Да что за люди то такие, вместо того чтобы спасибо сказать соседям, которые свое свободное время тратят на решение общей проблемы, еще и пытаются их же и обвинить. ИГ, не обращайте внимание на таких "людей" сбор денег всю жизнь был неблагодарным делом, в свое время насобиралась, поэтому прекрасно вас понимаю. Спасибо большое за вашу работу!!!
И еще я например обеими руками за детскую площадку, хотя и плачу ежемесячные целевые, хотя мой ребенок еще и не дорос до площадки и не факт что будет туда ходить, на улице детки в основном соседские играют, но я думаю играют здесь т.к. Альтернативы просто пока нет, я как мама находящаяся сейчас в декрете чувство острую нехватку места для прогулки с ребенком и общения с такими же мамами. Езжу в город по делам и наслаждаюсь там прогулками в скверах и парках, было бы у нас место с удовольствием бы гуляли здесь. Ждать с моря погоды можно очень долго, но мы же не для кого то стараемся, а для себя и своих детей.
Мне очень понравилось ваше сообщение Прям читал его десятки раз и воодушевлялся постараемся сделать так, что бы ваш ребенок и Вы сам хотели туда ходить, забыв тем самым шумный город и вечные пробки. Полностью разделяю вашу точку зрения, хоть одно цивильное место отдыха и развлечение детей просто обязано быть в ЖК
Имеющаяся территория под ДП имеет следующий размер 37 на 50 метров , а это не мало, чуть больше 18 соток, на данной территории необходимо разместить следующее, начну по важности;
1) огороженную невысоким заборчиком игровую зону для самых маленьких Жана Куатовцев, до 5 лет, им места по сути много не надо , из оборудования им необходимо пару песочниц с кровлей, что бы не пекло, пару небольших качель, одна мини горка, рядом с песочницей пару лавочек для мам, желательно в тени деревьев, которые необходимо посадить этой осенью.
2) Зону для детей от 5 до 16 лет, по территории данная зона займет само много места, так как не ней должны расположится уличные тренажеры, где могу заниматься не только дети но даже и взрослые:
Оборудование для воркаута, которое можно сварить в буквальном смысле слова своими руками.
3) Зона для различных детских лазаний и катаний на горках, что то типа такого:
Вся территория должна быть огорожена, для зон воркаута и уличных тренажеров, годится асфальтное покрытие, для маленьких просто речной мытый песок, либо спортивное мягкое покрытие, площадка должна быть полностью огороженная и закрываться на ключ, что бы ночью там ни кто не бродил и не шалил, установлено видео наблюдение, освещение, привлечем СП к присмотру за такой площадкой.
Ну а зимой все вместе дружно с помощью ИГ сделаем рядом с детской площадкой большую горку, налепим снеговиков, будем на санках там кататься, новый год встречать, салюты пускать и масленицу провожать, а потом Наурыз - Баурсаки поедим!
Вот такие примерно планы! Нужно жить и радоваться жизни! Жизнь одна, сделайте ее вместе с нами лучше и краше! Тем более для своих же детей, внуков, братишек, сестренок, племянников, и племянниц, мам, пап, бабушек и дедушек стараемся!
«Я знаю — город будет, Я знаю — саду цвесть, Когда такие люди, в Жана Куате есть»
Спокойной ночи Жана Куатовцы!
Забыл вставить фото оборудования для Воркаута
Участники ИГ, кстати обратите внимание на последнее фото, видите стойки? Можно старые трубы со скважины, почистить, покрасить и применить их на стойки для воркаута в интернете посмотрел, чертежей оборудования по уличному воркаута предостаточно, ни чего сложного практически нет.
Пока не забыл, ограждение можно заказать из сварной сетки, что на фото ниже, оно относительно не дорогое, высоту можно заказать какую надо , смотрится очень эстетично.
Сообщение отредактировал Land.: 29.07.2015, 02:40:18