А, кстати, а кто знает, почему отбеливающей-то нельзя пользоваться пастой?? У меня сапфировые, к слову.
Что ли отбеливающие пасты как-то влияют на брекеты или почему?
'Olga_t', поделитесь - где вы поставили сапфировые и во сколько вам это обошлось, довольны ли вы стоматологом который вам ставил, очень хочу такие но пока незнаю где поставить, можно в личку.
а еще подскажите - можно ли снять брекеты на 1 день за весь курс ношения, так хочется поставить их до свадьбы, но к свадьбе лечение еще не закончится, как быть???
Я ставила в Рахате, как и многие тут, у Еркинбека. А до этого 3 (!) года сидела тут на форуме в качестве читателя
)) все не решалась
Особенно меня смущало то, что мужу брекеты не нравятся
А потом я просто плюнула и поставила. Сапфировые. И знаете что? Муж когда увидел, очень удивился и сказал, что они классные, почти незаметные и он себе их вообще не так представлял. Чую, что он представлял, как в фильме "Дурнушка Бетти"
Пока почти неделю стоят брекеты только на ВЧ, отдала 132тыс.с копейками. Через месяц буду ставить НЧ, орт сказал, что сделает за 110тыс. Но это, он сказал, СЕКРЕТ
Девочки, и самое главная моя радость: прошло всего 5-6 дней, а мой самый кривой зубик уже подвинулся!!! УРАААААААААА, это тттаааак вдохновляет! И комплексов по поводу брекетов с каждым днем все меньше. Честное слово