Девушка и алкоголь
Отправлено 28.04.2009, 21:04:30
отчего? или вы оправдываетесь? или поддерживаете миф?не слабо. Можно сказать я и не пью почти... говорю же, в мужской компании не пью...
Эх, девчонки, а не пить слабо? Как быть непьющему джентльмену - с годами всё меньше лояльности к дамскому пристрастию выпить... Чёртова пропаганда!
Отправлено 28.04.2009, 21:15:52
в мужской компании ни капли, ни виду
Можно сказать я и не пью почти... говорю же, в мужской компании не пью...
Умница! Побольше бы таких девушек - может, и союзов интересных и способных доверять друг другу людей было бы больше!
Ведь основная проблема с пьющими барышнями - не знаешь, чего от них ожидать, соответственно и доверять им тяжело. Часто кажущаяся пристойной девушка, выпив так раскрепощается, что можно потерять веру в прекрасный пол... Благо, в последнее время я могу быть лишь в роли стороннего наблюдателя!
когда /с подругами/ пью я не раскрепощаюсь.... а наоборот, слежу за веселыми подружками =))) бывало,что больше них выпивала, но веселее почему то всегда им...
а вот в последние пол года вообще не хочу пить, хотя пальцев одной руки хватит чтобы сосчитать сколько раз я пила...
тошнит от запаха алкоголя
Сообщение отредактировал Жанымка: 28.04.2009, 21:17:51
Отправлено 28.04.2009, 21:28:42
мне так просто комфортнее. Я не получаю удовольствия от алкоголяотчего? или вы оправдываетесь? или поддерживаете миф?
не слабо. Можно сказать я и не пью почти... говорю же, в мужской компании не пью...
Эх, девчонки, а не пить слабо? Как быть непьющему джентльмену - с годами всё меньше лояльности к дамскому пристрастию выпить... Чёртова пропаганда!
Отправлено 28.04.2009, 22:31:37
нутак это не правда будет. Пью я редко правда.
мне так просто комфортнее. Я не получаю удовольствия от алкоголя
тогда к чему делаете ударение на мужскую компанию? при чем здесь это?
пишите тогда уж - вовсе не пью, ибо не в кайф.
так честнее
осталось выяснить, правда интересно, ежели вы не получаете удовольствия от алкоголя, тогда к чему вы пьёте?
неужто наследственное?
Отправлено 28.04.2009, 22:36:06
сама не пьющая...уже давно...в универе пила...от того, что все просто рядом тоже пили. Сейчас же могу выпить раз в полгодика...и то коктейльчик.
Отправлено 28.04.2009, 23:05:57
ещё бы он на вас так не смотрел. Если вы изначально находитесь рядом с таким вот вопрошающим, чего вы ждете воообще?всегда удивляло, когда парень спрашивая "ты-пьешь?"....отвечая ему ни-ни...смотрел на меня с таким выражением лица....
что он вас на санках покатает?
Отправлено 28.04.2009, 23:08:58
я ничего не жду...я просто высказываю свое мнение...и реакцию парней, не всех.ещё бы он на вас так не смотрел. Если вы изначально находитесь рядом с таким вот вопрошающим, чего вы ждете воообще?
всегда удивляло, когда парень спрашивая "ты-пьешь?"....отвечая ему ни-ни...смотрел на меня с таким выражением лица....
Отправлено 28.04.2009, 23:24:02
я ничего не жду...я просто высказываю свое мнение...и реакцию парней, не всех.
ещё бы он на вас так не смотрел. Если вы изначально находитесь рядом с таким вот вопрошающим, чего вы ждете воообще?
всегда удивляло, когда парень спрашивая "ты-пьешь?"....отвечая ему ни-ни...смотрел на меня с таким выражением лица....
вы так пишете, с вас прям хоть щас букварь клепай букварь, ясно дело, не для всех для некоторых, скажем так...
я верно толкую, что вы ждете реакции парней, не всех конечно, как можно....не всех, но все таки ждете?
теперь позвольте, вы ведь считаете себя умной?
Отправлено 28.04.2009, 23:38:28
Ыыыы а можно я отвечу? потому что у меня тоже так было...
я ничего не жду...я просто высказываю свое мнение...и реакцию парней, не всех.
ещё бы он на вас так не смотрел. Если вы изначально находитесь рядом с таким вот вопрошающим, чего вы ждете воообще?
вы так пишете, с вас прям хоть щас букварь клепай букварь, ясно дело, не для всех для некоторых, скажем так...
я верно толкую, что вы ждете реакции парней, не всех конечно, как можно....не всех, но все таки ждете?
теперь позвольте, вы ведь считаете себя умной?
было время не пила, и даже не пробовала и так хотелось чтобы погладили по головке приговаривая "какая ты хорошая, не похожая на всех, пйатёрка тебе" Как есть же собаке сказать "уууу хороший песик"
потом чето достало, то ли выросла, то ли еще что то...стала сама по себе, принимай как есть либо катись гыггыы и наоборот мания появилась мол я очень плохая ...
сейчас успокоилась, гармония
Отправлено 28.04.2009, 23:54:56
вы не обижайтесь. ибо обижаться - это пережиток. А вы парижанка, дитя нового времени, фэшн и всё такое.....сигарета....не надо цепляться к словам....идите лучше спать...видно ваш мозг нуждается в этом...
зы. без обид.
зызы. удивляться и ждать какой-то реакции....разные вещи.
вы верно заметили, что удивляться и ждать- это по-разному.
так вот я вас по старой привычке спрашиваю- вы ожидаете реакции парней, а считаете ли вы, употребляя слово парни...считаете ли вы при том себя умной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0