Где сделать пилинг лица?
Отправлено 24.12.2009, 15:52:38
Конечно можно, пилинг занимает 40 минут.
Вопрос к Евгении. А можно делать поверхностный пилинг кормящим мамам и сколько он занимает времени
МОжно поподробнее. Чем делается, сколько восстановительный период, показания и , конечно, сколько стоит и где находитесь
Отправлено 24.12.2009, 20:16:28
В зависимости от состояния кожи, подбирается тот или иной пилинг. Поверхностные пилинги наименее травматичные, как правило после подобной процедуры нет выраженного покраснения и отека кожи. Восстановительный период занимает около 2х недель, при этом активное шелушение будет всего 2-3 дня. Кислот для проведения поверхностного пилинга много, в зависимости от результата, который вы планируете получить, подбирается та или иная кислота, либо комбинация кислот.МОжно поподробнее. Чем делается, сколько восстановительный период, показания и , конечно, сколько стоит и где находитесь
Конечно можно, пилинг занимает 40 минут.
Показания для ПП:
1.Признаки увядания кожи различной этиологии;
2.Гиперкератоз, в том числе фолликулярный гиперкератоз, кератомы, ихтиоз;
3.Проблемная кожа (себорея, акне I степени тяжести);
4.Гиперпигментация, хлоазмы.
5.Пилинг может выполняться в качестве профилактики инфекционных осложнений после лазерных пилингов.
Цена такого пилинга 5 000 тг + 750 тг крем, которым придется пользоваться 10-14 дней.
Отправлено 02.01.2010, 20:31:54
Если делать поверхностный пилинг, то покраснения и отечности не будет. Если же делать срединный или глубокий пилинг, тогда придется сидеть дома 2 недели.скажите пжадсто, а краснота и опухшее лицо долго держится после пилинга (в среднем)?? сколько времени надо провести в одиночестве чтобы лицо приобрело нормальный вид?
Отправлено 06.01.2010, 17:37:55
подскажите, а для сухой кожи какой пи линг больше подойдёт и где в Ате лучше его сделать?
Можно сделать пировиноградный пилинг по сравнению с другими пилингами не вызывает дегидратацию кожи а наоборот способствует увлажнению.
Какой пилинг , % и ph необходим также зависит целей которые Вы преследуете.
Отправлено 06.01.2010, 19:40:42
К сожалению, личка у вас пока не работает, мои контактные телефоны в моей подписи, консультация бесплатная, предварительно нужно записаться. А пилинг мы вам подберемВсем привет и с Новым годом!
Флюс, а как к вам попасть? можно контакты для записи? у меня очень проблемная кожа. куча неровностей и шрамчиков от прыщей. задумываюсь о хим.пилинге. лучше сначала на конслутацию прийти? спасибо
Отправлено 07.01.2010, 20:11:14
Нет, я работаю с бразильскими пилингами MEDICCONTROLPEELФлюс скажите , а вы делаете пиллинг роздемер(Кристина)?
Отправлено 16.01.2010, 22:09:26
Заранее спасибо.
Да, и можно Ваши координаты в личку.
Отправлено 16.01.2010, 22:18:49
Не видя кожи, невозможно определить какой вид пилинга, либо их комбинация, вам подойдет. Можно сказать только, что он наверняка будет поверхностный. Для начала необходимо установить причину высыпаний, устранить ее, а уж потом и кожей заниматься. Приходите на консультацию, она бесплатная, разберемся вместе.Флюс, подскажите, пожалуйста, какой пилинг подойдет для девушки 24 лет. В принципе, признаков старения пока не наблюдается, но есть мелкие прыщики и множество следов от прыщей, даже от давно исчезнувших
Заранее спасибо.
Да, и можно Ваши координаты в личку.
Отправлено 17.01.2010, 03:35:55
Просто советую Косметолог с медицинским образованием
Пилинг насколько я знаю, средней глубины, шея+лицо у нее сейчас стоит 10 тысяч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0