Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 4Очередной шедевр от UBISOFT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Красиво конечно, слов нет. Физика рулит. Проблем с игрой нет не каких, правда видюха сама по себе поддерживает Directx 11.

Решил освежится, поплавать в озере, там где небольшой островок посередине. Был съеден крокодилом :cry:, поэтому рекомендуется плавать на моторках и не выделываться. 

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Красиво конечно, слов нет. Физика рулит. Проблем с игрой нет не каких, правда видюха сама по себе поддерживает Directx 11.

Решил освежится, поплавать в озере, там где небольшой островок посередине. Был съеден крокодилом :cry:, поэтому рекомендуется плавать на моторках и не выделываться. 

Крокодилом - ладно, рыбки могут ВНЕЗАПНО из-под воды почикать неслабо.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
Впечатлился темой, Скачал. поставил. Но обломался. не запускается. Оказывается у меня 32 бита. Придется заново ставить 64 бит
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Чота да...

Откуда в Тибете крокодил? :eek:

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Чота да...

Откуда в Тибете крокодил? :eek:

оттуда же откуда и слоны

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Игромания, кстати, подводя итоги года, засунула Фар Край 4 сразу в несколько номинаций. И в Стэлс Экшен, и в Историю, и в Открытый мир...

А я, кажется, так и не поиграю. Видеокарта у меня DirectX 11 держит, комп относительно новый. Думал может проблема в Винде.

Перед НГ полностью переустановил систему (Win 8.1 64 bit лицензия)

Скачал через Стим лицензии Far Cy 3 и Far Cry 3 Blood Dragon

Та же фигня. Если в настройках стоит 11 директ, виснет. Как ставлю 9, всё играет. При этом все другие игры, как старые, так и вышедшие буквально недавно, идут без проблем.

Можно конечно попробовать попытать Юбисофт, но пока лениво...

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Подобная проблема очень часто обсуждаема на трекерах.

На сколько мне помнится, на одной ииз сборок эта проблема пофиксена.

Так что: пЕратству ДА!

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Так а если я захочу внезапно лицензию прикупить (за 30 евро конечно хрен им).

Те сборки, которые скачивал до НГ, были с проблемой.

Поищу посвежее

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Странная проблемка на самом деле! С моим уже стареньким компом и видюхой печ570 вполне сносно все работает!
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

стырено со Стима  :D

За 7 часов игры я успел:
-Повзрывать носорогов при помощи С4.
-Пожечь леса с помощью горелки.
-Попрыгать по горам.
-Полетать, как птица.
-Пострелять с лука по слонам.
-Забить тигра при помощи мачете, мать его!
-Умереть от медоеда.
-Еще раз умереть от медоеда.
-Побывать съеденным рыбами.
-Закидать стаю волков одним ножом.
-Обделаться, когда в первый раз на меня напал ястреб.
Вроде бы все.
10 Шкур из 10

За 20 часов я успел:
-Покурить с наркоманами.
-Подружиться с тигром-призраком.
-Потеряться в пещере.
-Полетать в горах.
-Посражаться голым на арене.
-Парни, забудьте про С4. Я НАШЕЛ МИНОМЕТ! НОСОРОГИ, БЕГИТЕ!
-Поубивал призраков(они ваще страшные).
-Покатался на лодке.
-Побывал съеденным крокодилом.(не берите деревянные лодки, не берите..).
-Повидался с Йетти(славный малый).
Пока что всё.
20 шкур из 10.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Самое ништячное - это пострелять из снайперки с прицелом по блок-посту, тихонечко перебив всех присутствующих. 

Прямо МИМИМИМИМИМИМ!

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

В 3 части я так большинство блокопстов и перебил. Правда глушитель желателен.

Вчера пробовал много способов решения проблемы. В какой-то момент игра запустилась и не зависла, прошел несколько первоначальных миссий. Утром попробовал, снова зависло на первом шаге. Так и не ясно в чем затык. Читал, что подобная проблема есть и в Ассасинс Крид. Видимо какой-то косяк со стороны Юбисофта.

Возможно какой-то конфликт между видеокартой и директ Х 11, даже дрова откатил на более раннюю версию. И главное что в момент зависания игры никакого отчета в журнале Windows нет, чтобы можно было вычислить проблему. Само зависание весьма забавное, звук продолжает играть, картинка тупо зависает.

Перегрева видеокарты быть не может, кулер не больше 25% мощности выдает. Даже на минимальных настройках графики проблема не исчезает.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Второе по мимимимшности - это прорваться к миномету ,и из него обстреливать подходящие вражеские подкрепления.

Совсем обратное - ссваливать от соответствующего обстрела. :eek:

• 1

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Пиратки есть уже? 3 часть очень понравилась, своей атмосферностью. Еще антигерой этот как его, с ирокезом Ваас. 

Очень меня забавляли его длинные монологи, с офигительной озвучкой. "Я тебе говорил что такое безумие?"

4 часть как в этом плане? Еще в 3 части нравились эти изучаемые комбо, когда наколку набиваешь и новый удар изучаешь.

Тут это есть?

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Пиратки есть уже? 3 часть очень понравилась, своей атмосферностью. Еще антигерой этот как его, с ирокезом Ваас. 

Очень меня забавляли его длинные монологи, с офигительной озвучкой. "Я тебе говорил что такое безумие?"

4 часть как в этом плане? Еще в 3 части нравились эти изучаемые комбо, когда наколку набиваешь и новый удар изучаешь.

Тут это есть?

пиратки есть

главный злодей так себе

прокачка навыков есть (наколок нет)

да и вообще на 1 странице есть куча видеообзоров

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений
Прошёл пока 13%, много всего ещё надо пооткрывать куча всего 3-ю как то быстро прошёл тут растягиваю Пока понравилось на слоне аванпосты брать всех раскидывать И сланобой прикольная горизанталка подлетают жертвы, при стрельбе с неё едушиму на тебя пикапу в лоб жертвы спереди сразу вываливаются + сильно нравятся снежные задания/миссий. Радио надоедает "Руберейро" (или как там его) вырубаю парой
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Запустил вечером игру, и о чудо, не зависла. Удалось поиграть чуток (до 5 утра :D)

Мне кажется что второстепенных миссий многовато. Чем-то ГТА напоминать игра стала. Куча людей у кого можно задания брать. Плюс всякие "грабить корованы" и пр. Не знаешь за что хвататься ))) Прошел несколько основных миссий, второстепенные. Херк, любитель мартышек из 3 части, и здесь засветился)))

Понравились миссии в горах. Напомнили некоторые миссии из другой знаменитой франшизы Юбисофта про Сэма Фишера.

Вообще являясь поклонником серии про Сэма, в Фар Край тоже стараюсь выпиливать противников максимально скрытно, ножом, или из лука.

Когда проходил ФК 3, лук почему-то не любил. А уже в ФК 3 Blood Dragon он был моим основным оружием. Здесь тоже часто юзаю, и при охоте, и при выпиливании вражин. Тем более что снайперки с глушителем пока нет. Покатался разок на слоне, замочил несколько медоедов (сцуко 4 стрелы надо на него, даже кабана с 1-2 убивает). Теперь нужно где-то найти рыбу демона  :ninja:

Надо побыстрее башни все открыть, а то бесит вслепую бегать. Еще парюсь по поводу плакатов, которые надо срывать (привет ГТА СА). Не могу найти некоторые, которые на колокольнях. Иконку на миникарте вижу, а сам плакат нет.

В общем, будем надеяться, что игра будет запускаться чаще, чем не запускаться, и получится пройти ее на все 100%  :D

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

После 18 часов игры пройдено 40%

Отжал крепость де Плёра, дом Гейлов, познакомился с Уиллисом.

Хотел захватить колокольню чуть западнее аэропорта, но так и не смог понять как туда залезть.

Нашел на ютубе читерский способ, буду пробовать

Так же разобрался как уничтожать плакаты, до которых нельзя допрыгнуть. Огненные стрелы и коктейли Молотова рулят. Жаль нельзя в арбалет огненные стрелы запихать. Приходится носить и лук и арбалет.

На арене в бесконечном режиме дошел до 14 раунда. Пока не выбежали три медоеда, сцуко. Живучие твари, с арбалета по 5 стрел надо всаживать. Кабана и то проще завалить.

Понравилась миссия, где надо было какой-то камень стырить, когда пришлось чуть ли не на Эверест лезть с ограниченным кислородом. Зато потом вниз вжыыыыыыыыыыыык.

Вообще Юбисофт заставляет ппц как моск закипать в некоторых миссиях. Правда и багов много. Они мелкие, часто забавные, но есть.

Как-то бежал на меня медведь, я в него из гранатомета пульнул. От взрыва его туша подлетела метров на 10 вверх, сделала двойное заднее сальто, загорелась, и отлетела метров на 30 в сторону.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Хотел захватить колокольню чуть западнее аэропорта, но так и не смог понять как туда залезть.

Там рядом колодец есть, через него надо залазить. 

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Ха я так и делаю(даже не знал что видео запилили)! когда есть гирокоптер и рядом вышка + когда в голове не каша :D Реально согласен, куча всего что сбивает с панталыку да и открыть охото много всего, едешь куда нибудь отметил на карте слушаешь Рабей Рано(или как там) :D И тут либо груз едит, либо курьер либо заложники, спасаешь/убиваешь/доставляешь навыки добавляешь а потом ХЗ куда вообще до этого ехал :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.