Два дня назад купил PSP, до сих пор нахожусь в состоянии аффекта ! Ну блин, графика супер ! Купил вчера Butnout Legends, сами знаете у кого , ну так вот представьте себе тот же самый burnout на ps2, толька экран поменьше ! Так что те кто хочет купить но сомневается советую не думая бежать в магазин ! Ну и если у кого есть игры давайте меняться !
Playstation Portableклуб обладателей консоли
Автор Galactico, 02.11.2005, 13:55
Отправлено 14.11.2005, 23:19:25
2 Squall:
Игры по 10.000тг покупает только люди вроде тебя, то есть ламеры в псп, я заливаю игры на мемори стик с инета, а игры покупаю у одного человка с форума по 600тг. Если еще игру рипнуть, то на 1 гиг влезет игр 5-7 ! А стоит приставка не 45000 а 40000 !
Игры по 10.000тг покупает только люди вроде тебя, то есть ламеры в псп, я заливаю игры на мемори стик с инета, а игры покупаю у одного человка с форума по 600тг. Если еще игру рипнуть, то на 1 гиг влезет игр 5-7 ! А стоит приставка не 45000 а 40000 !
Отправлено 14.11.2005, 23:25:14
2 Squall:
ну зачем так критично?
обладаю и кпкшкой Ipaq и PSPишкой.
если на PSP порубишься, то гамы на КПК уже не воспринимаются, разве что стратегии и логические. А вот экш на PSP рулит! А рубилово по вифи чего стоит?!
Это не сравнимые весчи.
А лучше их в связке юзать.
А то что гамы дорогие, так этоне беда. Берем гиговую флешку, качаем или грабим образы - и вот они вам, пожалуйста
ну зачем так критично?
обладаю и кпкшкой Ipaq и PSPишкой.
если на PSP порубишься, то гамы на КПК уже не воспринимаются, разве что стратегии и логические. А вот экш на PSP рулит! А рубилово по вифи чего стоит?!
Это не сравнимые весчи.
А лучше их в связке юзать.
А то что гамы дорогие, так этоне беда. Берем гиговую флешку, качаем или грабим образы - и вот они вам, пожалуйста
Отправлено 22.11.2005, 17:07:41
Asset
Классно ! У меня есть Mercury, The Con, FIFA 06, Dead To Rights: Reckoning, Wipeout: Pure, Burnout: Legends. А GTA я хочу взять у кого-нибудь на UMD и прошьюсь на 2.0, а потом назад на 1.5, потому что ее по другому не сыграешь. Есть еще эмуляторы там разные, Doom, Heretic, Duke Nukem. У тебя есть X-Men Legends и Infected ? Если есть, дай пожалуйста, а я тебе из своего что-нибудь !
Надеюсь ты поделишься !
p.s. на днях будет NFS: Most Wanted и Harry Potter
Классно ! У меня есть Mercury, The Con, FIFA 06, Dead To Rights: Reckoning, Wipeout: Pure, Burnout: Legends. А GTA я хочу взять у кого-нибудь на UMD и прошьюсь на 2.0, а потом назад на 1.5, потому что ее по другому не сыграешь. Есть еще эмуляторы там разные, Doom, Heretic, Duke Nukem. У тебя есть X-Men Legends и Infected ? Если есть, дай пожалуйста, а я тебе из своего что-нибудь !
Надеюсь ты поделишься !
p.s. на днях будет NFS: Most Wanted и Harry Potter
Отправлено 23.11.2005, 18:02:08
Хачу прикупить что-нибудь носимое. Прям незнаю что и выбрать Nintendo или Sony. Говорят у псп в начале продаж были серьезные проблемы с битыми пикселями и "выскакивающими" дисками. Это правда? И откуда их (псп) к нам возят, ведь, вроде, европейский релиз еще небыл? Или был?
Отправлено 25.11.2005, 11:06:52
попробуй засечь все таки, и без юзания по сетке. Время зарядки в мануале должно быть прописано.Если честно не засекал, но одно точно знаю: если рубиться например в фифу 06 по вай-фаю, то естественно батарее быстрее кончается, ну а есле играть просто одному, то тогда на долго !
Отправлено 26.11.2005, 12:40:37
батарей хваиает где-то на 3-5 часов,а у меня их целых 3 иак што могу рубиться до 15 часов. Свою псп я со штатов привез,там все рубятся в него и игр дохера стоят где то 30-50 зеленых,но я не покупал себе игры,а с нэта скачал пока хватает. Прошивка 1.5. У меня 5 мемори стиков: 32мб,256мб,две 512мб,и 1гигабайт. Так што загрузиться можно по полной куда фотки,куда кино, и игры канешна. Щас все больше времени нет играть жалко,работа парит а так прихожу вечером 2-4 часика рублюсь. ГТА жду когда взломают у меня есть исошка 400 метров где то весит но че бы не пробовал не работает.
шикарная вешь эта пспшка. у меня еще есть одна продаю ес че обращайтесь.
звоните 933906 каждый день после 19:00. прошивка 1.50. договоримся
шикарная вешь эта пспшка. у меня еще есть одна продаю ес че обращайтесь.
звоните 933906 каждый день после 19:00. прошивка 1.50. договоримся
Отправлено 26.11.2005, 13:48:30
вот тут хороший обзор псп,тока соврали насчет наушников,можно любые наушники втыкать
http://www.mobile-re.../sony-psp.shtml
http://www.mobile-re.../sony-psp.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0