У нас тоже собака есть, которую мы очень любим и кормим пельменями
До этого собаки из мусорных бачков еду себе доставали, сейчас жители их кормят, ни к чему хорошему это не приведет. Рай для бездомных собак.
Недели две назад, наблюдал такую картину: выходит с магазина мальчик с булкой хлеба, подбегает собака внаглую забирает из рук ребенка хлеб и убегает. Это нормально? Это было днем, а представьте если вечером школьник идя со школы домой встретит на своем пути голодного замерзшего бродячего пса или того хуже голодную стаю и у него не окажется в руках булки хлеба, что будет с этим школьником? Или нам только собак жалко?
Жители сами виноваты что много бродячих собак появилось, а их стало больше, после того, как все стали мусор вытаскивать на дорогу, а кто то и просто из машины выкидывает на дорогу пакет, при чем не всегда завязывая. Вот и еда халявная для собак.
И еще..у нас есть сосед, у которого уже четвертая собака (если не ошибаюсь), первая умерла от удушья ошейником, вторую он просто выгнал с дома, так как она воет, третью также палкой гнал, потомучто она зараза большой вырасла (хорошая соседка забрала себе её потом), и сейчас у него опять собака хз че с ней будет. Так я к тому, что из за таких как он, у нас и появляются бродячие собаки. Вот что с такими людьми делать?
Бродячих собак я не боюсь, ну не знаю они меня не трогают
А вот в городе на меня киданулась собачка одна добер, хз че я не так сделала, но после того случая больше хозяйских собак боюсь, чем бродячих. Имхо
Уж извините собаколюбы и собакоеды, если кого то постом обидела.
Сообщение отредактировал Bastetdeva: 22.01.2015, 15:58:36