Есть несколько вариантов, По Гагарина выше Толе-Би, находиться СЦ "Альтаир", и на Гоголя-Сейфулина тоже есть СЦ!народ не подскажие где у нас СЦ Sony??
P.S. Я о городе Алматы!
Подскажите как восстановить прошивку на PSP . cела зарядка и полетела прошивка
А какая у Вас ЗЫЗКА???
ставил вчера на ЗЫЗКУ племяша чикен и лодер такой как у себя. Зызки покупались одновременно для моего сына и племяша. Так вот племяша зызка нивкакую не хочет перегружаться нормально. пока в шестой раз не проделал все тоже самое, нормально чикен не работал. предварительно перед 6 разом я тупо раза 3-4 просто флэшку форматировал, ставил все в стандарт. после не закидывая образов пару раз тупо отключал и проверял загрузку чикена отрабатывала с первого раза и только после этого закидывал исошки. Сейчас все работает только вот странно некоторые игры не хотят работать на ней а на моей работаю. Карточки на 8 гигов китайские. И ещё у кого не получается с первого раза грузануть Чикен попробуйте отключить громкость. Для себя зделал вывод что проблема загрузки не с первого раза чикена кроется в карте памяти. По хорошему перед форматированием на ЗЫЗКе было бы хорошо форматнуть её на компе.
Ситуация такая.
Купили новый PSP slim, вставляю флэшку от предыдушего слима, захожу в меню Игра-->Memory Stick - показывает, что из 4Гб свободно только 214Мб и при этом игры отсутствуют (((.
Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы играть нормально?
Подключила PSP к компу - игры на флэшке есть (физически существуют ))
При этом из всего содержимого доступен только один мульт, его на дивайсе смотреть можно...а игрушек нету ((
А где прошить можно за разумную цену? )))
В ЦУМе 5000 запросили за прошивку.
Спасибо!
А где прошить можно за разумную цену? )))
В ЦУМе 5000 запросили за прошивку.
Спасибо!
нереальная цена в сад их!!! Это можно сделать самому самое главное, не торопиться и посмотреть что за ЗЫЗКА! В вашем случае поможет только виртуальная прошивка, после отключения аккумулятора надо будет по новой колдовать над ней!. А что со старой случилось?
Пользоваться архиватором! Для вас лучшим вариантом, чтобы не задавать ещё сто вопросов будет 7Zip!Подскажите, я качаю игры в зиповском формате, а дальше с ними что делать? В PSP они не грузятся
Сообщение отредактировал MartyrOfFaith: 13.08.2009, 14:15:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.