а вот бриться
так она же того, женщина. заказчица
слушайте пошла специально искать раковину, не нашла. и решила что мне тоже так не нравиться ..без раковины,
так разве кто сказал что нравится. конечно не гуд, но вот такое решение есть. есть заказчик - есть решение. а есть и такое решение:
в проекте у леди буси этого нет
я не вижу конструктивной критики, поэтому не комментирую
Зато вижу, как некто Алекс (Леша? Саша?), просто живет тут )) откуда у вас столько времени? У меня вот его почти нет свободного - только выложить проект и снова с головой в работу
Чего и всем желаю отв сей души
Выложила в блоге еще один проект - двухкомнатная квартира в самой обычной пятиэтажке без изменения планировки и переноса коммуникаций
http://vse.kz/blog/4...inskoi-piatiet/
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.