к психиатору ей надоОдна моя знакомая всегда так делала и со словами : если ты ко мне не вернешься ( не простишь меня) , я таблетками накачаюсь.... После покупались аспирин или цитрамон и героически все выпивалось... заканчивалось промыванием желудка и примирением "влюбленных". При мне 3 раза было...
А еще бывает такое, как выпьешь - звонишь парню "выяснить отношение". Раньше тоже этим страдала...
Девушка и алкоголь
Отправлено 18.05.2009, 23:37:00
Отправлено 19.05.2009, 08:52:28
Одна моя знакомая всегда так делала и со словами : если ты ко мне не вернешься ( не простишь меня) , я таблетками накачаюсь.... После покупались аспирин или цитрамон и героически все выпивалось... заканчивалось промыванием желудка и примирением "влюбленных". При мне 3 раза было...
А еще бывает такое, как выпьешь - звонишь парню "выяснить отношение". Раньше тоже этим страдала...
это ж да какой усрачки напится надо?!
Отправлено 19.05.2009, 10:40:53
Одна моя знакомая всегда так делала и со словами : если ты ко мне не вернешься ( не простишь меня) , я таблетками накачаюсь.... После покупались аспирин или цитрамон и героически все выпивалось... заканчивалось промыванием желудка и примирением "влюбленных". При мне 3 раза было...
надо б,что бы знакомая в следующий раз в довесок к аспирину и цитрамону,взяла ещё и слабительное.тогда б возможно было бы избежать процедуру промывания, и "сразу" переходить к примирению
Отправлено 19.05.2009, 11:30:08
мохитоМожет еще кто выложет рецепт какой? Мне нравится когда напиток и вкусный и красивый, можно украшать стакан, наслаждение будет и вкусовое и эстетическое
белый ром,лайм,корич.сахар или сироп,мята,крэш лед,содовая.
вкусно и освежает.крепкость можно варьировть изменяя пропорции.
Отправлено 19.05.2009, 11:47:22
И ему тоже, т.к. в январе у них свадьба былак психиатору ей надо
Отправлено 19.05.2009, 19:39:19
Спасибо, желание завести красивый бумажный носитель для рецептов.мохито
Может еще кто выложет рецепт какой? Мне нравится когда напиток и вкусный и красивый, можно украшать стакан, наслаждение будет и вкусовое и эстетическое
белый ром,лайм,корич.сахар или сироп,мята,крэш лед,содовая.
вкусно и освежает.крепкость можно варьировть изменяя пропорции.
Спаканчики можно украшать, окуная в насышенный сызарны
комп гонит, в сахарный сироп конечно же , горячий и когда остынет получится ободок
Отправлено 23.05.2009, 23:42:11
А женщины других национальностей с бутылкой не портят вид?Еще отвратительнее видеть казашку с бутылкой пива.
Это зависит от менталитета национальностей. За уйгурок тоже сказал бы точно так же (с учетом если сами уйгуры не скажут).
Сообщение отредактировал Prince_al_Mansura: 23.05.2009, 23:43:44
Отправлено 23.05.2009, 23:56:32
не знаю, до полной отключки никогда не пила и не собираюсь. хотя пила я не мало.... и то не на долго у меня пьяность...вот например, пила 2 абсента+2самбуки+ от 4 текилы и так, на минут 40 весело было еще и за кошельками девочек следила, а то они денежку на вид не различали, хотя пили меньше
Отправлено 24.05.2009, 00:01:06
эти девушки тоже явно не напиваться шли:
http://kiwi.kz/watch/sfl3ftxlxojy
Хоть и с виду недурные собой, уважения никакого, ноль.
Сообщение отредактировал Prince_al_Mansura: 24.05.2009, 00:03:41
Отправлено 24.05.2009, 13:39:31
а для этого существует голова. Ну вы не подумайте что как лошадь, что все мне хоть бы хны.. пила то я пару раз в жизни, авось от этого не пьянею. Но даже просто так, у меня голова редко когда отключается... вообще как вечный двигатель, я всегда рассчитываю сколько, с кем, когда, когда домой пора уже =))))Женщин как никого другого с легкостью можно напоить, опьянить. Да, согласен, раз на раз не приходится, но все же очень легко. Потом можно и не заметить как в жизни случится, то что у вас на аватарке, только на одной плоскасти... но женщина и не узнает кто прыгает и кто уже пропрыгал и.т.д.
и когда мне было 20, а я даже не пробовала спиртное, мне все равно никто не верил
так что спиртное пару раз в год, не так уж и страшно.
но вот с последнее время не хочу, тошнит от запаха....но после защиты обязательно надо потому что написание этой дипломки столько сил, сна, спокойствия отняло
Отправлено 24.05.2009, 13:49:06
Спешл фо ю.
http://smotri.com/vi...?id=v873152d456
Отправлено 24.05.2009, 13:50:38
забавный любительский фильм. а какое время суток?эти девушки тоже явно не напиваться шли:
http://kiwi.kz/watch/sfl3ftxlxojy
Хоть и с виду недурные собой, уважения никакого, ноль.
Сообщение отредактировал Black'N'Brown: 24.05.2009, 13:51:01
Отправлено 24.05.2009, 13:57:32
Вы знаете, у меня мама никогда в жизни не пила, не курила. А кишечник и вообще внутренние органы, сейчас не позволяют ей даже таблеточку от головной боли выпить. А есть люди которые пьют как животные и ничего у этих гадов не болит. Я согласна злоупотреблять алкоголем не надо. Но и без него в этой жизни много всяких вредных бяк, взять хотя бы нашу воду, воздух. Японцы в шоке от того в каких условиях у нас выращивается корм. А спиртное бывает даже полезным, например при язвенной болезни врачи рекомендуют пить спиртное натощак под утро и медом или чем то там заесть... вот так.Это ваша жизнь конечно. Сами решите что и как. Но мне бы реально хотелось здоровое общество, хотя бы там где я живу.
Спешл фо ю.
http://smotri.com/vi...?id=v873152d456
спасибо, конечно за видео но я все равно не до конца досмотрела
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0