Playstation Portableклуб обладателей консоли
Отправлено 29.07.2009, 10:16:30
Немного не так, когда выйдет PSP GO, продолжат выпускаться и 3000 серия PSP, модификации GO со встроенным приводом не предвидеться, ведь именно она отражает планы компании Sony на цифровую дистрибьюцию...мм, а я понял из пресс-релиза что именно Go будут выпускаться и с приводами и без
Отправлено 29.07.2009, 18:58:50
Отправлено 29.07.2009, 20:53:37
Вобщем, Вам надо узнать версию Вашей прошивки. Для Чикхена необходима версия 5.03. Есть подозрения, что Вы перешили на более новую версию. В таком случае Чикхен не поможет и придется ждать пока найдут дыру в более свежей прошивке.
Если же версия 5.03, то отформатируйте карту на компе, потом форматните через ЗЫЗ (чтобы создать структуру каталогов), скачайте ChickHEN R2, установите по инструкции и попробуйте снова.
Отправлено 29.07.2009, 21:34:31
Это просто маскировка реальной версии прошивки для того, чтобы избежать случайного обновления прошивки (без спросу не прошьется, так что если внимательно читаете все, что пишется на экране - не обновитесь)
Странно что при всем этом он ругается на Unsupported Data...
Отправлено 29.07.2009, 23:12:02
Вы вероятно туда всегда грузили либо демо версии игр, либо игр для пс1, а вообще образы именно пспишных игр загружаються в папку ISO в виде одного фаила формата ISO или CSO.Ну вобщем что-то получилось - читалка работает. А вот игры почему-то нет. Загружаю в ПСП-Game. Что-то не то делаю? Вроде бы я всегда сюды грузила их.
Отправлено 30.07.2009, 07:56:35
Спасибо огромное за подсказку - теперь все работает. Странно, а почему ребята, которые этим занимаются, не смогли?Вы вероятно туда всегда грузили либо демо версии игр, либо игр для пс1, а вообще образы именно пспишных игр загружаються в папку ISO в виде одного фаила формата ISO или CSO.
Ну вобщем что-то получилось - читалка работает. А вот игры почему-то нет. Загружаю в ПСП-Game. Что-то не то делаю? Вроде бы я всегда сюды грузила их.
Отправлено 03.08.2009, 16:26:29
Отправлено 03.08.2009, 16:42:17
Проблема не программная а техническая. Один выход, нести в ремонт.Такая проблема: PSP у меня уже 3 года, когда играю со стиком и жму прямо вперед, персонаж в игре останавливается, стоит на месте и глючит или идет назад. Что делать? Пробовал настроить с помощью проги joysenes, но он эту "точку" либо уменьшает, либо наоборот увеличивает. В играх очень бесит
Отправлено 05.08.2009, 09:35:53
Подскажите как восстановить прошивку на PSP . cела зарядка и полетела прошивка
А какая у Вас ЗЫЗКА???
ставил вчера на ЗЫЗКУ племяша чикен и лодер такой как у себя. Зызки покупались одновременно для моего сына и племяша. Так вот племяша зызка нивкакую не хочет перегружаться нормально. пока в шестой раз не проделал все тоже самое, нормально чикен не работал. предварительно перед 6 разом я тупо раза 3-4 просто флэшку форматировал, ставил все в стандарт. после не закидывая образов пару раз тупо отключал и проверял загрузку чикена отрабатывала с первого раза и только после этого закидывал исошки. Сейчас все работает только вот странно некоторые игры не хотят работать на ней а на моей работаю. Карточки на 8 гигов китайские. И ещё у кого не получается с первого раза грузануть Чикен попробуйте отключить громкость. Для себя зделал вывод что проблема загрузки не с первого раза чикена кроется в карте памяти. По хорошему перед форматированием на ЗЫЗКе было бы хорошо форматнуть её на компе.
Сообщение отредактировал DiGiT_M@N: 05.08.2009, 10:13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0