Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 8]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

Джони, еще один коллега подтвердил, что налог не спрашивали при прохождении ТО в декабре 2014, так что можно так ехать на ТО

Но если хочешь отдать деньги государству то самому ведь можно посчитать сколько точно должен без калькулятора налоговой

• 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

В общем проблема у меня с налогом, хочу гос-ву денег заплатить, и не выходит :faceoff:

Как и говорил у меня 3 января кончился талон ТО, что бы его пройти надо заплатить налог.

Муж в начале декабря проходил ТО моей машины, налог не спрашивали и в аптечку кстати не заглядывали.

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Про ТО. 

У меня машина 2013 г.в. Получается я могу теперь не проходить ТО аж до 2020го года??

И талон ТО мне не нужен или возить старый?

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Про ТО. 
У меня машина 2013 г.в. Получается я могу теперь не проходить ТО аж до 2020го года??
И талон ТО мне не нужен или возить старый?

Все верно и талоны сейчас вообще не выдают - проверка только через базу данных.
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Ну значит завтра поеду на станцию ТО еще.

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

побояньте плиз: аптечка\огнетушитель\знак аварийной остановки гаишники могут потребовать предъявить\выписать штраф за отсутствие? или только при прохождении ТО их нужно иметь?

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

побояньте плиз: аптечка\огнетушитель\знак аварийной остановки гаишники могут потребовать предъявить\выписать штраф за отсутствие? или только при прохождении ТО их нужно иметь?

Вроде по новому закону могут. Еще сейчас на штрафстоянку могут поставить за отсутствие шпильки на колесе и трещину в лобовом.
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
Теперь квитанцию можно сразу брать у жопошника и платить со скидкой?
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

со скидкой 7 дней вроде?

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Товарищи, объясните, по закону детские кресла обязательны до 12 лет?
Если ребенку 6 лет, просто ремнем пристегнуть , это уже под штраф подпадает?
И потом машина 2014г не нужно уже тех осмотр проходить до 2020г?

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
про ТО выше буквально написано.
ребёнок без специальных удерживающих устройств в авто - штраф.
  • 1

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

про ТО выше буквально написано.
ребёнок без специальных удерживающих устройств в авто - штраф.

спб , глянула сейчас

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

со скидкой 7 дней вроде?

пока что только планируют ввести скидку

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

Это новогодняя шутка такая? )) Эксплуатация авто без этих предметов всегда была в запрете (перечень неисправностей и условий, при которых запрещена  эксплуатация транспортных средств).

• 0

zhaka9577

zhaka9577
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, либо я не до поняла либо что, можно ли ездить по доверенности или закон вышел что не обязательно выписывать доверенность на авто а просто письменное разрешение?честно не врубилась
  • 0

zhaka9577

zhaka9577
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Сегодня смотрела новости мол терпеть выписывают письменную доверенность на авто, вот только не пойму а предыд. Доверенность действительна?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
где вы такое смотрите?? доверенность больше вообще не нужна. достаточно, что бы водитель был вписан в страховой полис.
  • 0

zhaka9577

zhaka9577
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Видимо не так поняла, но точно помню сег по тв говорили, что теперь пишут письменно доверенность, это я точно запомнила. Если вписывают в страховой полис как Вы говорите, тогда зачем письменная доверенность?
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

• Модератор
  • 24 767 сообщений
ещё раз повторяю, доверенность больше не нужна. достаточно вписать человека в страховой полис и дать ему техпаспорт.
  • 0

zhaka9577

zhaka9577
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
))) спасибо большое, я поняла))
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.