СПОЙЛЕР!! А я Пейгана отпустил. Он показал Лакшману и улетел на вертолете.
Far Cry 4Очередной шедевр от UBISOFT
Отправлено 19.01.2015, 01:01:08
А версия игры последняя, патчи все стоят?
Блин, вот даже не знаю, версия файла 0.1.0.1
Похоже надо обновить, судя по той раздаче что я качал, она уже несколько раз обновлялась
Тут качал http://tapochek.net/...c.php?p=2014551
Отправлено 20.01.2015, 09:29:05
В общем старую версию удалил, поставил обновлённый репак с уже интегрированным патчем 1.6 (сэйвы не слетели) + драйвера поставил новые, игра сразу выставила очень высокие настройки. Фризы остались, но их время уменьшилось до пару секунд, в общем сносно. Хотя игрой в общем не сильно впечатлён, сюжет слабоват. Некоторые игры, очень разбаловали на этот счёт.
Сообщение отредактировал Noinimod: 20.01.2015, 09:29:24
Отправлено 11.03.2015, 11:06:38
Тем временем, вышел первый адд-он Far Cry 4 - Долина Йети
Будет повод пройти игруху заново и зпмочить супостата Большенога.
Отправлено 26.03.2015, 16:40:29
Тоже прохожу на 100%
На днях последнюю миссию Шангри Ла проходил. Ппц, часа 3 мудохался Как выяснилось потом, всегда буквально 1-2 выстрелов по морде этой птице не хватало.
В достижениях написано что использовано 17/18 транспортных средств. В первый раз когда играл так же было. Где последний? Вроде на всех видах машин, моторашек, лодок покатался.
Амиту и Сабала не стал убивать, хотя очень хотелось. Мина замочил в вертолете, потом пошел с трупака ручку золотую забрал
Еще есть одна пушка, там написано надо 5 колоколен освободить. Я вроде все отключил. Что значит освободить? Перебить всех вражин рядом с ней? Я просто на вертолете захватывал.
Кстати, SA-50 клевая винтовка. Мне больше Хищника понравилась. Хотя не уникальная. Можно как штурмовую использовать в том числе.
Пробовал на Арене играть созданные игроками битвы. Один умник засунул бешеного медоеда, которого надо убить для костюма (которого даже пулемет не берет), и дал при этом только револьвер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0