Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 4Очередной шедевр от UBISOFT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Скачал пиратку. Сначала танцы с бубном из-за черного экрана. Потом это решил эту проблему через какой то патч, это из за многоядерности, а у меня проц двухъядерный.

Потом поиграл немного, вроде понравилось. Сюжет не такой конечно крутой как в 3 части, про Джейсона Броуди, но тем не менее заинтересовал.

К сожалению, после повторного входа в игру, не обнаружил сохранение. 

Первую часть прошел можно сказать на одном дыхании. Вторую часть так и не осилил, сюжет слабенький. Третья часть просто бомба, прошел два раза.

Четвертая, пока не понял. Мне все же больше нравится тропическая местность, с островами, водоемами, морем и пальмами "Жара, гребанная жара".  

Сообщение отредактировал Nelson Mandella: 12.01.2015, 17:47:21

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

И тут либо груз едит, либо курьер либо заложники, спасаешь/убиваешь/доставляешь навыки добавляешь а потом ХЗ куда вообще до этого ехал

Открываешь карту, правым кликом по нужной локации - отмечается как цель, садишься в машину, жмешь на Shift и едешь ,постреливая по сторонам.

Ничего запоминать не надо.

• 1

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

жмешь на Shift и едешь ,постреливая по сторонам.
Ничего запоминать не надо.

А вот это мне как раз и не нравится в игре! Зачем вообще этот "Автопилот"? Одно дело в авиасимуляторе... Мне по кайфу самому рулить
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Вчера после двух часов попыток удалось таки снова запустить игру. В итоге конечно не удалось долго поиграть.

Прошел миссии Уиллиса, закончил вторую часть. Уиллис козел!

В итоге попал в тюрягу. Сначала от демона бегал, потом уже от охраны. В конце добираюсь до выхода, там пулеметчик, две собаки и пр. солдафоны. хз как их всех перебить. Еще снайпер на вышке. Удалось к калитке пробраться незаметно, а там замок. Что делать? Или я тупой, и просто надо было замок прострелить и сбежать?  :D

Попробовал на вертолете вышки захватывать. Почему-то при подлете к вышке вертолет начинает сходить с ума и падать. Наверное не выдерживает радиобреда.

Две вышки захватил, и по факту на юге они кончились. А на север летать пока запрещают.

[H][K][S]

[H][K][S]
  • Гость
  • 21 сообщений

Там метательные ножи надо поискать, с ними перебить стелсом охрану, забраться на вышку (внизу кстати арсенал неплохой). Там по тросу спуститься и месить всех оставшихся (по любой спалят тебя там).  Игру прошел давно уже, а вспомнить особо и нечего...

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

оружие то я раздобыл, и лук и автоматы. пулеметчика не берут ни ножи ни лук с одного выстрела. он то меня и палит. нельзя что ли просто скрытно свалить без замеса? или у одного из этих ключ от замка? попробую сегодня на вышку залезть, вальнуть снайпера и с вышки уже всех перебить.

[H][K][S]

[H][K][S]
  • Гость
  • 21 сообщений

На сколько помню я перелез через забор...

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

А вот это мне как раз и не нравится в игре! Зачем вообще этот "Автопилот"?

Очень удобная опция.

Лично я не поклонник гонок, посему автопЕлот лично мною востребован, ибо по ходу движения можно еще и постреливать из гранатомета по проезжающим гонцам и грузовикам Пагана.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Первую часть прошел можно сказать на одном дыхании. Вторую часть так и не осилил, сюжет слабенький. Третья часть просто бомба, прошел два раза.

Четвертая, пока не понял. Мне все же больше нравится тропическая местность, с островами, водоемами, морем и пальмами "Жара, гребанная жара".  

4-я часть это улучшенная 3-я

и здесь тоже есть острова (пусть и крохотные) и водоемы. А еще есть высокогорье со снегом и метелью, скалы по которым можно лазить, и вообще размер локации кажется нереально огромным... хотя если смотреть на расстояние между двумя точками с указанием метров, то на вскидку вся карта не более 15-20 км

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

хотя если смотреть на расстояние между двумя точками с указанием метров, то на вскидку вся карта не более 15-20 км

Тут надо учитывать не линейные размеры, а количество усилий, необходимых для того ,чтобы преодолеть расстояние.

Например, чтобы добыть куски карты Шангри-Ла, нужно начинать сильно с затылка ,обходя локацию по кругу и прикидывая, откуда можно было бы начать восхождение.

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Попробовал на вертолете вышки захватывать. Почему-то при подлете к вышке вертолет начинает сходить с ума и падать.

Он не любит слишком большой высоты! Пищать начинает чуть дайте вниз(с). А так по кайфу на нем захватывать, сел аккуратненько нахимичил и улетел на нем же... Так же поклонник стелса но здесь чета терпение нехватает, начинаю стелс если спалюсь бойня, + рашить быстрее выходит
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Попробовал на вертолете вышки захватывать. Почему-то при подлете к вышке вертолет начинает сходить с ума и падать.

Он не любит слишком большой высоты! Пищать начинает чуть дайте вниз(с). А так по кайфу на нем захватывать, сел аккуратненько нахимичил и улетел на нем же... Так же поклонник стелса но здесь чета терпение нехватает, начинаю стелс если спалюсь бойня, + рашить быстрее выходит

я знаю про высоту. но тут именно при подлете к вышке пищать начинал.

сначала вообще прикол был. летел из дома Гейлов к вышке, и при пролете над аэропортом вертушка запищала. в итоге сел, лампочка как мигала так и мигала, вертолет больше не заводился. поломался короче, или бензин кончился. да и провода на изоленте доверия не внушают  :D  тут же в аэропорту взял новый, долетел до вышки захватил. полетел к следующей, залетел, сел, вышел из вертолета.... и упал с вышки  :lol:  вышел походу куда-то мимо  :lol:

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не шарите вы, граждане.

Захват вышки - это сложная логическая горловоломка, уникальная в каждом случае.. которую не с первого раза расколешь.

От такого надо учиться получать удовольствие повсреди пиф-паф и биг-бадда-бум.

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

просто мир ФК настолько обширен, что времени тратить иногда не охота.

тем более вышки уже были в предыдущей части, не сильно то они и поменялись.

а так в комментах писали на вертолете можно все южные вышки (9 из 17) за полчаса захватить

надо, кстати, посмотреть сколько у меня ушло времени на 100% прохождение предыдущей части. Что-то около 48 игровых часов кажется

На ФК 3 Blood Dragon 7.5 часов на всё, но там игра такая чисто для расслабона, миссий мало, карта маленькая. Юбисофт просто дунул хорошенько перед созданием игры)

S A

S A
  • Гость
  • 23 сообщений

В четвертой части стало легче захватывать блокпосты в тихую: кидаем приманку и животное отвлечет все внимание, а в это время с лука перебиваем крайних. Одно удовольствие 4-ая часть: и горы, и дороги, и вертолет еще. Пока прохожу — все блокпосты захватил в тихую (очков навыков прилично накопилось). Жаль только, что сюжет не как в 3 части (вот она лучшая из серии).

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

просто мир ФК настолько обширен, что времени тратить иногда не охота. тем более вышки уже были в предыдущей части, не сильно то они и поменялись. а так в комментах писали на вертолете можно все южные вышки (9 из 17) за полчаса захватить

КУДА и ЗАЧЕМ торопиться??? :faceoff:  

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений
просто мир ФК настолько обширен, что времени тратить иногда не охота. тем более вышки уже были в предыдущей части, не сильно то они и поменялись. а так в комментах писали на вертолете можно все южные вышки (9 из 17) за полчаса захватить

есть миссии, которые не приносят удовольствия

вот меня еще в 3 части эти вышки бесили. по сути захват всех вышек идентичен. с небольшими различиями. ну кое где надо подумать, да. а так везде прыгай да залезай.

еще в 3 части запарило реликвии собирать, которых больше 100. и многие в пещерах, куда пока залезешь, пока вылезешь.

S A

S A
  • Гость
  • 23 сообщений

Эта игра рассчитана на удовольствие от прохождения: перестрелки, охота, гонки, крафтинг и прочее, прочее. Конечно же, для этого потребуется время. Но зато, после работы можно со вкусом пострелять с лука в яка или солдата, захватывая блокпост или же выполняя миссию (+рукопашное убийство).

• 0

S A

S A
  • Гость
  • 23 сообщений

есть миссии, которые не приносят удовольствия

вот меня еще в 3 части эти вышки бесили. по сути захват всех вышек идентичен. с небольшими различиями. ну кое где надо подумать, да. а так везде прыгай да залезай.

еще в 3 части запарило реликвии собирать, которых больше 100. и многие в пещерах, куда пока залезешь, пока вылезешь.

Это, да, бесит иногда, но это часть игрового сюжета. Реликвии в ф3 я для полного прохождения тоже собирал, но таки не все собрал (запарило). 

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Подобные квесты с собиранием только для ачивок и созданы. Кто помешан на ачивках, они собирают. У меня ФК3 лицензия, там в Юплэй ачивки идут, я и собирал. Копил очки, за них бонусы давали.

А ФК4 пиратка, нет смысла заморачиваться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.