ну и вопрос который меня мучает, почему все комнаты пронизаны цветами флага меньшинств, куда не глянь, может я что-то не до понял? что пытался донести до нас дизайнер ))), эти дизайнеры такие творческие...
Отправлено 28.02.2016, 20:21:38
кровать стоит так, как желает заказчик, люблю когда с одной стороны стена
окна соседних домов многим ниже моих, так что любопытствующие глаза меня видят только тогда, когда я впритык к окну
одежду в прихожей терпеть не могу скапливать
мест для хранения достаточно, я не барахольщица и вещей у меня немного, даже тот шкаф, что стоит в большой комнате - хз чем его заполнять. видимо скелетами)))
Сообщение отредактировал парабеллум: 28.02.2016, 20:22:29
Отправлено 28.02.2016, 20:51:48
ничего не пытался донести до нас дизайнерименно )) я вообще просто выкладываю готовые проекты, которые в критике не нуждаются в принципе )) их уже обсудили на несколько раз, откорректировали как надо, приняли и утвердили
я конечно читаю критические замечания и учитываю их на будущее, если они стоящие - но каждый раз все меньше и меньше их вижу - обычно все конструктивное, что я здесь читаю, уже обсуждалось с заказчиком )) 11-й год, все-таки, работаю
Давайте о приятном )
кто едет в Милан на ISaloni? Вдвоем-втроем было бы веселее
Отправлено 28.02.2016, 21:25:54
Живу в абсолютно такой же планировке, у каждого свои пожелания и требования, но за годы делок-переделок, где каждый см. дорог и на счету вывела для себя следующее:
1) Раковина в ванной таки нужна.
2) Судя по интерьеру заказчик девушка, которая живет одна (прошу прощения, если не права). Так вот такой огромный холодильник (я их гробами называю) он не нужен, так как зачастую занимает очень много места, а стоит пустой. На это место можно поставить стиральную машинку, купить мини-холодильник, размерами с газовую плиту, успешно встроить эти две вещи, что сэкономит драгоценные сантиметры. Если интересно, могу скинуть фото как это выглядит на деле. Стиральная машинка тоже большая, можно поменьше. Никто ежедневно кучи белья не перестирывает.
3) Расположение компа/дивана/телевизора один в один.)))
В целом проект симпатичный. Единственное, немного смутило сочетание цветов и оттенков в спальне. Но это уже мелочи и желание заказчика.
Отправлено 28.02.2016, 22:41:12
окна соседних домов многим ниже моих, так что любопытствующие глаза меня видят только тогда, когда я впритык к окну
мест для хранения достаточно, я не барахольщица и вещей у меня немного, даже тот шкаф, что стоит в большой комнате - хз чем его заполнять. видимо скелетами)))
Все понятно. Просто в описании не было рассказано о хозяевах кроме приписки, чтовы занимаетесь фото.
Почему то решила, что квартира для пары, жениха вам напророчила ))
как я и написала, если заказчика устраивает, то все замечательно.
Но на счет наличия раковины в ванной и перенос вешалки в коридоре, не на всю длину тумбы, я посмотрела бы еще варианты.
Отправлено 28.02.2016, 22:46:34
холодильник и стиралка уже куплены и они меньше, чем на картинках.
но вот мини холодильник размером с духовку я чет хз)) живу я, конечно, одна, но пожрать люблю и готовлю сама. потому закуп недельный нужно куда-то складывать
Вопрос приоритетов, наверное))) У меня был - либо большой холодильник, либо больше места. Выбрала второй вариант) Все прекрасно умещается и в маленький, тем более если закупаться раз в неделю. Но это уже личное дело каждого.
Отправлено 28.02.2016, 22:59:38
2. Санузел. Мне тоже кажется что размеры напутаны. Раньше же там 2 двери было... Даже при совмещении там реально некуда поставить и стиралку и раковину. Но вариант как у НатыЛи показан можно было бы объиграть, тем более раньше там раковины так и стояли - обычная раковина, но она нависает почти наполовину над ванной.
Это не мой вариант. Это пример из нета.
Пример из юности прожитой в панельке. Мой папа за пару часов сломал стену между су и ванной. Места подобавилось, конечно. Но раковина все равно не встала. Таких штук не было. Приходилось нагибаться над гусаком ванной-))
Пример из нета. Там только такой жестюган, звиняйте
Сообщение отредактировал Ната Ли: 28.02.2016, 23:15:14
Отправлено 28.02.2016, 23:04:30
Все понятно. Просто в описании не было рассказано о хозяевах кроме приписки, чтовы занимаетесь фото.
Почему то решила, что квартира для пары, жениха вам напророчила ))
как я и написала, если заказчика устраивает, то все замечательно.
Но на счет наличия раковины в ванной и перенос вешалки в коридоре, не на всю длину тумбы, я посмотрела бы еще варианты.
за жениха спасибо) ляжет со свободного краю, если не захочет у стены)))
раковина мне действительно не нужна, за столько лет я не могу ошибиться)
Отправлено 28.02.2016, 23:27:10
в какое же отверстие он будет сбривать свою бороду)))
а вы полюбите того который с бородой. делов то! модно!
и об этом я успела подумать) но всё не так просто - любая борода требует ухода) то бишь подбриваний и/или стрижки
в общем мы совсем уползаем от темы, а суть в том, что квартира под меня, а не под меня и какого-то там гипотетического мужика
иначе с таким же успехом можно сейчас начинать планировать ее под трёх детей и двух котов
Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0