Добрый день!
По поводу жк, моя тоже малость на пофигизме принимает, но если жалуешься на что-то она обязательно все проверит и направит на что надо.
Я вот вчера такая дурная, полезла вешать тюль, встала на стул...и в один момент не удержалась и упала, хорошо рядом стоял пуфик, который я давно хочу выкинуть, но каждый раз забываю как выставляем мусор...за счет того что пуфик меня задержала, живот почти не задело, но я очень испугалась!!! Муж запретил вообще вставать с дивана, иначе сказал в рд отвезет и оставит там до родов!!! А вечером опять были тренировочные схватки, и длились с 8 вечера до 1 ночи ,я легла спать и чувствовала их даже во сне....неужели они должны быть такими вот болючими? Ношпу пила не помогает.
Мало примулы я бы не стала так рано пить, там же если есть возможность преждевременных родов его вообще не рекомендуют пить. Я думаю само нормально с 34 недель и то при обычном течении беременности.
Лисенок, ну ты чего в самом деле, ну пожалуйста побереги ляльку. Уже даже не себя, а ребеночка. Ну зачнм тебе эта туль. Пусть потом бы повесил кто-нибудь. Больше так не делай! Согласга с мужем, надо тогда в роддом))) чтоб больше не геройствовала.
На счет треников-да. Скоро роды, матка во всю тренируется.
Я тоже ночь всю не спала. Заснкла около 5 утра. Сначала не могла заснуть очень крутило ноги, потом стал живот прихватывать.В общем треники были очень ощутимы, отрубилась на пол часа, и тоже прям через сон чквствую. Встала, начался озноб, потом в туалете просидела пол часа, потом уже ношпу выпила, свечку с поповерином, валерианки выпила. Понимаю, что это не схватки натуральные, но боюсь вдруг начнет усиливаться..
С горем пополам уснула. Живот успокоился. А так девки думала всё - думала утром или в обед в роддом поеду. Фуф.... Пронесло
Лежу сейчас как вареная капуста без сил..