блин, дорассуждалась я тут о кольцах
пошла сейчас обедать, а у меня кольцо на фиг выпало. на прием я записана 23-го. Ну теперь поеду завтра, а то она сегодня до обеда была, сотка отключена, позже еще позвоню.
про "барашки/цветочки/зайчики " вообще первый раз слышу, что это???
Я носила эластики периодами, когда врач говорила. И сейчас цепляю, но уже только на ночь.
ой как так выпало? мне казалось это невозможно - я еще давно тут спрашивала как ольца снимают - вместе с зубами чтоли?
потом у Jerome McElroy ломалкя крючок на кольце и С.Н. его ему переставлял, он сказал что это совсем не страшно, чем всех успокоил
, ну я думала что выпасть оно не должно, а еще когда мне кольца ставили там же их прижимать надо зубами и подержать - так вот я потом без помощи врача верхние зубы от нижних "отлепить не могла" - он сувал между зубов палочку и открывал - не больно, и вроде бы легко открывалась, а сама не могла
, но я так поэтому поняла что цемент довольно крепко должен держать, а он оказывается отвалиться все-таки может, а как у вас теперь дуга? просто так болтается?
Ваш доктор находится в списке который вы предлагаете поместить вверх со всеми координатами идет вторым номером. Мне интересно он хороший доктор потому что лечит Вас. Я была у него наприеме и по моим данным он пользуется китайскими брекетами. Я не хочу про него сказать ни чего плохого, может он и китайскими справляется, просто не вижу большого количества положительных отзывов. А советовать пойти к вашему доктору напрямую вы не станите, Вы для этого слишком умны.
прежде чем выбрать себе врача я сходила на 5 консультаций в разные клинике, в том числе и в те которые здесь советовали, о каждой консультации я сразу здесь отписывалась, к врачу у которого лечусь я попала также
по рекомендациям с этого форума и сдесь лечусь у него не только я. А поместить вверх список клиник во-первых предложила не я, а во-вторых этот список тоже не я одна составляла и если кому-то было нужно например поменять клиники местами то он это бы сделал, у нас всех здесь права одинаковые.
По поводу брекетов - не знаю про всех, ничего не буду говорить, но свои брекеты я проверила конкретно - и упаковку и внешний вид брекетов, я знала все про них еще задолго до установки и проверила все конкретно т.к. их стоимость все таки намного больше обычных, и сейчас я уверена что у меня стоят не как вы говорите китайские а самые настоящие брекеты фирмы Dentaurum, которые кстати продаются почти во всех стом. фирмах Алматы и достать их для клиники не представляется сложным.
Чтобы увидеть отзывы о врачах в этой ветке нужно прочитать все страницы, а я сомневаюсь что вы это сделали, сейчас так вообще почти никто не делает.
Сообщение отредактировал Anna296: 17.03.2010, 14:15:00