Перейти к содержимому

Фотография

Дневник строительства пиццерииПосвящается неравнодушному строителю-единомышленнику

стройка пицца дневник

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#841
brat333

brat333

    5K

  • В доску свой
  • 5 001 сообщений
удаётся ли хоть отбить вложенные средства в ремонт?
как я помню, помещение в аренде.
  • 0

#842
Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Да кстати никто и ничего не пишет,а я с удовольствием наблюдала как люди горят энтузиазмом :) открыли хоть ?


Давно открыли, когда я там в последний раз был, все столы заняты были посетителями. Все кушали пиццу и пили колу :)!
  • 0

#843
Kulya1978

Kulya1978
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Давно открыли, когда я там в последний раз был, все столы заняты были посетителями. Все кушали пиццу и пили колу :)!

Видимо я проглядел финальный отчет, но самое главе рада за человека!
  • 0

#844
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Друзья, наступил следующий этап! ))

 

Додо-пицца ищет помещение в Алматы. Может кому-то это интересно!

 

 

Стоимость аренды - до 1 500 000 тг в месяц.

 

Интересует долгосрочная аренда на 10 лет.

В данный момент мы успешно открылись в Каскелене, Усть-Каменогорске, Кустанае, Бишкеке, Фергане, Оксфорде, Москве и еще в 73-х городах.

Ни одна Додо пицца ни разу не закрылась за все время существования бренда.

 

Требование к расположению помещения:

 

Обязательное условие - хороший проходной трифик. Первая линия.

Крайне интересно наличие рядом супермаркетов, торговых центров, офисных зданий, а также сильных конкурентов.

 

Требования к помещению:

 

На первом этаже, можно в черновой отделке.

Два отдельных входа.

Площадь: 180-250 м.кв.

Газ - крайне желателен.

Электричество: если есть газ - 30 кВт, если нет - 70 кВт

 

Большая просьба - не предлагать огромные непонятные сараи в непонятных местах: плотный проходной трафик, офисы, магазины, конкуренты рядом.

 

Нашедшему - годовой запас пицц впридачу к комисинонным! :)


  • 2

#845
giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

Вот варианты:

http://krisha.kz/a/show/19620309

http://krisha.kz/a/show/20198185

http://krisha.kz/a/show/20156524

http://krisha.kz/a/show/19244090

http://krisha.kz/a/show/19336282

http://krisha.kz/a/show/19629401


  • 0

#846
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Спасибо!


  • 0

#847
Platinor

Platinor
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Как Вы считаете вариант поиска места в Районе Меги на Розыбакиева?


  • 0

#848
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Как Вы считаете вариант поиска места в Районе Меги на Розыбакиева?

 

Только если напротив самой Меги. Я хочу ставить городскую пиццерию, поэтому мне нужна проходимость 175 человек за 15 минут. 


  • 0

#849
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

а годовой запас это сколько в шт ?


  • 0

#850
Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

 

Как Вы считаете вариант поиска места в Районе Меги на Розыбакиева?

 

Только если напротив самой Меги. Я хочу ставить городскую пиццерию, поэтому мне нужна проходимость

 

а годовой запас это сколько в шт ?

 

Видимо нужно считать по этой формуле : 175 человек за 15 минут.  :)))


  • 0

#851
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

 

а годовой запас это сколько в шт ?

 

Видимо нужно считать по этой формуле : 175 человек за 15 минут.  :)))

 

я думаю, что нет. В день по одной пицце это и получиться годовой запас, то есть кто найдет помещение то забирает с пиццерии 365 пицц в течении года.


  • 0

#852
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

а годовой запас это сколько в шт ?

 

По статистике наш средний заказчик берет 2 средние пиццы в месяц. Т.е. годовой запас на одного человека - это 24 средние пиццы.

Но мы сделаем 24 большие пиццы! :)


  • 0

#853
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

я думаю, что нет. В день по одной пицце это и получиться годовой запас, то есть кто найдет помещение то забирает с пиццерии 365 пицц в течении года.

 

Покажите мне человека, который ест пиццу каждый день - очень-очень надо!!!

:)


  • 0

#854
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

 

а годовой запас это сколько в шт ?

 

По статистике наш средний заказчик берет 2 средние пиццы в месяц. Т.е. годовой запас на одного человека - это 24 средние пиццы.

Но мы сделаем 24 большие пиццы! :)

 

Тут как посмотреть если на "халяву" то не вопрос, а за деньги пока не знаю ;) , а так за 365 пицц можно было бы поискать :D


  • 0

#855
kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
ТЦ Евразия, Ленина Жолдаспекова,
Площадей много.
  • 1

#856
V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
Молодцы! Супер, успехов и развития вашего бизнесу! В Астане планируете открывать? А то в Каскелен далековато )))
  • 0

#857
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

ТЦ Евразия, Ленина Жолдаспекова,
Площадей много.

 

В ТЦ будем позже заходить - необходим Производственно-Распределительный центр. Место для производства и хранения теста занимает очень много места (мы используем только свое живое тесто), а в ТЦ ставки аренды запредельные. Поэтому сначала ставиться Производственный центр, один на весь город, на нем делается тесто, затем оно разводится по городу. ПРЦ планируем ставить года через два.


  • 1

#858
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Молодцы! Супер, успехов и развития вашего бизнесу! В Астане планируете открывать? А то в Каскелен далековато )))
 

 

Да. Причем вот прям в ближайшее время. Ребята ищут помещение.


  • 0

#859
Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Как вариант:

image.jpeg

image.jpeg

Помещение напротив Мака
  • 0

#860
Полковник в юбке

Полковник в юбке
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Добрый день всем!
Уж не знаю, как меня сегодня занесло на эту ветку форума и в вашу тему, но прочитала я ее на одном дыхании с самой первой страницы и до последней. Совершенна далека от темы строительства, но описано всё было чрезвычайно увлекательно и душевно. Искренне восторгалась энтузиазмом топик-стартера, сопереживала при всех возникших трудностях.

Жалко только, что не было в финале фото окончательного зала и кухни, и фото посетителей.

Желаю вам процветания и успешного развития дела.

 

Land'у огромное восхищение и преклонение перед его профессионализмом.


  • 1



Темы с аналогичным тегами стройка, пицца, дневник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.