Где сделать пилинг лица?
Отправлено 08.02.2009, 15:06:04
Отправлено 08.02.2009, 22:00:26
иногда вылазиют новые, но они как бугорки и под кожей уплотнение чувствуется, а гноя и т.п. нет.
можно делать или нет?
пилинги надо делать несколько раз для видимого результата, можно ли начать сейчас к середине февраля, не поздно ли?
кто делал пилинги от точек после прыщей, подедитесь отзывами и косметологами?
Отправлено 08.02.2009, 22:42:05
я не специалист...но кажись нужно сначала сделать чистку лица...потом уже пиллинг....Все никак не решусь на пилинг, у меня приличные места от прыщиков.
иногда вылазиют новые, но они как бугорки и под кожей уплотнение чувствуется, а гноя и т.п. нет.
можно делать или нет?
пилинги надо делать несколько раз для видимого результата, можно ли начать сейчас к середине февраля, не поздно ли?
я лично боюсь эту процедуру, так как в свое время, мне обожгли лицо, хотя делала пиллинг в хорошем салоне. Потом еще избавлялась от ожогов на лице. Сейчас вот тоже пятна от прыщей остались...но вот куда пойти...не знаю.
Отправлено 13.02.2009, 14:58:10
Все никак не решусь на пилинг, у меня приличные места от прыщиков.
можно делать или нет?
у меня тоже в последнее время такие как у Вас бугорки появляются, видимо это все результат не совсем здорового образа жизни - целый день перед компьютером, переговоры, перекусы по пути, неполноценный сон (ложимся поздно, встаем рано и т.п.)
в середине января сделала у косметолога сначала чистку лица, а потом срединный пилинг - потом так сильно шелушилась несколько дней, но...
результат мне очень понравился - кожа стала ровненькая, цвет классный и здоровый
правда мне сказали, что надо провести несколько процедур для закрепления результата, а уменя все руки не доходили,
в результате опять все начало высыпать на лбу
теперь вот тоже собираюсь делать, но теперь комплексно.
правда я в другом городе делала пилинг - на недельку к родителям ездила и там у меня естественно времени больше было
Отправлено 13.02.2009, 15:10:15
хотела к Флюс обратиться, но время приема не подходит, так как я работаю весь день с понед до пят
а еще моя заловка делала поверхностные пилинги в салоне где-то в районе Дзержинского-Сатпаева, может туда обратиться
если Вы что то найдете - сообщите мне тоже
Отправлено 13.02.2009, 15:14:56
а вот лицо доверять побоялась....
а вы знаете телефон Флюс, подумываю сходить к ней на консультацию.
Отправлено 13.02.2009, 15:57:07
Никто не знает сколько возьмут за химический пилинг на область спины???
Привет. у меня проблема со спиной, прыщи , неровности и т.д. Сходила на консультацию в АРу , там сразу сделали пилинг спины, стоило это мне 11000тг. Через недели три повторила, результат хороший, кожа стала гладкой и высыпаний меньше. Спасибо АРУмеду. Если хочешь дам координаты!
Отправлено 13.02.2009, 16:10:49
А кто-нибудь делал пилинг в Арумеде? Как впечатления, поделитесь плиз.
Делала пилинг спины в Арумеде, понравилось, грамотный подход, все тебе расскажут покажут предупредят. Главное лишнее не делают. пилинг стоит 11000 (спины) другие наверно дешевле. Вообще рекомендую!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0