Вот такой был мой малыш:
Эксель этот, он в таблетках?
Да, Кать, в таблетках. Таблетки большие, одна идёт на 10кг веса. Мои их с удовольствием хомячат. Я разламываю таблетки и в еду кидаю. Особенно хорошо было видно на тойке после операции на суставах. Она долго практически не ходила, а начала эти таблетки давать и прям на 3-4 сутки результат был виден! Теперь все мои два раза в год пропивают по 10-30 дней. Особенно когда летом с беляшиками в горы ходим, нагрузка большая, стараюсь поддержать.
Очень красивый, как жаль что так получилось, извините что расспросила и напомнила такое, просто переживаю за свою собаку, уже 11 лет и немного боюсь за него, да кстати такие витамины Эксель я и даю! Отличные витамины! Мне продавцы в зоомагазине посоветовали, нам сразу же помогло, сегодня тоже их купила, буду периодически их давать, раз в 2-3 месяца наверное для профилактики, надо почитать, он их с удовольствием ест так, вначале в колбасу ложила, смотрю он и так их ест, большие коричневые таблетки, всем кстати советую, для суставов хорошие витамины!Вот такой был мой малыш:
45кг веса . Тоже так и умер "девственником", хотя желающих поиметь от него щенков до фига было. Но я не хотела плодить беспородных (документов не было).
Сообщение отредактировал Бэмби: 07.05.2017, 22:15:36
Всем привет!
Прошло 5 дней как клеща сняли. Вроде все нормально, такая же как обычно. Может все таки обошлось, очень надеюсь.
Столько ненужных немцев, одни потеряшки с отлова - других так отдают. Очень надеюсь что найдутся хозяева.
https://www.olx.kz/z...[description]=1
https://www.olx.kz/o...html#abea189be3
Ой, как далеко "ушла" темка! Лето жаркое? Ладно, у меня куча проблем, а вы все где?
У меня новости - хорошие и плохие. Хорошие: у Висты родились дети. 2 сыночка и лапочка - дочка. Вот сколько я с ней возилась, всяких-яких кобелей предлагала. И "графов" и "князей". А вот случилась любовь с "деревенским" парнем и, как не разгоняла я их дрыном в разные стороны, но дети получились. Теперь сижу - умиляюсь и в попу их целую. Уже сейчас переживаю, какие же мамы-папы им достанутся? Я ж никогда щенков не поднимала, все мне интересно и волнительно. Детки (ТТТ) крупные и активные. Месяц им. Уже все грызут и просятся на волю. Не хотят в своей "песочнице" сидеть, орут, чтобы выпустили по дому пошляться. Гордей оказался папой приличным, нянчится, в морду и попу целует, позволяет себя за нос покусать. А вот мамаша не очень то с детьми занимается. При каждом случае все норовит сбежать. Но хоть убирает за ними пока и то ладно....
А вот из грустных новостей: Федора моя умерла. Онкология... Прожила с нами больше 9 лет. Как то не думала, что меня такое коснется, все рассчитывала на смерть просто от старости. Тяжело очень переживать ее гибель. Хорошо, что у меня еще собаки, да дети вот малые есть.... Надеюсь, что встретит она меня там... за радугой...
Проводит.
Что-то хорошее же и мне должно в зачет попасть?
Ого, сколько, оказывается, лет то прошло.... Я помню Блейка. Они с Федорой прям "двое из ларца" были.....
Если хотите, приезжайте, посмотрите, может выберете себе и приемника, пока напарника, так сказать. У меня 2 кобелька есть. Хотелось бы в хорошие руки, любящие. Малыш (условно), самый горлопан. А Танк (тоже условно) самый бошкастый и мордастый, ну, и , спокойный. Поэтому и "Танк".
Доброго времени суток! Не рановато ли у моего кобеля началась линька, разве не осенью должны линять. И на лапах передних на локтях заметила проплешины, воспаления вроде никакого нет, просто серая грубая кожа. Кобель почти два года. Переживаю, так как появилась новая уличная собака, приблудилась, живет месяца три, не подцепил ли мой кобель чего. Вроде бы раньше у старого кобеля тоже такое было на лапах, вроде бы ничего страшного тогда не наблюдала.
Не рановато ли у моего кобеля началась линька, разве не осенью должны линять. И на лапах передних на локтях заметила проплешины,
Линяют все породы жутко, видимо, жаркое лето сказалось. Чесала почти каждый день расческой, потом вспомнила, что есть фурминатор, с ним все гораздо быстрей пойдет.
На лапах - это мозоли, практически у всех короткошерстных собак есть. Пробовала когда-то мазать - эффекта ноль, да и слизывает. Заросли проплешины, когда положила ей на место поролон 2см и сверху подстилку.
Мозоли - это все-таки не страшно же? Мне сложно подстилку положить, ибо подстилать придется весь двор.
Не знаю, как бы щенков к будке приучать. Вылезают и все тут. Спят на голой земле, правда, под крыльцом. Но холодает уже вечерами-ночами. Вольер есть, но будки там нет, он маловат будет для троих с будкой, поэтому гуляют они у меня по территории. Или оставить их в покое? Замерзать будут сами потеплее место найдут?
Мозоли - это все-таки не страшно же
Конечно, просто некрасиво с нашей точки зрения, собакам не мешает. Кто на улице (в будке) живет - будут точно. А щенов оставьте, и голод не тетка, и холод не брат Но думаю кинуть что-то на пол вольера надо (куртку, одеяло).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.