повесили их на крючок для проветривания,
бедная! очень бедная и сильная духом ваша жена! нужно не забыть ее с 8 марта поздравить, посочувствовать .
я уже стараюсь быть "вне системы"
вот! и это и есть самое главное - ВАШ интерьер, а не то что тебе придумали и нарисовали
я вовсе не оспариваю возможность установки стиралки в шкафу," рядом с сервантом". я просто хочу сказать что стиралка - " зона повышенного риска". поэтому конечно если есть возможность запихать ее на балкон это 5 + , если в санузел или постирочную 5, ну а если где встала -так тому и быть.
По мне главное - чтобы стиральная машина не стояла в кухне. Грязное белье и еда не совместимы.
Фантазию унять невозможно - мужчина с грязными трусами в зубах... жалкое зрелище. Хочется сказать - Мужчина! Там, у ванной (душевой кабины, кедровой бочки, купели, варианты) есть корзина для белья! Белье надобно разбирать по цвету и фактурам. А чистое брать с собой к источнику.
По поводу решеток, позвольте, закопав природную скромность))) свои решетки опять привести в пример)))
Потому как решетки решеткам рознь.
Это мои решетки. Могу сказать где расположены, чтобы посмотреть "в живую"
Такие решетки напрягают только по себестоимости)))
Гнутье это отличный выход. Если деньги есть, конечно) И дизайнер, который сделает актуальные эскизы для конкретного проекта.
По мне главное - чтобы стиральная машина не стояла в кухне. Грязное белье и еда не совместимы.
Я вот честно - ни вас, ни Алекса понять не могу.... вы, пардон, что со своим грязным бельем все делаете (ну кроме того, что здесь на форуме на всеобщее суждение выставляете)? Сортируете на обеденном столе? Или в зоне готовки? Речь ведь не идет о том, чтобы это белье хранилось в кухне. А рассортировать его в зоне гигиены, принести в тазике, запихать в машинку, захлопнуть дверцу, включить программу, вытащить чистое белье и унести развешивать - в какой момент тут оно с едой хоть как-то контактирует?
По внешнему виду - сегодняшние модели очень стильные, все зависит от вашего личного вкуса. Если внешняя панель смущает - ну в шкаф ее. Десятки раз видела такие решения. Норм.
Алекс, вы вроде опытный дизайнер , но задаете очевидные и смешные вопросы по поводу маленьких санузлов. В любую пятиэтажку зайдите и загляните в ванную. Там, окромя ванны и горшка (и человека) ничего более и не поместится!
Ну и напоследок вопрос к профессионалам. У машинки разве больше шансов взять и затопить вашу кухню, чем например у той же самой посудомойки? Я не стебусь, я серьезно спрашиваю. Ну и потом, я всего лишь однажды в своей жизни видела - как потекла стиралка. На тот момент ей было уже около 14 лет, соответственно она просто уже на покой попросилась. Или вы рекламу про средства для уменьшения жесткости воды так близко к сердцу приняли?
в чем же вы мастер?
Он антидепрессант! Стольким людям уже жизнь продлил!
как Вам такие столы?
Приходятся по вкусу! Думаю природа самый лучший художник и дизайнер. Это мое мнение, а то знаю... начнут тут спорить с пеной у рта...
вышли с ними и пошли к шкафу со стиралкой, потом назад в ванную руки помыть?
Алекс, я вас умоляю... крючки для проветривания... корзина с ароматизированными носками... так вы еще и после контакта рук со своими трусилями руки моете??!
Это мои решетки.
Рыбки как у Алекса...
Я вот честно - ни вас, ни Алекса понять не могу.... вы, пардон, что со своим грязным бельем все делаете
Я же говорю у них есть что-то общее. Алекс честно ответил на вопрос что он делает. В его случае есть груда ароматизированных носков, явно не для кухни. Крючки для проветривания. Вобщем, грязное белье грязному белью рознь.
У машинки разве больше шансов взять и затопить вашу кухню, чем например у той же самой посудомойки?
Зависит от квалификации мастера по подключению. Обычно, в фирменных магазинах, есть услуга подключения техники.
принести в тазике, запихать в машинку, захлопнуть дверцу, включить программу, вытащить чистое белье и унести развешивать - в какой момент тут оно с едой хоть как-то контактирует?прочитайте про яйца гельминтов на одежде, которые при перекладывании белья будут попадать в пищу на кухне или на столешницу, ну, а дальше из биологии 5 класса, круговорот пойдет
принести в тазике, запихать в машинку, захлопнуть дверцу, включить программу, вытащить чистое белье и унести развешивать - в какой момент тут оно с едой хоть как-то контактирует?прочитайте про яйца гельминтов на одежде, которые при перекладывании белья будут попадать в пищу на кухне или на столешницу, ну, а дальше из биологии 5 класса, круговорот пойдет
Алекс, извините, я не по дизайну сейчас... вы когда свои носки в зубах таскаете - вам ваше знание биологии 5 класса как-то помогает предотвратить попадание гельминтов в полость рта?
Я вам как бывший медик говорю - вы когда воду смываете в унитазе - не представляете сколько живности в воздух взлетает и на вашу зубную щетку оседает... а губка для мытья посуды, после недели использования знаете какой зоопарк содержит? Столько же и тряпочка для протирания столов, если она не замочена в дизрастворе. Эта скрытая угроза будет пострашнее стеклянных перегородок в ванне. Вы если своей чистоплотностью хвастаетесь - придумайте функциональные и дизайнерские решения для емкостей в кухне и в ванной, которые бы изолировали предметы гигиены.
Сообщение отредактировал Lia Off: 17.02.2016, 10:31:09
У меня зубная щетка в футляре, а все принадлежности в герметичном шкафчике в ванной
АМИ, угомонитесь то уже. Читать уже нет сил , поэтому решил написать. А зубная щетка в контейнере - это прямое доказательство вашей нечистоплотности. Как раз таки в закрытых зубных щетках любят размножаться бактерии.
Фу, надоело уже это исподнее....
Я вам вот что лучше расскажу.
На днях снимали сюжеты тематические на одном из объектов. Предыстория: это квартира скажем так, знакомого, он частенько к нам заглядывал, одобрительно кивал, муж все нервничал, что они у себя повторят дизайн... Глупость конечно, несусветная, но не о том сейчас речь. Так вот, еще в самом начале ремонта и отделки они с женой дружно решили, что дизайнер - это дорого, блажь, и вообще ума большого не надо. Жена же когда-то училась в художественной школе! Вот она и будет вить современное, стильное семейное гнездышко.
Сегодня, полгода спустя, когда работы почти закончены, я могу сказать, что мне бы даже в самом страшном пьяном угаре, с каким угодно денжищщами в голову бы не пришло сделать в своем жилье хоть что-нибудь из того, что я там увидела. Очень жалею, что не отважилась пофотать исподтишка (хозяйка гордая по пятам ходила, "та самая сама себе дизайнер"), и в ТВ-проекте это объект никогда не появится. Но постраюсь вкратце передать...
Потолки под 3 метра. Большая просторная прихожая - обои темно-серые, блестящие, с древесными ветками и какими-то розовыми цветами. Но взгляд упирается в купейные двери в гардеробную и кухню - внимание! - с ВИДОМ НОЧНОГО НЬЮ-ЙОРКА
Кухня - коричнево-черные фасады, фартук - кофейно-золотая мозаика. Зону тв перегораживает синяя панель с водой, такая знаете, там пузырьки воздуха циркулируют? Место под телевизор обложено рамкой из рваного искусственного камня. Колонны, ламинат коричневый, стены закатаны светло-розовым, плинтус черный с золотистой патиной.
Детская - ядовито-салатового цвета, обои под закатку, в изголовье гипсокартоновая конструкция с острыми шпилями (типа гор) за которой как бы в нише - ч/б фотопринт с изображением леопарда. Возвращаемся в коридор - обои с цветущими деревьями меняют свою насыщенность - почти графитовые. Но цвести не перстали.
Вторая детская - оранжевая (сторона южная), тоже какая-то фигурная мутка в изголовье и принт с тюльпанами.
Спальня родителей - золотые и бронзовые классические обои с розами и загогулечками (дорогие очень, знаю цену), люстра на потолке - хромированная трехрожковая с плафончиками из стеклянных звездочек. Купейная дверь в гардеробку - с принтом леса.
Один санузел креветочного цвета. Второй кофейного.
У меня все.
Барахолка →
Продам →
Фотографии и картинки с DepositPhotosЛюбая фотка на ваш выбор Автор: Loy, 08.07.2021, 17:19 фотосток, фото, дизайн |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
принт карты для интерьера в рамкедля любителей карт мира Автор: aqua1973, 09.08.2020, 11:01 карта, принт, интерьер, рамка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дизайн Интерьера Астана, Нур-СултанАвтор: falkosta, 03.06.2020, 16:25 дизайн интерьера и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Интерьерная фотосъемка в г.АлматыПрофессиональный архитектурный фотограф Автор: fLyIr, 24.11.2019, 23:36 фотограф, фотосъемка, интерьер и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.