Cпасибо))) Надеюсь, скоро лечение действительно начнет приносить мне радость
Ну что сказать... сегодня брекеты начали царапать язык ,даже чуть кровь пошла
а так лингвальные кажется более плоские,чем обычные. Большую радость доставляет то,что их совсем не видно
На НЧ обычные стоят, там у меня ( мягко говоря) скапливается слюна . не очень приятно,особенно при разговоре
Всю жизнь мечтала иметь ровненькие зубки , но чувство "терпение" для меня не знакомо
самое неприятное - это речь. не хочу даже разговаривать(
Завтра иду к орту, пусть даст мне что-нибудь от этих царапаний.
Эхх... успокойте меня пожалуйста, что все эти неприятности пройдут
Сегодня поплакала 2 раза(
да не расстраивайтесь вы так
через месяц смеяться будите
можете чуть выше мои посты почитать, там я описывала свои ощущения и спрашивала совета у знающих
зубы болели и это раздражало, девочкам на работе я даже говорила что понимаю деток у которых прорезываются зубки... крышу сносило не по детски.... мне муж даже сказал если ты такая раздражительная из-за них, иди и сними и не мотай всем нервы....
сейчас по прошествии месяца состояние мое нормальное, брекеты перестали царапать десну, что касается речи... небольшое шипилявенье есть, но это для меня не проблема
да и кстати мне говорили что зубы начнут шататься, я отмахивалась что этого со мной не случится, так как шататься им не куда.... ан нет... начали... недельки через 2 после установки, они шатались у меня не из стороны в сторону, а вверх и вниз