Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Поздравлямусы с новой Х5!) Чтобы эксплуатация сего аппарата была максимально комфортной и беспроблемной!

Датчик в машине кажет -28, с пульта заводить не стал, с ключа завелся хорошо...а вот кузов и ходовка почему-то очень сильно замерзли, уже отвык что такое по морозу кататься...перед почему-то очень жестко работает...

• 1

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

С утра прогрел, выезжать пока не стал

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

А я спрятал в паркинг на время морозов. Жалко тачку эксплуатировать в таких условиях. Так шо я пока пешеход... Укутался и сел в автобус... вспомнил студенческие годы)

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Я на колесах, завелась со второго раза с ключа. Не прогревал.
  • 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

А я спрятал в паркинг на время морозов.

Места еще остались?

• 0

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

А я спрятал в паркинг на время морозов.

Места еще остались?

загнал вчера в обед в паркинг за Талисманом по Республике. Места были. 1000 тг. в сутки. Оставлял там не раз, места всегда были.  Вот телефон 48 25 60. Не реклама!

• 2

Seka_M

Seka_M
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Тока шо звонил, сказали место можно найти. Цену не сказал, нужно договариваться. Если загонять то в ближайшее время. к вечеру мест может и не остаться

Сообщение отредактировал Seka_M: 24.01.2015, 12:49:47

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений
Шины Федерал летняя 215/60/16 по 14 тыс не дорогие?
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

У меня на обоих машинах ну пульте -25 показывает. Стоят с разных сторон дома. Я ожидал градусов -35 увидеть, а на улице оказывается тепло. Вечером перед сном и то -26 было.

Ездил утром в автоцон, там -33.5 температура была, а когда обратно в город вернулся, в 11 часов, то возле дома -27 показывало. По городу как обычно в морозы много машин толкают руками или тащат на тросе. Уже отвык от этого зрелища в таких масштабах.

Сообщение отредактировал VitaliyM: 24.01.2015, 13:16:10

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Шины Федерал летняя 215/60/16 по 14 тыс не дорогие?

Да, недорого в принципе. Так скажем на уровне Триангла.

• 1

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

на пульте -7 было... правда в гараже машина)

но на улице свежжжак -30

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Машина в паркинге, температуру в салоне и двигателя показывает -6.

Удобно, что сигналка таки добивает до машины в паркинге.

Съездил вчера в спеццон. Прикольно там :)

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Съездил вчера в спеццон. Прикольно там :)

мне тоже надо туда прокатиться, это на Астраханское шоссе по объездной в сторону Кокчетава? 

Когда оплачивал налог на Субару за два года, сказали мол долг на нексии висит - 11.000 тг. Я мол, как? Я при продаже ошибочно два раза оплатил, то есть еще и сверху еще 3 года назад. Они так мол и так, езжай в спеццон - получи справку, что машина была снята с учета. Я говорю, а какой смысл в вашей электронной базе, если вы по прежнему все делаете по старинке, принеси справку, что ты не верблюд (с). Он мол, нам обещают уже два года объединить базы, а воз и ныне там.

Сообщение отредактировал Grey: 24.01.2015, 13:52:45

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Незамерзайка Discovery -30 вчера в -20 была жидкой(ни намека на кристаллизацию), сегодня утром в -28 (по БК) стала как желе, но все еще не замерзла.

Однако... я думал она и -15 не выдержит

Сообщение отредактировал TMA93: 24.01.2015, 14:24:57

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

мне тоже надо туда прокатиться, это на Астраханское шоссе по объездной в сторону Кокчетава?
почему "по объездной"? просто по дороге в Кокш... по Астраханке выезжаешь на развязке направо, там видно издалека, даж светофор есть!
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
почему "по объездной"

это же и есть объездная (кольцевая вокруг города)

Сообщение отредактировал TMA93: 24.01.2015, 14:38:03

• 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Утром ездил,тем - ра 35-36 была.сейчас 29 показывает.проехал первую сотню км.
  • 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

В 12 дня было -28, еле завелся с утра. Уже сел аккум, но я решил подождать 5 мин и еще раз попробовать. Получилось!

Варта есть Варта (спасибо Северянке).

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

почему "по объездной"? просто по дороге в Кокш... по Астраханке выезжаешь на развязке направо, там видно издалека, даж светофор есть!

Кстати, с Аблайхана быстрее получается по объездной, а не через весь город пилить.

Сообщение отредактировал Галант: 24.01.2015, 15:56:59

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

всем большое спасибо за поздравления! сегодня поехал в какой-то непонятный центр сертификации, находящийся в пампасах на улице Айнаколь 26/1 в гараже, который проводит техосмотр. Гараж этот не работает на выходных. Дрюха сказал, что знакомая  без этого свидетельства получила номера. в Автоцоне после уплаты всех пошлин в регистрации отказали, ссылаясь на закон о безопасности дорожного движения и необходимости сертификата. Вот наша исполнительная власть неужто не боится, что надзорный орган может их интрижки потом пресечь- занимаются отсебятиной какой-то. По-моему выдача этих свидетельств просто хорошая кормушка,  месяц назад цена была 7500 тг, сейчас уже 18 000 тг. 

pS. кстати наша замечательная база ГАИ в очередной раз косяканула: вылез штраф в Павлодаре, который я там же в Павлодаре оплатил и в ГАИ сделал отметку. в Астане до сих пор на мне числится, пришлось второй раз его уплатить. Такой же косяк по налогу за 2013 год вышел, который я в 2013 году дважды платил....

Сообщение отредактировал Металлург: 24.01.2015, 16:22:57

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.