Это мои дети)))я думаю, что нет. В день по одной пицце это и получиться годовой запас, то есть кто найдет помещение то забирает с пиццерии 365 пицц в течении года.
Покажите мне человека, который ест пиццу каждый день - очень-очень надо!!!
Отправлено 13.09.2016, 21:04:45
Друзья, добрый день!
Хорошие новости - скоро в Алматы открывается Додо пицца! )))
Но открываю ее не я, а мой партнер - Константин Тарасов. Если у него будет желание, то он подхватит флаг данной ветки, опишет еще одно строительство, думаю, будет любопытно!
А как же я? А очень просто - еще не нашел помещение. (гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль, да, да, да)
Точнее, нашел одно, договор заключил, но потом от него отказался - киловатт не хватило. Обещали дать побольше - но не получилось. Потом опишу, при случае.
В данный момент снова нахожусь на стадии заключения договора опять. Посмотрим, что получится. Если что-то получиться - дам знать, кому интересно.
Отправлено 14.09.2016, 08:42:11
Друзья, добрый день!
Хорошие новости - скоро в Алматы открывается Додо пицца! )))
Но открываю ее не я, а мой партнер - Константин Тарасов. Если у него будет желание, то он подхватит флаг данной ветки, опишет еще одно строительство, думаю, будет любопытно!
А как же я? А очень просто - еще не нашел помещение. (гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль, да, да, да)
Точнее, нашел одно, договор заключил, но потом от него отказался - киловатт не хватило. Обещали дать побольше - но не получилось. Потом опишу, при случае.
В данный момент снова нахожусь на стадии заключения договора опять. Посмотрим, что получится. Если что-то получиться - дам знать, кому интересно.
Алексей, вроде Вы говорили, что Додо пицца не дает разрешения сразу открывать в большом городе пиццерию. Как тогда Тарасов открывает её в Алматы?
Отправлено 22.09.2016, 19:05:05
Отправлено 29.09.2016, 15:39:25
Всем привет!В марте 2016 мы стали партнерами с Поселянином, чтобы выиграть непростой тендер на город Алматы. К слову на сегодняшний день забронировано 80% городов Казахстана, остались наименее привлекательные для франчайзи. Итак в ближайшие 3-4 месяца должно открыться порядка 10 Додо Пиццерий в Атырау, Уральске, Астане, Караганде, Рудном и др городах.
Ребята, я вас поздравляю! Поселянин, это очень хороший и быстрый скачок в развитии бизнеса!
Отправлено 31.10.2016, 23:56:24
Отправлено 01.11.2016, 11:17:05
Мне откровенно повезло, что знакомые сворачивали проект "Пицца Счастья"
А вы не могли бы спросить у знакомых, где и почем они заказывали деревянные панели для интерьера, зеленые под патину
Если вы про потолки, то эти панели делали владельцы помещения. Постараюсь узнать контакты.
Потолки и колонны с ригелями. Буду признателен))
Отправлено 08.11.2016, 21:15:39
Всем привет!В марте 2016 мы стали партнерами с Поселянином, чтобы выиграть непростой тендер на город Алматы. К слову на сегодняшний день забронировано 80% городов Казахстана, остались наименее привлекательные для франчайзи. Итак в ближайшие 3-4 месяца должно открыться порядка 10 Додо Пиццерий в Атырау, Уральске, Астане, Караганде, Рудном и др городах.
Ребята, я вас поздравляю! Поселянин, это очень хороший и быстрый скачок в развитии бизнеса!
Спасибо!
Отправлено 08.11.2016, 21:23:45
Ну что друзья, началась еще одна Додо стройка! Теперь в Айнабулаке!
Стей тунед. Постараюсь быть интересным.
P.S. Боже ж мой, как приятно вернуться на родной форум... Как будто в родной халат влез. А смайлики тут какие... Чудо, а не смайлики. Никак не могу в долбаном вотсапе нужную эмоцию подобрать...
Сообщение отредактировал Поселянин: 08.11.2016, 21:24:31
Отправлено 08.11.2016, 23:06:34
Станет по другому.
Кстати, про Каскелен. Там все хорошо! Просто замечательно.
Вообще, Додо пицца Каскелен за последний год - это история любви и ненависти... Впрочем, любви было больше!
Всем хороша Додо в Каскелене. Одно плохо - далеко. Я так рада, что на Жибек-Жолы открываетесь - просто праздник для моей семьи! А отзыв про Каскелен я так и не написала в прошлом году, хоть и пообещала, замоталась и забыла. Сгораю от стыда.
Отправлено 09.11.2016, 08:59:25
Ну пару слов за Каскелен.
Город продолжает меня удивлять довольно часто - преподносит сюрприз за сюрпризом. Недавно вот заходил человек накачанный такой, просил о меценатской поддержке ) Поговорили, пообщались, нашли общих знакомых, мирно разошлись. (вроде)
Из всего коллектива в 12 человек, с которым я стартовал, осталось лишь двое, один из них - управляющий.
Еще. Каскеленцы очень не любят жаловаться - и это реальная проблема. Да, и у нас бывают косяки (подгоревшая пицца, холодная), редко, крайне редко, но бывает. Причем я обычно узнаю об этом следующим образом: подходит человек, говорит, как у нас замечательно, хорошо, что постоянные клиенты, но вот как то привезли пиццу, она была холодноватая, но они ее в микроволновке разогрели и все нормально было...
На мой вопрос, зачем они это делали, что надо было немедленно позвонить в пиццерию, попросить новую, горячую пиццу, плюс компенсацию (мы всегда верим нашим клиентам) мне говорят, да ладно, у всех бывает, мы жаловаться не любим и т.д.
В результате люди едят микроволновую пиццу, а я не узнаю о проблемах в пиццерии. Я оставил свой телефон под стойкой кассира, написал, чтобы звонили в любое время дня и ночи, если проблемы будут, но звонят крайне редко.
Поэтому любая жалоба для меня - это маленький подарок, возможность улучшить бизнес-процессы в пиццерии.
При этом в России ситуация противоположная - когда я работал в Эжве, гости выносили мозг достаточно часто - например, из-за неправильной (по их мнению) нарезки огурцов.
Кстати, проблему с холодной пиццей я уже почти решил - купил индукционную систему подогрева коробок за 750 000 тенге. Еще не установил ее, она в пути.
Отправлено 09.11.2016, 11:39:06
Ну пару слов за Каскелен.
Интересно было почитать. Если и дальше продолжите описывать рабочие будни, думаю многим будет любопытно. Даже можно блог о буднях в Каскелене завести на ФБ и т.д. и тем самым привлечь новых клиентов. Да и другие инвесторы могут заинтересоваться Каскеленом.
Темы с аналогичным тегами стройка, пицца, дневник
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Кровельные воронки HydroPrimeКазахстанское производство кровельных воронок. Автор: ART_501, 10.02.2022, 21:31 кровельная воронка, стройка и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Строительные материалы в Алматы, доставка по области.Крупный и мелкий опт, розница. Доставка на своих машинах. Автор: O_B, 25.07.2018, 17:04 строительные, стройка и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Саудовский Дневник - немного об историиСаудовская Аравия собственными глазами Автор: Volodymyr Dvornyk, 04.02.2018, 16:18 саудовская аравия, история и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Строительные услугиЭлектромонтажные, сантехнические, демонтажные, молярные работы Автор: Boris1974, 31.08.2017, 23:49 ремонт, стройка, электрик и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0