Девушка и алкоголь
Отправлено 14.05.2009, 10:43:43
[/quote]
Вообще-то Гаишники останавливают всех, когда проверяют. а не именно женщин и не из-за того, что женщины такие пьющие. 10 мая в 3 часа ночи меня тоже останавливали, спросила в чем дело сказали - плановая проверка на алкоголь. Вокруг одни мужики стояли и дышали. Меня просто так отпустили.
Я заметила, что как правило любят расслабляться алкоголем женщины самодостаточные, умные и успешные на чьих плечах груз ответственности, который очень тянет. (алкоголички и бомжихи не в счет). Они просто не могут уже отключить свой мозг от постоянных переживаний, и мыслей, и кроме как алкоголем (так же как и мужики в принципе), никак расслабиться не могут. А тем, кто дома сидит и переживает только за чисто вымытый чайник, пить точно не хочется и не надобно. Меня раньше естра всегда ругала, за наши девичники. Устроилась на работу сама стала звать на девичники.
[/quote]
Проверяют Всех, но разговор ведем о женском обществе. Девичники это хорошо, сама хожу и употребляю. Но если накатила на кануне , не сажусь за руль, и Вам леди кто любит потусить с зеленым змием не советую.Мой ответ, женщина и алкоголь все же это не есть хорошо, так как потом любимые половинки смотрят косо, цвет лица портится , детям не нравится ну и т.д. Может и помогает женщинам не которым расслабится алкоголь, меня нет.
Отправлено 14.05.2009, 10:44:19
но сейчас нет никакого желания пить, эээээх разве что после защиты
Сообщение отредактировал Boysdamnlove: 14.05.2009, 10:45:39
Отправлено 14.05.2009, 10:46:01
Согласна с Вами. Все в меру.конечно пьющая баба в стельку, это отврат, но хуже нету трезвой занудной, сухой бабы
вообще нет хуже трезвых зануд за правильную жизнь, за комсомол, за гламур..терпеть их не могу
долой трезвых давайте вернем наших братьев обратно) отберем наше добро у красных
Отправлено 14.05.2009, 12:06:02
Но вот ещё замеченная тенденция, как правило те, кто не пьет вообще, а потом неожиданно им попадает бокал вина в руки, умудряются этим бокалом так нажраться!!! Что лучше б она потихоньку печень тренировала или вообще не пригубляла. Видела один раз такую паиньку, которая впервые выпила на мероприятии и начала орать "ненавижу оралманов!!! (в Актау это звучит, приговор, там 70% населения оралманы)" кидаться чем попало, ползать по полу. За что кажется была бита мужем в туалете, потому что потом её посадили насильно в машину и увезли домой. А ведь была ангелом во плоти. Отсюда вывод, не можешь ср.ть, не мучай ж.пу.
Отправлено 14.05.2009, 12:22:57
Алмата...5 утра...я на балконе стою, жду такси, надо было ехать в аэропорт...идут 2 девушки, одна в стельку пьяная...вторая - более менее...И вот та, которая уже совсем "тю-тю", орет "Ненавижу шымкентских! Шымкент - ***". А около одного подъезда сидела компания...не знаю на самом деле они шымкентские, или просто хотелось приключений...но разборки были жуть...
Отправлено 14.05.2009, 12:26:27
Утро. Открываю глаза. Потолок. Думаю "Мамочки, где я?" Верчу головой, моя гостиная. Голова гудит, во рту как-будто кошки написали , сушняк нереальный...лучше бы я вчера сдохла. Пытаюсь встать с дивана, а она, гадина, заскрипела...Родительская комната напротив гостиной. Слышу, мама идет. Быстренько глаза закрыла, типа сплю. Мама не уходит. Чувствую надо мной стоит. Открываю один глаз, стоит с полотенцем. И так устрашающе его вертит. Ну, думаю ХАНА!
Мама: Что пила?
Я: (жалобно) Пииииииво
Мама: Не ври, от пива так не нажираются.
Я: (жалобно) Первый раз пила
Мама: Ладно, понимаю...напилась...где обувь?
Я: (нервно) Мама, что за тупые вопросы...в коридоре...принеси воды, пожалуйста....
Мама: Вставай, пошли в коридор...
Кое-как встаю...шатает меня...иду волнообразно...
Дело ведь было летом. Обувь летняя. В то время в моде была обувь "аля Маленький Мук", с изогнутым носиком...наверное, помните.
Ну вот, одна есть, другой нет. Я у матери спрашиваю..."Мама, а где вторая?" А она: "Вот это то я и хотела узнать, где вторая?". Я глазки вниз опустила, смотрю так технично на свою пятку...а она вся черная-черная...
Вы не представляете, как мне стыдно было в понедельник на работу идти. Мама сказала, что меня 3 мужика домой притащили. Позорищееееее....
Так на этом история не закончилась. Прошли недели две, мне уже надо ехать на учебу. Подхожу к отцу и говорю: "Пап, мне надо осеннюю обувь купить. В Питере уже дожди. А у меня одна летняя обувь. Дай денег". Папа дает деньги и говорит: "Доча, только на шнуровке купи". Я не поняла и спрашиваю: "Почему?". Он: "Ну, раз ты так дома напиваешься, я даже боюсь думать, как ты в Питере пьешь. На шнуровке хоть обувь не потеряешь".
ЗЫ: Но теперь я знаю свою меру...и коньяк после этого пить не могу...
Сообщение отредактировал Чудо_без_перьев: 14.05.2009, 12:27:33
Отправлено 14.05.2009, 15:11:07
зы. вы агитируйте, но палку т не перегибайте...
Да на фиг мне агитировать - я знаю то, о чём говорю, и на основе собственного врачебного опыта и житейских наблюдений! А с Вами, в частности, судя по аватаре и подписи, спорить - всё одно, что с фонарным столбом!
А пьющим бабам не будет никогда и ни в чём совсем хорошо - ведь даже расслабиться, бедные, не могут без выпивки, что уж о других сферах говорить!
P.S. пьющий мужик - тоже гадкое явление!
Отправлено 14.05.2009, 15:19:52
щас так больше не экспериментирую...если коктели то токо котели......водка водка...мартини токо мартини
PS мой совет: не смешивайте напитки!!!!!! и все будет ПУЧКОМ
Отправлено 14.05.2009, 15:37:07
опыт сын ошибок трудных? ©Да на фиг мне агитировать - я знаю то, о чём говорю, и на основе собственного врачебного опыта и житейских наблюдений! А с Вами, в частности, судя по аватаре и подписи, спорить - всё одно, что с фонарным столбом!
и потом, зачем же сразу спорить? понятно, что у вас свой опыт, у меня свой... и я повидал окончательно упавших людей и того, и другого пола.. но тут весь фокус в том (как в анекдоте, когда бьют не по паспарту, а по морде), что дело не в самом алкоголе, а в людях, которые не могут обуздать... справиться...с тем или иным явлением в своей жизни. будь то алкоголь, или влечения к собачкам...
Отправлено 14.05.2009, 15:52:10
опыт сын ошибок трудных? ©
и потом, зачем же сразу спорить? понятно, что у вас свой опыт, у меня свой... и я повидал окончательно упавших людей и того, и другого пола.. но тут весь фокус в том (как в анекдоте, когда бьют не по паспарту, а по морде), что дело не в самом алкоголе, а в людях, которые не могут обуздать... справиться...с тем или иным явлением в своей жизни. будь то алкоголь, или влечения к собачкам...
Так, надо заставить задуматься барышень о негативных факторах алкоголизации - от непривлекательности для нормальных мужчин до высокого риска повреждения генетического материала!
А то я тут читаю бодрячковые заметочки - и понимаю: девке-то не присовывает видно никто, или мало, или не тот; вот и за стакан... либо поружки "добрые" напаивают достаточно благополучную особу, заливая свои проблемы... Повозился я с выпивающими чувихами в своё время, а как сам завязал пить вообще, так и послал их куда подальше, несмотря на слёзы и стоны - и правильно сделал, ничуть не жалею!
А влечение к собачкам - вещь мне непонятная ни под каким соусом, ни как к питомцам, ни как к еде, ни как зоофилия!
Отправлено 14.05.2009, 17:16:39
Простите, что????? это ...в каком смысле не присовывает?девке-то не присовывает видно никто, или мало, или не тот
А вообще, господин vitold, знаете ли вы. что выпить и расслабиться, и нажраться до свинячего визга - это 2 абсолютно большие разницы... а не пить вообще... по каким-то там причинам и опыту....Это многое о вас говорит, как о человеке )) Ну да не суть дела )
А вообще предки наши не зря алкоголь изобрели! И штука эта прекрасная, только вот пользоватьс ей надо с умом ) горести всякие переносить, я предпочитаю на трезвую голову, а вот в празненства всякие мона и уыпить )
Отправлено 15.05.2009, 09:17:51
Да!!! прикольно! тттт я еще не спалилась, зимой спала с открытым окномТак на этом история не закончилась. Прошли недели две, мне уже надо ехать на учебу. Подхожу к отцу и говорю: "Пап, мне надо осеннюю обувь купить. В Питере уже дожди. А у меня одна летняя обувь. Дай денег". Папа дает деньги и говорит: "Доча, только на шнуровке купи". Я не поняла и спрашиваю: "Почему?". Он: "Ну, раз ты так дома напиваешься, я даже боюсь думать, как ты в Питере пьешь. На шнуровке хоть обувь не потеряешь".
ЗЫ: Но теперь я знаю свою меру...и коньяк после этого пить не могу...
Отправлено 15.05.2009, 12:42:35
Простите, что????? это ...в каком смысле не присовывает?
А вообще, господин vitold, знаете ли вы. что выпить и расслабиться, и нажраться до свинячего визга - это 2 абсолютно большие разницы... а не пить вообще... по каким-то там причинам и опыту....Это многое о вас говорит, как о человеке )) Ну да не суть дела )
А вообще предки наши не зря алкоголь изобрели! И штука эта прекрасная, только вот пользоватьс ей надо с умом ) горести всякие переносить, я предпочитаю на трезвую голову, а вот в празненства всякие мона и уыпить )
Присовывать - синоним совокупления!
А насчёт предков-изобретателей алкоголя... ваши изобретали? Мои - тоже вряд ли. Случайные находки чьих-то предков - едва ли повод для радости. Вы бы ещё открытие табака приписали нашим праотцам!
И прекратил пить я лично не из-за каких-то тяжких повреждений ума и здоровья, никаких галлюцинаций и прочих тревожных сигналов - просто надоело! Но только в завязке понимаешь всю глупость употребления спиртного вообще, независимо от поводов - яд есть яд, причём независимо от дозы! В организме каждого человека вырабатывается некоторое количество внутреннего (эндогенного) алкоголя, необходимое для обменных процессов - этого любому достаточно. А выпивающие подавляют образование спирта внутреннего - и потому им жизнь не мила без этого, ни расслабиться, ни поплясать, ни сексом заняться без этого не могут, бедные-несчастные!..
Девушка, выпив, теряет очарование, приобретая вульгарную привлекательность за счёт большей доступности, расположенности к сексу... ЛАЖА!
Отправлено 15.05.2009, 14:08:16
Правильно, девочки, пить надо в меру!
Во всяком случае в гостях, ресторане, скажем так, "на людях" можно чуть-чуть...а уж если не не закайфило, дома расслабиться. Ну некрасиво смотрятся девушки, слегка перебравшие, в общественных местах...
Может и некрасиво, но очень перспективно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0