Я пока хорошего врача своим не нашла, боялась в клинику ездить. А теперь у нас всё Ок, врач частный , приезжает сама, моих знает на 100%
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как зовут Вашего врача, и контакты если можно.
ЦВМ не доверяю давно, после двух их промахов серьезных. Одним из которых была смерть любимого кота.
Собака у меня чтото странно себя ведет, обычную пищу не ест почти, из будки вылазит только когда я прихожу поиграть. НО ест сырое мясо, и играет апортировкой.
Вот ломаю голову, что может быть... Родители сколько не зовут из будки не выходит. Поноса нет, рвоты тоже, температуры нет. Вот и не знаю даже, что в клинике говорить, на что жалуемся. Но собака изменилась. Интересно, у них депрессии бывают.... Вчера поиграла с ней она съела еду.
У меня одна из собак боится хлопушек новогодних, поведение такое же. Позже пройдет, как все бабахать перестанет.
Обратите внимание как часто у вас хлопушки еще бывают.
Так в том то и дело, собака приучена к выстрелам с ружья. И на новый год обычно кидается на взрывы.
А тут прям не узнаю ее. Недавно взяли взрослого кобеля, содержим их раздельно, вот и думаю, может депрессовать начала, что взяли еще кого то чужого.