Отправлено 02.04.2016, 22:27:24
Друзья, наступил следующий этап! ))
Додо-пицца ищет помещение в Алматы. Может кому-то это интересно!
Стоимость аренды - до 1 500 000 тг в месяц.
Интересует долгосрочная аренда на 10 лет.
В данный момент мы успешно открылись в Каскелене, Усть-Каменогорске, Кустанае, Бишкеке, Фергане, Оксфорде, Москве и еще в 73-х городах.
Ни одна Додо пицца ни разу не закрылась за все время существования бренда.
Требование к расположению помещения:
Обязательное условие - хороший проходной трифик. Первая линия.
Крайне интересно наличие рядом супермаркетов, торговых центров, офисных зданий, а также сильных конкурентов.
Требования к помещению:
На первом этаже, можно в черновой отделке.
Два отдельных входа.
Площадь: 180-250 м.кв.
Газ - крайне желателен.
Электричество: если есть газ - 30 кВт, если нет - 70 кВт
Большая просьба - не предлагать огромные непонятные сараи в непонятных местах: плотный проходной трафик, офисы, магазины, конкуренты рядом.
Нашедшему - годовой запас пицц впридачу к комисинонным!
Отправлено 03.04.2016, 01:17:18
Отправлено 17.04.2016, 07:03:39
Отправлено 19.04.2016, 22:33:22
Как Вы считаете вариант поиска места в Районе Меги на Розыбакиева?
Только если напротив самой Меги. Я хочу ставить городскую пиццерию, поэтому мне нужна проходимость
а годовой запас это сколько в шт ?
Видимо нужно считать по этой формуле : 175 человек за 15 минут. ))
Отправлено 20.04.2016, 17:56:33
а годовой запас это сколько в шт ?
По статистике наш средний заказчик берет 2 средние пиццы в месяц. Т.е. годовой запас на одного человека - это 24 средние пиццы.
Но мы сделаем 24 большие пиццы!
Тут как посмотреть если на "халяву" то не вопрос, а за деньги пока не знаю , а так за 365 пицц можно было бы поискать
Отправлено 22.04.2016, 13:03:58
ТЦ Евразия, Ленина Жолдаспекова,
Площадей много.
В ТЦ будем позже заходить - необходим Производственно-Распределительный центр. Место для производства и хранения теста занимает очень много места (мы используем только свое живое тесто), а в ТЦ ставки аренды запредельные. Поэтому сначала ставиться Производственный центр, один на весь город, на нем делается тесто, затем оно разводится по городу. ПРЦ планируем ставить года через два.
Отправлено 24.06.2016, 18:50:08
Добрый день всем!
Уж не знаю, как меня сегодня занесло на эту ветку форума и в вашу тему, но прочитала я ее на одном дыхании с самой первой страницы и до последней. Совершенна далека от темы строительства, но описано всё было чрезвычайно увлекательно и душевно. Искренне восторгалась энтузиазмом топик-стартера, сопереживала при всех возникших трудностях.
Жалко только, что не было в финале фото окончательного зала и кухни, и фото посетителей.
Желаю вам процветания и успешного развития дела.
Land'у огромное восхищение и преклонение перед его профессионализмом.
Темы с аналогичным тегами стройка, пицца, дневник
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Кровельные воронки HydroPrimeКазахстанское производство кровельных воронок. Автор: ART_501, 10.02.2022, 21:31 кровельная воронка, стройка и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Строительные материалы и оборудование →
Строительные материалы в Алматы, доставка по области.Крупный и мелкий опт, розница. Доставка на своих машинах. Автор: O_B, 25.07.2018, 17:04 строительные, стройка и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Саудовский Дневник - немного об историиСаудовская Аравия собственными глазами Автор: Volodymyr Dvornyk, 04.02.2018, 16:18 саудовская аравия, история и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Строительные услугиЭлектромонтажные, сантехнические, демонтажные, молярные работы Автор: Boris1974, 31.08.2017, 23:49 ремонт, стройка, электрик и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0