Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 2]

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
гогда Вы лично всякий раз

а кто во вашему сейчас это делает?! дядя петя? тетя клава?

куда вы, в последствии, ваши белоснежные телеса будете погружать..

я не принимаю ванну. не люблю. делаю это краааайне редко. ради такого исключения мне не проблема протереть свою ванну еще раз.

улавливаете? я учитываю ВСЕ свои предпочтения в принятии решений. и делаю это всю жизнь.

Сообщение отредактировал парабеллум: 29.02.2016, 15:10:06

• 2

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

парабеллум, гогда Вы лично всякий раз будете драить свою ванную по любому поводу Вы меня вспоминайте. Ванная без раковины - это смерь с тряпокой и с дезинфирующими веществами. Это подтвержденный факт! Либо вы имеете девственно чистую ванную, куда никто не плюнул, не высмаркался, не побрился, не блеванул, наконец.... либо драите вашу ванную всякий раз и очищаете ее от сомнительных испражнений всевозвожных "посетителей". Иного варианта нет. Нет раковины? Значит всякий случайный посетитель будет использовать ванную по своему усмотрению, куда вы, в последствии, ваши белоснежные телеса будете погружать...Оно вам надо? Оно вам надо возлежать в ванной где до вас ополаскивал руки случайный посетитель, а еще хуже того,  полосал свой грязный рот, мыл руки после туалета и т.п. прелести?

Уважаемый сантехник, в погоне за СВОЕЙ правдой вы как-то по-моему перешагиваете границы дозволенного, вам не кажется? Что значит "всевозможных" и "всякий случайный посетитель"? Это типа общественный санузел? Нет? Вроде как хозяйка здравомыслящая барышня, случайных посетителей толпы не водит, особенно, полагаю, которые блевать горазды в ванную или мыть всякие непотребные места...

Ну и потом - уже она несколько раз отписалась, что это ЕЕ ванная, ЕЕ потребности и пожелания. Что ж вы ее белые девичьи телеса  в чужие сопли окунуть пытаетесь?

P.S. Алекс, вашего полку прибыло! :lol:

Сообщение отредактировал Lia Off: 29.02.2016, 15:25:42

• 2

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

я не принимаю ванну. не люблю

В таком случае, поставьте душ и это решит все вопросы с недостатком места и раковиной.

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

P.S. Алекс, вашего полку прибыло!
хехе)))
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

я не принимаю ванну. не люблю

В таком случае, поставьте душ и это решит все вопросы с недостатком места и раковиной.

в таком случае, в очередной раз, своё мнение оставьте при себе.

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Аргументы просты... посчитайте и прикиньте затраты и эффект от бумажных салфеток и практически халявной воды..
Вы считаете, что ваши салфетки с отдушками реально решают вопрос гигиены?

это мое удобство в решении вопроса гигиены, и мне плевать, как удобнее вам. и таки да, гигиенично использовать салфетки, а не распространять их по всему периметру..
  • 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

P.S. Алекс, вашего полку прибыло!
хехе)))

Женщины... :) Видеть в частном общность - это все равно, что решать здачу про осла, слона и веревку и не понять сути. И так всегда. Не нравится логика? Сносит мозг? Значит я убью логику аксиомами!!! Исключительно женский подход к решению вопросов. :)

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 29.02.2016, 15:26:47

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Не мне судить. Но мое внутреннее творческое начало и  профессиональный опыт за эту неделю сильно пошатнулись.

наверное я чего-то не понимаю..есть новая квартира на сдачу, в которую я подбираю мебель по цвету,интерьеру и т.д. - это еще та эпопея,но выясняется,что большинтсво хозяев вообще не заморачивается на этом..мой моСк взорван..
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

я не принимаю ванну. не люблю. делаю это краааайне редко

так почему ванна, а не душевая?

Волею судьбы пришлось искать квартиру.

была и в качестве заказчика, и в качестве исполнителя одновременно

а с "прошлой" что приключилось то? :confused:

Женщины...

Вы тут человек новый, Буся и ее подруги-заказчицы сами во всем мироздании отлично разбираются, поэтому Ваши советы совсем не в кассу :smoke:

мне плевать, как удобнее вам

в очередной раз, своё мнение оставьте при себе

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.02.2016, 15:28:08

• 0

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

С прошлой квартирой ничего не приключилось. Просто волею судьбы я к этому объекту теперь не имею никакого отношения. Люди расходятся - квартиры остаются))))

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

я тут прочитал Ваши "изыскания", и вот что скажу с высоты бытейской. Не умеете ваять дизайн? Идите класть шпалы наконец! 

уж не знаю какой вы там сантехник, но гламура у вас доху..., много . много у вас гламура. 

• 2

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

Буся и ее подруги-заказчицы сами во всем мироздании отлично разбираются, поэтому Ваши советы совсем не в кассу
а вы живете по каким-то другим принципам?

вами верховодят хамские мужики с форумов? они решают за вас вашу жизнь?

печалька, чо)

• -1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

gramotnyj-i-effektivnyj-dizajn-vannoj-v-

стесняюсь спросить,  как он воду в ванну налил? и ваще?

• 1

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Ведерком с кухни натаскал :lol: :lol: :lol:

• 1

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

я тут прочитал Ваши "изыскания", и вот что скажу с высоты бытейской. Не умеете ваять дизайн? Идите класть шпалы наконец! 

уж не знаю какой вы там сантехник, но гламура у вас доху..., много . много у вас гламура. 

Дык... Чиню поманеху... протечки, засоры и прочая. В общем трубы, смесители и тд. и т.п. Гражданки женщины, по любым вопросам в личку. Направлю, наставлю и наущу как быть с вашей сантехникой...Знаю и умею! :)   

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

а вы живете по каким-то другим принципам?

я дал совет автору не "сотрясать" форум советами и своим мнением в Вашу сторону
по каким принципам живу я - мое личное дело :dont:

как он воду в ванну налил? и ваще?
вода в комплекте идет :smoke:  :D
  • 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

вода в комплекте идет  

как в жапонии в незапамятные времена. папа помылся. мама помылась и дальше по чину и возрасту. все помылись - новую ванну нужно покупать 

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений
Дык... Чиню поманеху... протечки, засоры и прочая. В общем трубы, смесители и тд. и т.п. Гражданки женщины, по любым вопросам в личку. Направлю, наставлю и наущу как быть с вашей сантехникой...Знаю и умею!    

так давайте же быстрее ваш телефон. счас у меня как раз будет рук сантехнических и голов гламурных не хватать. работу дам говняшную. вот там и нахохочемся там и на дискутируемся . или вы только женщинам " починяете трубы"? есть у нас такой любитель блондинок с не правильным отоплением. в новосибирске.

Сообщение отредактировал ватерпас: 29.02.2016, 16:22:16

• 1

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

География общирна и не токмо Новосибирск умельцами землю приростает. Увы...токмо женщинам и токмо в привате. и токмо в виде хобби.

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

вон оно чё. понятно. я и говорю - гламура до.., много.

• 0

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.