Перейти к содержимому

Фотография

Интерьерный дизайн, все о нем [часть 2]

дизайн интерьер

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

иначе с таким же успехом можно сейчас начинать планировать ее под трёх детей и двух котов
 если вы их планируете, то это было бы логично :D как говорит Алекс, по феншую, создав условия, это обязательно появиться))) вселенная начинает заполнять пустоту ;)
  • 1

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

с унитазом же нет проблем?
не, здесь я как и все, классически)
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

иначе с таким же успехом можно сейчас начинать планировать ее под трёх детей и двух котов
 если вы их планируете, то это было бы логично :D как говорит Алекс, по феншую, создав условия, это обязательно появиться))) вселенная начинает заполнять пустоту ;)

опять же офф, но я не планировала в 34 жить одна, однако вселенную это мало волнует :)

поэтому я обустраиваю свой уют и комфорт :)

• 1

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

а суть в том, что квартира под меня

вот и я о том же. дизайнер отработал заказ с пожеланиями клиента. а нужна там раковина или холодильник для месячной затарки - это как клиент скажет. принято - оплачено.

• 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
зубы не чистит? косметикой не пользуется? Ну и того, с мужиками тоже ни-ни?
почему все комнаты пронизаны цветами флага меньшинств, куда не глянь, может я что-то не до понял?
вот а жених будет, ему нужна раковина

Дамы и господа! где же Ваша лояльность? Что же Вы прям пытаетесь вникнуть в жизнь и развлечения отдых заказчика проекта?

И почему сразу мужик, может и не мужик? Сейчас времена другие, может даже и ЛГБТ. Будьте корректнее... Тут как в анекдоте:

Вы бабушка хоть ... ...ите, а пионеры должны быть вежливыми!

во первых в панельках таких очень тяжело сделать что-то очень комфортное для жизни. Это изначально архитекторы в них убили напрочь.

тут комплексная проблема:

1. квартиры сами по себе мизерные и очень непросто впихать все хотелки...

2. в таких проектах бюджет крошечный и дизайнера либо нет, либо самый дешевый(стремный), т.к. нормальный профессионал за копейки не станет работать...

3. ну и из практики - в бюджетных проектах самые бесчесные хитрые клиенты

просто выставил работу послушать что скажут. учесть замечания на будущее
всегда считала, что сюда выкладываются проекты для обсуждения, а вы для чего выкладываете? хваст?
ну это вряд ли... ну выставил автор свой шедевр и выставил, может просто, чтобы не забыть, что он есть :idea:
просто выкладываю готовые проекты, которые в критике не нуждаются в принципе ))

как говорит Алекс, по феншую, создав условия, это обязательно появиться))) вселенная начинает заполнять пустоту
ну что Вы опять моделируете за заказчика? там весь процесс запущен, все где надо заполняется, функционирует и вмешательств не требует :dont:
живу я, конечно, одна, но пожрать люблю

Пример из нета. Там только такой жестюган, звиняйте
e4bdfe9928b8.jpg  post-152063-0-57241900-1456634709.jpg
тут принцип один в один :smoke:
можно и в плагиате заподозрить :lol:

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.02.2016, 03:27:59

• 1

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

сразу сказала, что мини раковина мне не нужна, я прекрасно мою руки над ванной или на кухне уже сейчас. а вот вести водопровод через всю квартиру, чтобы в крохотном гардеробе поставить стиралку

post-152063-0-06458600-1456634717.jpg
по плану видно(если он действительно в масштабе), что тут войдет и нормальная мойка и стиралка и тумба :bored:
п.с.: не дают блин все в один пост вместить :-/
п.п.с.: как раз завершаю бюджетные проекты с маленькими СУ, размеры примерно такие же, но входит все :dont:

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.02.2016, 03:32:18

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Мои 5 копеек для панелек :) 

https://www.google.k...iw=1920&bih=979

• 1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Дамы и господа! где же Ваша лояльность? Что же Вы прям пытаетесь вникнуть в жизнь и развлечения отдых заказчика проекта?

Да ясен пень, кто то вообще стеклянные дома строит, кто то ограничивается прозрачными туалетами (как дизайнер отеля в Берлине). 

Но в любом случае есть вещи фриковые, есть вещи удобные. Можно всю жизнь прожить не только без умывальника, но и без ватерклозета, парового отопления и газовой плиты, готовить на костре посреди гостиной, как это делали чукчи и эвенки которых насильно загоняли жить в панельки. И считать что вот так вот жить удобно. Но существуют минимальные стандарты комфорта, которые давно мировым сообществом приняты и которых стараются всё таки придерживаться. 

Я за свою командировочно-туристическую жизнь жил наверное в сотнях гостиниц, но ниразу не видел чтобы в гостиничном номере не было умывальника. Бывало что у сортира (унитаза) не было, но умывальник присутствовал в обязательном порядке. 

Это просто такая, иная точка зрения. К слову, если мы уж о критике, то я какого либо функционала в дизайне не увидел вообще. Так, просто раскрашенные стены. 

1.jpg

• 2

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

я не вижу конструктивной критики, поэтому не комментирую :)

Зато вижу, как некто Алекс (Леша? Саша?), просто живет тут )) откуда у вас столько времени? У меня вот его почти нет свободного - только выложить проект и снова с головой в работу

Чего и всем желаю отв сей души

Женщина, я тут прочитал Ваши "изыскания", и вот что скажу с высоты бытейской. Не умеете ваять дизайн? Идите класть шпалы наконец! 

Итак, что обычно подразумевается под психологией отношений заказчик-дизайнер? Любая глупость за ваши деньги или деньги в обмен на знания сфээээры?

Ежли любой идиотизм за бабло заказчика, то тогда конечно...но не удивляйтесь в таком случае, что вам лично одержимый подобным походом борец за дензнаки от медицины не будет аппендицит вырезать через анус, т.к. у вас там естественное отверстие и не нужно портить шкурку.

О чем я?

О том, что ванная без раковины - это полный нонсенс!!! Впаривать это как желание заказчика - это впаривать вашу маркетинговую победу, где вы нахлобучили заказчика так, что он и сам поверил в бредни этого удобства.

Маркетинг и психология идут рука об руку и, при должном желании, любому имяреку можно внушить мысль, что красная подошва какихнить лабутенов даст счастье в той же мере, как и многолетние сморкания в ванную с последующим погружением чистого девичьего тела в отхожее место.

Да, женщина! Раковина - это место скорее отхожее. Именно в раковину сморкаются, бреются, моют попки детишкам, полоскают тряпки и делают многие, многие нетривиальные вещи, вкупе с изверганием салата аливье в новогодние празники.

Раковина прекрасна!!! Раковина - эта портал соединения унылого бытия человеческой бренности с абсолютом гармонии чистого тела женщины лежащей в белоснежной пене...

И вот вы хотите соединить эти два совершенно разных астральных понятия в одно целое и впариваете читателям, что это якобы желание заказчика. В той же мере людоед может говорить о том, что желанием съеденного являлось утилилизация посредством желудочного сока канибала.

Женщина, вы совесть имеете?

Вы вообще представляете, что помимо просто остеохонрозов под краном с зубной щеткой ваш заказчик будет вынужден ежедневно драить ванную дабы смыть несоответсвие между утренними соплями и последующим обнажением во все той же утробе? Вы вообще представляете что сморкаться (пардон, очищать носовые проходы) в ванную, а потом ее принимать нагим телом - это все равно, что пить Бордо из медицинской утки, пусть и стерильной?

И вы это предагаете ка выбор заказчика?

Не смешите. Заказчик просто не втем, что ванная комната без раковины - это умри с тряпокой уничтожающей следы жизнедеятельности.

Есть решения? Есть!!! Но они не в области маркетинга, а в области здравого смысла.      

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Вы вообще представляете что сморкаться (пардон, очищать носовые проходы) в ванную, а потом ее принимать нагим телом - это все равно, что пить Бордо из медицинской утки, пусть и стерильной?

какой кошмар!! я вообще не сморкаюсь ни в раковину, ни в ванную, у меня для этого везде салфетки расставлены..доктор, что со мной???

И вы это предагаете ка выбор заказчика?
Не смешите. Заказчик просто не втем, что ванная комната без раковины - это умри с тряпокой уничтожающей следы жизнедеятельности.
Есть решения? Есть!!! Но они не в области маркетинга, а в области здравого смысла.

прям крик души, эк вас задело-то..вам черным по-русски в этой теме отписалась сама заказчица, которая вполне понятно объяснила, почему это ее выбор и дизайнер сделал так, как этого хотела заказчица. Это уже ее трудности, как она будет ее мыть и в какой части позвоночника у нее возникнет остеохондроз.

Выбор заказчицы и умейте уважать выбор, отличный от вашего.
  • 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

Я не умею уважать выбор, т.к. очень поднатарел в науке  внушения, что мой выбор - это на самом деле выбор того с кого я хочу поиметь гешефт. Сморкаться в салфетки - это куда менее гигиенично, чем с обыкновением, т.е. с использованием воды животворящей...носик не будет красный. :) Вода - это вообще тренд в плане очистки тела. Впрочем, роскошь. Но не у нас, к счастью, а потому глупо не использовать то, чем мы богаты. Поверьте, никакие салфетки и прочая целлюлоза не даст такого эффекта по очищению каких-либо участков бренного тела, как вода...

ЗЫ: Квартира репродуктивной (во как!) женщины без биде или гигиенического душа - атавизм. Извините за подробности.

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 29.02.2016, 14:16:07

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Мои 5 копеек для панелек

интересные идеи попадаются :idea:
post-12-1270586418.jpgpost-12-1270586393.jpg

а вот и раковина :smoke:
gramotnyj-i-effektivnyj-dizajn-vannoj-v-

думаю АМИ, как ценителю суперфункционализма это должно понравится

Сообщение отредактировал orangeboy: 29.02.2016, 14:16:16

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Сморкаться в салфетки - это куда менее гигиенично, чем с обыкновением, т.е. с использованием воды животворящей..

для освобождения носовой полости от слизи не обязательно использовать воду, для промывания носовой полости есть спец.устройства и растворы. так что пока ни одного веского аргумента от вас не прибыло..
Неужели это так важно опорожнять свой нос в раковину, разбрасывая сопли по всему периметру?(((

ЗЫ: Квартира репродуктивной (во как!) женщины без биде или гигиенического душа - атавизм. Извините за подробности.

есть и то и другое, но мне вот удобнее пользоваться душем. и таки да, ежели дизайнер начнет настаивать на СВОЕМ видении моего! жилища - пойдет лесом...

Сообщение отредактировал Aritmos: 29.02.2016, 14:36:15

• 0

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений
для освобождения носовой полости от слизи не обязательно использовать воду, для промывания носовой полости есть спец.устройства и растворы. так что пока ни одного веского аргумента от вас не прибыло..Цитата

Кто спорит? Для загара тоже существуют специальные устройства. Японцы вообще пошли дальше и придумали силиконовых женщин один в один на ощупь повторяющих обворожительных красоток в стиле излюбленных после Набокова претинок. Я ведь не об этом... я о том, что вода в нашей стране - это нереальная халява, в отличие от мировых глобальных вопросов по водным ресурсам. Мы обладаем безграничными возможностями использовать драгоценную воду в духе элитарного обладания, т.е. по сути, есть с золотых блюд, но вместо этого целлюлоза от брендов... 

Это глупо, сравнивать дорогую и в высшей степени уникальную воду с дешевой маркетинговой целлюлозой или спецсредствами и растворами от химиков коммерческих предприятий.

Чем больше гидроточек у вас в ванной и санузле, тем лучше.

Пользуйтесь теми преимуществами, что есть. Вода - это реальный дефицит на планете. Это роскошь. Так пользуйтесь этим!

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 29.02.2016, 14:45:57

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Пользуйтесь теми преимуществами, что есть. Вода - это реальный дефицит на планете.

Вам какая разница, что и как человек делает в своей ванной? Коли вода дефицит - так и беречь ее над, так что бумажные носовые салфетки наше все...

Аргументов - ноль.
  • 0

Aleks074

Aleks074

Шеф-дизайнер

• В доску свой
  • 5 224 сообщений
Гламурный сантехник, а вы действительно во всем правы, мне бы этих аргументов достаточно, что бы не платить дизайнеру за такую работу
  • -4

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

мдааа.

эк вы тут набрызгали, Гламурный сантехник

у вас явно какие-то проблемы с соплями, что вы 7 раз написали это слово за свой пост.

благо у меня этих проблем нет, как нет и желания блевать (пардон) в раковину, бо все нормальные люди делают это в унитаз.

Аритмос права, дизайнер делающий МОЮ квартиру СЕБЕ в угоду идёт лесом

уж не знаю, как вам на столько не везло в жизни, но на самом деле существуют люди, которые имеют четкое представление о том, чего они хотят. о своих привычках и предпочтениях. Когда "женщина", чей ник вы видимо не в состоянии воспроизвести в силу узости общения в очередях совкового типа, пришла ко мне на обмеры, я четко и ясно дала понять где и что у меня будет,  с очень минимальными корректировками с ее стороны.

это МОИ РЕШЕНИЯ, подстроенные под МОЙ быт и уклад. и если ваш череп не в состоянии это осознать - не вижу вообще смысла продолжать диалог.

• 4

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

Аргументы просты... посчитайте и прикиньте затраты и эффект от бумажных салфеток и практически халявной воды..

Вы считаете, что ваши салфетки с отдушками реально решают вопрос гигиены?

Гламурный сантехник

Гламурный сантехник
  • Читатель
  • 913 сообщений

парабеллум, гогда Вы лично всякий раз будете драить свою ванную по любому поводу Вы меня вспоминайте. Ванная без раковины - это смерь с тряпокой и с дезинфирующими веществами. Это подтвержденный факт! Либо вы имеете девственно чистую ванную, куда никто не плюнул, не высмаркался, не побрился, не блеванул, наконец.... либо драите вашу ванную всякий раз и очищаете ее от сомнительных испражнений всевозвожных "посетителей". Иного варианта нет. Нет раковины? Значит всякий случайный посетитель будет использовать ванную по своему усмотрению, куда вы, в последствии, ваши белоснежные телеса будете погружать...Оно вам надо? Оно вам надо возлежать в ванной где до вас ополаскивал руки случайный посетитель, а еще хуже того,  полосал свой грязный рот, мыл руки после туалета и т.п. прелести?

Сообщение отредактировал Гламурный сантехник: 29.02.2016, 15:08:32

Lia Off

Lia Off
  • В доску свой
  • 1 279 сообщений

Хотелось бы тему привести обратно в интерьерное русло))))

Волею судьбы пришлось искать квартиру. РИэлторское агентство снабдило меня заветными телефонами и я начала осмотр.Уж прямо на дизайн рассчитывать не приходилось, ибо квартиры с эвроремонтом сами по себе уже зашкаливают по аренде, но хозяева одной меня просто с ног свалили. По телефону сказали, что у них квартира оформлена креативно, в современном стиле.

CykLarBd7TA.jpg

Вы че, говорят, это же лофт! Не видите что ли?

А хозяева этой назвали свое творение "ретро-стилем".

AhewSwvE_WE.jpg

Ну и наконец, третьи просто сказали, что "если вы можете платить 80000 в месяц за квартиру, то и ремонт можете сделать сами".

BMRlkI5pY2o.jpg

Помимо этого я насмотрелась на алые обои с блестками в прихожей, и на "минимализм", выражающийся в полном отсутствии люстр - на одиноких проводах висели лампочки (тоже пытались убедить меня, что это сейчас тренд такой), и довелось увидеть квартиру, в которой не было кухни (меня пытались убедить, что это европейский вариант, а в Европе-де люди не готовят, максимум в микроволновке полуфабрикат разогревают).

Не мне судить. Но мое внутреннее творческое начало и  профессиональный опыт за эту неделю сильно пошатнулись.

• 3

Темы с аналогичным тегами дизайн, интерьер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.