Перейти к содержимому

Фотография

Дневник строительства пиццерииПосвящается неравнодушному строителю-единомышленнику

стройка пицца дневник

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

#861
dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

я думаю, что нет. В день по одной пицце это и получиться годовой запас, то есть кто найдет помещение то забирает с пиццерии 365 пицц в течении года.

 
Покажите мне человека, который ест пиццу каждый день - очень-очень надо!!!
:)
Это мои дети)))
  • 0

#862
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Друзья, добрый день!

 

Хорошие новости - скоро в Алматы открывается Додо пицца! )))

 

Но открываю ее не я, а мой партнер - Константин Тарасов. Если у него будет желание, то он подхватит флаг данной ветки, опишет еще одно строительство, думаю, будет любопытно!

 

А как же я? А очень просто - еще не нашел помещение. (гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль, да, да, да)

 

Точнее, нашел одно, договор заключил, но потом от него отказался - киловатт не хватило. Обещали дать побольше - но не получилось. Потом опишу, при случае.

 

В данный момент снова нахожусь на стадии заключения договора опять. Посмотрим, что получится. Если что-то получиться - дам знать, кому интересно.


  • 2

#863
rodstvennik

rodstvennik
  • В доску свой
  • 3 398 сообщений

Друзья, добрый день!

 

Хорошие новости - скоро в Алматы открывается Додо пицца! )))

 

Но открываю ее не я, а мой партнер - Константин Тарасов. Если у него будет желание, то он подхватит флаг данной ветки, опишет еще одно строительство, думаю, будет любопытно!

 

А как же я? А очень просто - еще не нашел помещение. (гораздо трудней не свихнуться от скуки и выдержать полный штиль, да, да, да)

 

Точнее, нашел одно, договор заключил, но потом от него отказался - киловатт не хватило. Обещали дать побольше - но не получилось. Потом опишу, при случае.

 

В данный момент снова нахожусь на стадии заключения договора опять. Посмотрим, что получится. Если что-то получиться - дам знать, кому интересно.

Алексей, вроде Вы говорили, что Додо пицца не дает разрешения сразу открывать в большом городе пиццерию. Как тогда Тарасов открывает её в Алматы?


  • 0

#864
gulnara-tk01

gulnara-tk01
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений
Алексей, на Кунаева- Алимжанова?
  • 0

#865
CANTERANO

CANTERANO
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
Всем привет! 
 
Спасибо Алексею за мини-презентацию.
 
Добавлю немного о себе: меня зовут Константин, я родился и вырос в Алмате. В начале 2015 года отправился на обучение в город с двумя буквами Ы - на родину Додо Пиццы, где почти 2 месяца изучал все стандарты и тонкости ведение пицца-бизнеса, работал на кухне, отпускал курьеров, познакомился со многими партнерами компании из разных уголков России. Также, как и Алексей, я горел и горю по сей день идеей развития данного бренда в Казахстане. Как вы знаете, сразу открываться в крупном городе было нельзя, поэтому я решил открыть свою первую пиццерию в г.Костанай. Вчера 21 сентября исполнился ровно год, как мы пробили там первый чек. Пиццерия Додо стала одним из самых популярных и любимых заведений в городе. Костанай не отличается сильной конкуренцией на рынке пиццы, но все таки пришлось постараться, чтобы завоевать любовь и доверие людей, при ценах выше принятых на 30-40%. 
 
В марте 2016 мы стали партнерами с Поселянином, чтобы выиграть непростой тендер на город Алматы. К слову на сегодняшний день забронировано 80% городов Казахстана, остались наименее привлекательные для франчайзи. Итак в ближайшие 3-4 месяца должно открыться порядка 10 Додо Пиццерий в Атырау, Уральске, Астане, Караганде, Рудном и др городах. 
 
Все это было небольшое лирическое отступление, а в июне 2016 я вернулся в Алмату и начал поиск помещения. Кто искал хорошее помещение под общепит в Ате тот поймет, как это не просто найти локацию, удовлетворяющую технически и с точки зрения проходимости (для фаст-фуда это архи-важно!). Мне откровенно повезло, что знакомые сворачивали проект "Пицца Счастья" и мы с партнерами буквально вцепились в помещение по ул. Кунаева, 41 (угол Алимжанова, ниже Silk Way). Оно покорило с первого взгляда и полностью удовлетворило все наши ожиданиям. Сейчас полным ходом идет стройка, прошли самые грязные этапы демонтажа, выставление стен, штукатурки и левкаса. Через пару недель выходим на финишную прямую, будем доделывать зал, а кухонная зона уже должна будет готова принять сердце пиццерии- конвеерную печь, которая едет с завода в Италии и уже подходит к границе с Россией.
 
Получилось немного сумбурное знакомство. Буду рад ответить на все интересующие вас вопросы, а также делиться интересными новостями о ходе строительства и запуска Додо Пиццы в Алматы.
 
Stay tuned:)
 
ps:  Вот так выглядело помещение до нашей интервенции!
K5.JPG
Т11.JPG
Т14_3.JPG
Т18_2.JPG
торец здания_центр. вход_4.JPG
 
 

  • 3

#866
dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

 

Всем привет! 
 
 
В марте 2016 мы стали партнерами с Поселянином, чтобы выиграть непростой тендер на город Алматы. К слову на сегодняшний день забронировано 80% городов Казахстана, остались наименее привлекательные для франчайзи. Итак в ближайшие 3-4 месяца должно открыться порядка 10 Додо Пиццерий в Атырау, Уральске, Астане, Караганде, Рудном и др городах. 
 
 

 

Ребята, я вас поздравляю! Поселянин, это очень хороший и быстрый скачок в развитии бизнеса!


  • 0

#867
Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Всем привет !

Когда открытие Додо пицца Алматы ?
  • 0

#868
Бобровский

Бобровский
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

@CANTERANO

Мне откровенно повезло, что знакомые сворачивали проект "Пицца Счастья"

 

А вы не могли бы спросить у знакомых, где и почем они заказывали деревянные панели для интерьера, зеленые под патину


  • 0

#869
CANTERANO

CANTERANO
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

Всем привет !

Когда открытие Додо пицца Алматы ?

 

Открытие в ноябре, первая декада.


  • 0

#870
CANTERANO

CANTERANO
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

@CANTERANO

Мне откровенно повезло, что знакомые сворачивали проект "Пицца Счастья"

 

А вы не могли бы спросить у знакомых, где и почем они заказывали деревянные панели для интерьера, зеленые под патину

 

Если вы про потолки, то эти панели делали владельцы помещения. Постараюсь узнать контакты.


  • 1

#871
Бобровский

Бобровский
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

 

@CANTERANO

Мне откровенно повезло, что знакомые сворачивали проект "Пицца Счастья"

 

А вы не могли бы спросить у знакомых, где и почем они заказывали деревянные панели для интерьера, зеленые под патину

 

Если вы про потолки, то эти панели делали владельцы помещения. Постараюсь узнать контакты.

 

Потолки и колонны с ригелями. Буду признателен))


  • 0

#872
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

 

 

Всем привет! 
 
 
В марте 2016 мы стали партнерами с Поселянином, чтобы выиграть непростой тендер на город Алматы. К слову на сегодняшний день забронировано 80% городов Казахстана, остались наименее привлекательные для франчайзи. Итак в ближайшие 3-4 месяца должно открыться порядка 10 Додо Пиццерий в Атырау, Уральске, Астане, Караганде, Рудном и др городах. 
 
 

 

Ребята, я вас поздравляю! Поселянин, это очень хороший и быстрый скачок в развитии бизнеса!

 

Спасибо!


  • 0

#873
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Всем привет !

Когда открытие Додо пицца Алматы ?

 

Марат, привет!

 

На Ж.Жолы - где то через неделю


  • 0

#874
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Ну что друзья, началась еще одна Додо стройка! Теперь в Айнабулаке!

 

Стей тунед. Постараюсь быть интересным.

 

 

P.S. Боже ж мой, как приятно вернуться на родной форум... Как будто в родной халат влез.  :rotate: А смайлики тут какие... Чудо, а не смайлики. Никак не могу в долбаном вотсапе нужную эмоцию подобрать...

Прикреплённые изображения:

  • _fCB_LPxFvY.jpg

Сообщение отредактировал Поселянин: 08.11.2016, 21:24:31

  • 2

#875
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Было.

Прикреплённые изображения:

  • 26.JPG
  • 10.JPG

  • 0

#876
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Станет по другому.  :)

 

Кстати, про Каскелен. Там все хорошо! Просто замечательно.

 

Вообще, Додо пицца Каскелен за последний год - это история любви и ненависти... Впрочем, любви было больше!


  • 0

#877
Spectra

Spectra

    Влюбленная в весну...

  • В доску свой
  • 2 985 сообщений

Станет по другому.  :)

 

Кстати, про Каскелен. Там все хорошо! Просто замечательно.

 

Вообще, Додо пицца Каскелен за последний год - это история любви и ненависти... Впрочем, любви было больше!

Всем хороша Додо в Каскелене. Одно плохо - далеко. Я так рада, что на Жибек-Жолы открываетесь - просто праздник для моей семьи! А отзыв про Каскелен я так и не написала в прошлом году, хоть и пообещала, замоталась и забыла. Сгораю от стыда.


  • 0

#878
Поселянин

Поселянин
  • В доску свой
  • 2 170 сообщений

Ну пару слов за Каскелен.

 

Город продолжает меня удивлять довольно часто - преподносит сюрприз за сюрпризом. Недавно вот заходил человек накачанный такой, просил о меценатской поддержке  ) Поговорили, пообщались, нашли общих знакомых, мирно разошлись. (вроде)

 

Из всего коллектива в 12 человек, с которым я стартовал, осталось лишь двое, один из них - управляющий. 

 

Еще. Каскеленцы очень не любят жаловаться - и это реальная проблема. Да, и у нас бывают косяки (подгоревшая пицца, холодная), редко, крайне редко, но бывает. Причем я обычно узнаю об этом следующим образом: подходит человек, говорит, как у нас замечательно, хорошо, что постоянные клиенты, но вот как то привезли пиццу, она была холодноватая, но они ее в микроволновке разогрели и все нормально было... 

 

На мой вопрос, зачем они это делали, что надо было немедленно позвонить в пиццерию, попросить новую, горячую пиццу, плюс компенсацию (мы всегда верим нашим клиентам) мне говорят, да ладно, у всех бывает, мы жаловаться не любим и т.д.

 

В результате люди едят микроволновую пиццу, а я не узнаю о проблемах в пиццерии. Я оставил свой телефон под стойкой кассира, написал, чтобы звонили в любое время дня и ночи, если проблемы будут, но звонят крайне редко. 

 

Поэтому любая жалоба для меня - это маленький подарок, возможность улучшить бизнес-процессы в пиццерии.

 

При этом в России ситуация противоположная - когда я работал в Эжве, гости выносили мозг достаточно часто - например, из-за неправильной (по их мнению) нарезки огурцов.

 

Кстати, проблему с холодной пиццей я уже почти решил - купил индукционную систему подогрева коробок за 750 000 тенге. Еще не установил ее, она в пути.

Прикреплённые изображения:

  • svetov-5497.jpg
  • svetov-5664.jpg

  • 1

#879
отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

    Романтичный до безобразия

  • В доску свой
  • 2 316 сообщений

Теперь в Айнабулаке!
Здорово! приду за обещанной пиццей  :D  если акция еще не завершена )
  • 0

#880
Asai82

Asai82
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Ну пару слов за Каскелен.

 

 

Интересно было почитать. Если и дальше продолжите описывать рабочие будни, думаю многим будет любопытно. Даже можно блог о буднях в Каскелене завести на ФБ и т.д. и тем самым привлечь новых клиентов. Да и другие инвесторы могут заинтересоваться Каскеленом. 


  • 0



Темы с аналогичным тегами стройка, пицца, дневник

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.