Здравствуйте, Кулянда Уалихановна!
как вы знаете, мой сын ходит в подготовительную группу в вашей школе "Дана". Он очень счастлив, что ходит именно к вам.
До вашей школы мы успели поменять 2 государственных садика.
Он всегда искал повод, чтобы не пойти в сад.
А здесь все наоборот.
по утрам рвется, да еще кучу игрушек наберет... с детками хочет играть.
Огромный плюс - это наличие бассейна и спортивной секции.
Сын развивается и растет на глазах. и все мы это замечаем.
Спасибо вам за это!
Но все же есть некоторые детали, которые хотелось бы решить и которые вы обещали решить.
А это отсутствие прямого доступа с Жана Куата к вашей школе.
Есть только какой то проход на 2-й улице, но его обход равносилен расстоянию пройденному на автомобиле.
У нас так много улиц выходят к вашей школе, но все они тупиковые.
В большинстве этих тупиковых улиц имеются калитки, через которые проходят только жильцы 1-й очереди.
Я знаю, что вы много раз пытались решить вопрос об открытии этих калиток, но жители тупиковых улиц думают только о себе, не хотят шума, возможных заторов на их улицах, а также ссылаются на грабежи с соседнего села.
С одной стороны их тоже можно понять, но и нужно понять большую часть городка, у которой нет прямого доступа.
В связи с чем я предлагаю вам поставить всех жителей Жана Куата в равенство, а именно с вашей стороны поставить ограждения там, где имются калитки.
Пусть никто не может пользоваться своим географическим расположением.
Все будут ходить к вашей школе в обход, либо подъезжать на машине.
Также считаю необходимым рассмотреть вариант организации развозки детей с Жана Куата напрямую в школу без заезда в п.Отеген Батыр. Для деток с упомянутого села должна быть отдельная развозка.
Хотелось бы знать ваше мнение.