Да, пройдут и следы от прежних высыпаний, и ваш большой прыщ , ведь у большинства пилингов выраженный противовоспалительный эффект.Евгения подскажите, у меня на правой щеке мелкие прыщики, т.е. то что от них осталось. а вот на левой еще прям такой 1 большой прыщь, если сделаю пилинг он пройдет, или надо удалять/прижигать лазером?
Где сделать пилинг лица?
Отправлено 17.01.2010, 15:06:01
Отправлено 19.01.2010, 13:39:35
Сообщение отредактировал velvet-sky: 19.01.2010, 13:41:33
Отправлено 19.01.2010, 15:23:36
Она сейчас работает в салоне Синема (Жарокова -Сатпаева) Кому надо оброщайтесь, координаты дам, не пожадничаю.
Отправлено 19.01.2010, 15:41:29
Отправлено 21.01.2010, 12:46:41
уже сомнительна квалицфикация косметолога если он делает срединные(!) пилинги по 4-6 (!)сеансов. их делают всего три. в ед. случаях четыре, но уж никак не шесть. вообще нужно поступить как в России - там серьезные пилинги начиная от срединных имеют право делать только клиники эстетические и т.д. а легкие поверхностные оставили салонам красотам. и это правильно
Сообщение отредактировал Луна: 21.01.2010, 12:48:54
Отправлено 21.01.2010, 15:36:32
Как то Вас не правильно информировали, возможно Вы имеете в виду глубокие пилинги, которые вообще делаются один раз и кожа сразу слазиет?прям какая -то прямая реклама услуг салона
уже сомнительна квалицфикация косметолога если он делает срединные(!) пилинги по 4-6 (!)сеансов. их делают всего три. в ед. случаях четыре, но уж никак не шесть. вообще нужно поступить как в России - там серьезные пилинги начиная от срединных имеют право делать только клиники эстетические и т.д. а легкие поверхностные оставили салонам красотам. и это правильно
А по поводу рекламы... Да! рекламирую. А почему - бы не прорекламировать хорошего врача-дерматокосметолога! Или лучьше делитантов пиарить?
Отправлено 22.01.2010, 22:31:43
Нет, к вашему сожелению я не Белла. В пилинговых кислотах не разбираюсь, но точьно знаю что уксусную кислоту в этих процедурах не используют. Мне достаточьно знать какая косметика и кто ее производитель.
Луна, а Вы косметолог? Где принимаете?
в ТСА используется трихлоруксусная кислота, в которой уже как видно по названию используется уксусная кислота или какая-то там ее производная. я стараюсь читать и знать про все, что мажут мне на лицо. оно у меня одно Фламинго999, спасибо за комплимент, но я скорее считаю себя продвинутым клиентом косметологов.
unknown_Скромная красавишна_
Отправлено 14.02.2010, 23:16:15
я делала слабокислотный гликолевый, 3 раза-кожа нормальная зимой склонна к сухости-суперглянца не увидела, заплатила 21000 тг за 3 раза
и по совету подруги купила энзимный пилинг "Фаберлик" за 1000 тг-эффект и то лучше, кожа как персик, дешёво и эффекивно
Отправлено 15.02.2010, 10:57:43
Отправлено 15.02.2010, 11:14:38
Да, конечно! то более мягкая процедура, не такая так сказать "механическая", ну она и по цене поэтому в 2 раза дешевле. Но я вам скажу, надо знать подходит он Вам или нет, ведь если кожа глубоко засорена, то нужно все-таки сделать нормальную чистку, а потом можно регулярно делать ультразвук и выглядеть прекрасно.. Вообще что зачем делать мне прямо прекрасно разъяснила дерматолог Катя из Центра красоты и здоровья ГРАЦИЯ. Очень понятно, просто, но профессионально, обоснованно. Вообще, что у нее , что у другого дерматолога из их салона (Марина, кореяночка) - такая рука легкая на чистку, минимум болевых ощущенийпи рактически никаких следов, потому что они после процедуры делают томатную отбеливающую маску, она входит в цену, и лицо стаовится успокоенным. А ультразвуковой пилинг - это именно к Марине. 2927994Кто-нибудь делал ультразвуковой пилинг??? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0