Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Как сделать заказ самостоятельно:
вот писал год назад
Сообщение отредактировал 78я: 09.12.2014, 23:29:37
Всем добрый день!!!
Нужен совет, скорее помощь, от тех кто часто заказывают с Икеа))
Хочу заказать по мелочи, посуду, полотенца, постельные наборы...
Как вы думаете, выгодно ли мне будет с сайта заказать с учетом доставки, либо здесь уже через посредников?
Заранее спасибо!
А вы отправьте список и узнаете общую стоимость. Так же и у местных можете узнать. Оплачивать в Икеа нужно в течении 5 дней, как раз подумаете.
Мне пришла накладная с трэкингом. Отправили КИТом. Теперь только терпения мне!)
Как я заметила в Астану всем отправляют заказы через Кит. Последние заказы вроде хорошо доставляли. Не переживайте, они с вами проверят упаковку товара и количество мест по накладной.
Я бы хотела рассказать о неудачном опыте заказа через посредника и предупредить!
Моя знакомая обратилась в ikea_kz далее выложу скрины.Screenshot_2015-06-17-16-03-21.png
Screenshot_2015-06-17-16-08-44.png
Screenshot_2015-06-17-16-08-49.png
В итоге стульев до сих пор нет.
к слову она не единственная, есть еще куча пострадавших, одна их них на 1.5 млн тг((
Вставлю свои 5 копеек, тоже заказывала у этих ребят, ИП Мужикбаев Самат, когда ребята сами работали все было отлично. Сейчас они понабрали девочек. В моем случае весной сделала заказ, как обычно сказали будет через 2 недели в выходные , прошли эти самые выходные, звоню в понедельник где мой заказ, мне сказали звонить на хайвилл, потому что менеджер Абдрахманова теперь там, я звоню на хайвилл, они ничего не могут найти, сказали звоните на сарыарку, вообщем туда-сюда-туда-сюда. В итоге его оказывается даже в заказ не включили, пообещали сделать скидку и вернуть деньги, естественно никто ничего не вернул, но заказ доставили, и на там спасибо, я им на всякий случай вроде позванивала уже. Я больше там не заказываю. Хотя год назад там были самые выгодные условия в Астане. Уже есть поставщики, которые берут 15 % + доставка от (30тыс вроде) в течении недели (коллега заказывала у таких).
Добрый день, заказала мебель в спальню. Сегодня должны привезти. Подскажите нужно только упаковки проверить и количество мест? Или открывать уажд коробку и проверять на брак? Там просто больше 20 коробок прлучилось, а вдруг что нибудь сломалось внутри?
Вы скорее всего не успеете все проверить в присутствии представителей Кит. Если что то будет повреждено позвоните и отправьте фотографии в Икеа как можно раньше.
Добрый день, заказала мебель в спальню. Сегодня должны привезти. Подскажите нужно только упаковки проверить и количество мест? Или открывать уажд коробку и проверять на брак? Там просто больше 20 коробок прлучилось, а вдруг что нибудь сломалось внутри
у меня был большой заказ 39 мест. С КИТовцами проверяли минут 40-50 все. Если были явные признаки повреждения коробки вскрывали и смотрели целостность. У меня не дошла одна деталь от кровати сразу же ее зафиксировали в акте одну копию забрал китовец, другая осталась у меня. Патом я долго долбила КИТ и Икею чтобы деталь дослали, через 2 недели я все-таки получила деталь.
Добрый день, заказала мебель в спальню. Сегодня должны привезти. Подскажите нужно только упаковки проверить и количество мест? Или открывать уажд коробку и проверять на брак? Там просто больше 20 коробок прлучилось, а вдруг что нибудь сломалось внутри?
В документах по приему написано, что, если упаковка целая, а внутри что-то повредилось, КИТ ответственности не несет.
значит спрос с икеа
Может просто пройтись по местным мебельным магазинам, я в Тулпаре видел много матрасов, там дают полежать/опробовать.Икеа предлагает всем приехать в магазин, полежать на матрасах, потом только выбирать, потому как все индивидуально. Матрас брала Ховог средней жесткости, мне показался мягковатым. Надо было, наверное, пожестче выбрать. Может, просто с непривычки показалось? Кто брал жесткие матрасы? Как вам?
В Тулпаре продают икеевские матрасы?Может просто пройтись по местным мебельным магазинам, я в Тулпаре видел много матрасов, там дают полежать/опробовать.Икеа предлагает всем приехать в магазин, полежать на матрасах, потом только выбирать, потому как все индивидуально. Матрас брала Ховог средней жесткости, мне показался мягковатым. Надо было, наверное, пожестче выбрать. Может, просто с непривычки показалось? Кто брал жесткие матрасы? Как вам?
Нет не икеевские, но думаю степень жесткости можно сравнить, они ведь не от балды присваивают ту или иную степень... Средняя степень жесткости икеевского матраса и не икеевского думаю не сильно отличается... Хотя может я не прав, но это все же лучше чем в Омск ехать)В Тулпаре продают икеевские матрасы?
Нет не икеевские, но думаю степень жесткости можно сравнить, они ведь не от балды присваивают ту или иную степень... Средняя степень жесткости икеевского матраса и не икеевского думаю не сильно отличается... Хотя может я не прав, но это все же лучше чем в Омск ехать)В Тулпаре продают икеевские матрасы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.