Кто знает где купить качественные пеленки (ситец, фланель, хлопок) и непромокаемые пеленки?
Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 21]
Отправлено 09.01.2015, 21:27:06
у меня болит, я читала это нормально. Плод давит на него. Но у меня и после перелома он.. Дальше наверное еще хуже будет. Насчет роддома -мне вот тоже говорили, что я могу выбирать любой. Это мне в моем пц сказали, когда на учет вставала. Но я не уточняла точно.У кого нибудь за всю беременность копчик болел? Нормально ли это ? Или идти к травматологу на консультацию? У меня подрывает копчик временами особенно после долгой ходьбы и уборок по дому, т.е. физической нагрузки.
Отправлено 09.01.2015, 22:36:38
про поясницу вообще молчу(( очень болит после возни по дому, долгой ходьбы и долгого сидения. У меня со спиной до б все ок было, мрт делала. Тоже плод давит наверное.Девочки, а у меня очень болит поясница ! Не постоянно, а когда поделаю что-нить. Убираюсь или целый день на кухне проведу. Боюсь что у меня грыжа. Боли были и до беременности. А кому идти даже не знаю
У меня кстати стали руки затекать после сна, моя аг сказала, что это остехондроз и прописала массаж. Вообще в идеале бассейн. Но сказала не ходить из-за вирусов. На массаж я не стала ходить. Муж мне стал массировать шею, полегче стало.
Еще я переболела орз, или вирус это не пойму. Посопливила 4 дня, сейчас вроде норм. Боялась лишь бы не температура. Но у меня редко темпа и ангина. В основном нос залаживает. Лечилась полосканием рокотаном, для носа-отривин, аквамарис, биапарокс.
Отправлено 09.01.2015, 22:54:27
Девочки, а у меня очень болит поясница ! Не постоянно, а когда поделаю что-нить. Убираюсь или целый день на кухне проведу. Боюсь что у меня грыжа. Боли были и до беременности. А кому идти даже не знаю
Так и у меня если целый день на кухне провожусь будет и спина болеть и копчик и вообще всё везде....))) Зато когда на диванчике валяюсь с подушкой под пузом, - ничего не болит. ))
По больше отдыхайте!
Отправлено 09.01.2015, 23:00:12
К невропатологу)) если подозрение на грыжу. У меня до беременности подозревали, так и не успела сделать МРТ. Но протрущия давно ставили по мрт ,5 лет назад.Тоже не могу долго ходить, полы мыть. Благо две дочки помощницы есть.Девочки, а у меня очень болит поясница ! Не постоянно, а когда поделаю что-нить. Убираюсь или целый день на кухне проведу. Боюсь что у меня грыжа. Боли были и до беременности. А кому идти даже не знаю
Девочки, не болейте!!!
А меня беспокоят боли в паху, хруст при переворачивании на другой бок. Вот тоже не могу понять, норма ли это....в левой стороне в паху ноющая боль. Может потому что головка низко?
Девочки, вы верите гадалкам? Я никогда к ним не обращаюсь, боюсь и считаю, что это грех, но вот одна родственница мужа ходит к одной часто, это ее право,обращается часто к ней за советами и спросила у нее про меня( хотя не понятно зачем). Та сказала, что я рано рожу. А мне еще 2 месяца, дай бог ходить. Хоть и понимаю, что нельзя думать об этом, верить, но теперь страх какой-то присутствует. Боюсь,короче говоря.
Отправлено 09.01.2015, 23:21:28
Отправлено 09.01.2015, 23:30:11
Отправлено 09.01.2015, 23:58:41
Это точно! У меня просто как покатило до НГ - то свекры приехали, то гости, то НГ, то уехали. Короче, устала видимо.Так и у меня если целый день на кухне провожусь будет и спина болеть и копчик и вообще всё везде....))) Зато когда на диванчике валяюсь с подушкой под пузом, - ничего не болит. ))
Девочки, а у меня очень болит поясница ! Не постоянно, а когда поделаю что-нить. Убираюсь или целый день на кухне проведу. Боюсь что у меня грыжа. Боли были и до беременности. А кому идти даже не знаю
По больше отдыхайте!
Насчет бассейна - я хожу с удовольствием. Хотя лениво иногда бывает, но после него такой заряд на насколько дней. Хожу дважды в неделю. Считаю, что это полезно не только для спины, а также и для общего состояния. И как закаливание действует .
Отправлено 10.01.2015, 00:01:14
Не понимаю людей, которые лезут туда, куда не просят. Золовке то вашей какой интерес спрашивать про вас? Сердобольная такая!
Все будет у вас хорошо. Родите в срок здорового ребеночка!
Отправлено 10.01.2015, 00:43:41
Непромокаемые пеленки? на матрас? или просто обычные?Кто знает где купить качественные пеленки (ситец, фланель, хлопок) и непромокаемые пеленки?
Пеленки есть на ахбк разные, есть в магазинах, естественно дороже, есть например в аптеке на Габдуллина Ауэзова, я брала еще упаковку непромокаемых одноразовых пеленок 60*60.
Отправлено 10.01.2015, 07:29:43
Именно так. Но перед и во время беременности вы можете перевестись в-нужную вам жк ( если она относится к нужному вам роддому) и стоять на учете там, соответственно попадете от нее в нужный рд бесплатно.Lovely, то есть, бесплатно я не могу податься в любой другой роддом, акромя того что по прописке? Я что то сразу про социализм подумала, все бесплатное и лучшее на благо детям. МДА платновыбирать я могла бы и без соответствющего приказа Минздравего
Но! Перевестись можно например потому-что она ближе вам и вы там живете - проживаете ( могут попросить Адресную либо если вы снимаете квартиру, договор аренды), либо конечно на слово, но якобы проверяют.
Перевестись можно лишь раз в год из пк в пк. Можно имея эцп через егов.
Отправлено 10.01.2015, 10:52:31
У кого нибудь за всю беременность копчик болел? Нормально ли это ? Или идти к травматологу на консультацию? У меня подрывает копчик временами особенно после долгой ходьбы и уборок по дому, т.е. физической нагрузки.
у меня было на 20-21 неделе. Само прошло недели через три. Моя АГ сказала, что это норма и может пройти. Вот и прошло) Но лучше проконсультироваться)
Отправлено 10.01.2015, 11:02:09
У меня с сыном сильно болел копчик. Но не очень долго. И то потому, что на работе торчала днями и ночами. Приходлось согнувшись работать, без кресла под попой. Тяжко, корочеУ кого нибудь за всю беременность копчик болел? Нормально ли это ? Или идти к травматологу на консультацию? У меня подрывает копчик временами особенно после долгой ходьбы и уборок по дому, т.е. физической нагрузки.
у меня было на 20-21 неделе. Само прошло недели через три. Моя АГ сказала, что это норма и может пройти. Вот и прошло) Но лучше проконсультироваться)
В этот раз вроде нормально. Бывает, что чувствую давление на копчик периодически. Не часто и не очень больно.
Отправлено 10.01.2015, 11:43:13
А меня всю ночь знобило и холодный пот. Фу. Утром проснулась,вроде нормально себя чувсвую,не болею,темп нет.опять приколы беременного организма.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)