Перейти к содержимому

Фотография

Модераторы не реагируютМодераторы не реагируют на сообщения и жалобы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 584

Fray

Fray
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Формат "ЖАЛОБА" не имеет обратной связи. Об этом уже много раз говорилось.
Весь смысл жалобы это "обратить внимание" модератору.
Хотите задать вопрос, обращаетесь в Личку.

Т.е по местной логике модератор может обратить, а может и не обратить своё внимание?

А для чего тогда существует инструмент подачи жалобы если модератор обращает внимание на жалобы по своему желанию?

Что бы было?

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

А для чего тогда существует инструмент подачи жалобы

Для того чтобы модератор обратил внимание.

модератор обращает внимание на жалобы по своему желанию?

Это Вы уже от себя что-то придумали.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

И какой тогда ответ Вы ждете??

А уже никакой))). Молчание со стороны администрации дало понять, что нет до этого никакого дела. Писать туда бесполезно

Еще раз, если было непонятно. На жалобу ответить невозможно.

Поэтому если нажали жалобу, ответа НЕ БУДЕТ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ. НЕ БУДЕТ.

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Еще раз, если было непонятно. На жалобу ответить невозможно. Поэтому если нажали жалобу, ответа НЕ БУДЕТ. ВООБЩЕ. СОВСЕМ. НЕ БУДЕТ.

Я тоже еще раз))) , что касается ЖАЛОБЫ к модератору я знаю, что НЕ БУДЕТ, НИКОГДА, НИЗАЧТО

этот мой пост

А уже никакой))). Молчание со стороны администрации дало понять, что нет до этого никакого дела. Писать туда бесполезно

относился к аппеляционной комиссии..неужели не ясно?)))

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Есть однозначные нарушения. Например, мат - есть мат.

Да вы что!  :eek: 

А я вот знаю случаи, когда это не играет никакой роли, некоторых личностей просто не наказывают.

А вот заявителя вполне могут в ответ плюсануть, за компанию. Если прямо в теме напишешь, в скобках среди остального теста, своё сожаление о бездействии модераторов.

• 1

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Ну что вы все набросились на бедных модераторов? Они пашут наверно как Путин то есть как рабы на галерах! Ведь быть модераторами на таком важном приважном сайте это вам это! Вот попробовали бы сами хоть день то сразу по-другому заговорили бы. Я это не голословно. Ведь видно же что в защиту бедных модераторов выступают только модераторы. Потомучто они знают каково это. Ну и я ещё защищаю. Потомучто я мудрый и просто могу себе представить каково это когда на твоих плечах такая нестерпимо гигантская ответственность за порядок на таком суперважном для всего интернета сайте.
В качестве предложенья предлогаю всех кто жалуются на модераторов на некоторое время назначать модераторами. Чтоб они на своей собственной шкуре испытали каково это. Вот они испытают и заткнуться в тряпочку. А то ишь развозмущались тут!!! Побудки модераторами денёк и это на века отобьёт у них охоту жаловаться на модераторов. И даже наоборот когда кто будет модераторов ругать то они в первых рядах будут оправдывать и выгораживать своих некогда на недолгое время коллег.

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

относился к аппеляционной комиссии..неужели не ясно?)))

Не ясно.

Тут жалуются что на жалобы не реагируют.

И Вы жалуетесь что на жалобы не получаете ответа....

Вот Вам я и поясняю что на ЖАЛОБЫ нет ответов.

• 0

Fray

Fray
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Это Вы уже от себя что-то придумали.

Если Вы на уровне администрации данного ресурса уполномочены рассматривать жалобы я могу Вам в частном порядке привести пример самовольной трактовки правил форума модератором и игнорирования обращения к модератору через ЛС.

Если не уполномочены, то пусть каждый останется при своём мнении.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Если Вы на уровне администрации данного ресурса уполномочены рассматривать жалобы я могу Вам в частном порядке привести пример самовольной трактовки правил форума модератором и игнорирования обращения к модератору через ЛС.
Если не уполномочены, то пусть каждый останется при своём мнении.

Я рассматриваю жалобы поданные в том разделе в котором являюсь модератором.
Это так сделано. Другие жалобы не вижу.

И кстати в некоторых разделах ДВА модератора и оба видят жалобы.
И если ДВА РАЗНЫХ модератора не отреагировали на Вашу жалобу, значит ДВА РАЗНЫХ модератора не видят оснований применять какие-то наказания по Вашей жалобе.

И кстати модератор НЕ ОБЯЗАН отвечать на личные сообщения.

Сообщение отредактировал asr: 27.10.2020, 15:12:35

• -1

Fray

Fray
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Понимаю. Просто помимо модераторов на ресурсах еще есть и Администраторы. По сути владельцы ресурса. Может быть Вы в том числе и Администратор который в том числе может рассматривать жалобы и на модераторов. Все же люди, все могут ошибаться.

Не обязан, НО как по мне эта логика оторвалась от реальности лет так на 5-7. Особенно с учётом монетизации ресурса. Особенно с учётом того, что такие формы интернет общения как форум без основного информационно-развлекательного или тематического ресурса уже как бы не такое актуальное явление как 5-7-10 лет назад и по большей части форуму нужен пользователь для зарабатывания на нём копеечки на показах рекламы, а не пользователю не тематический форум, форум-общалка. Для олдскулов если только.

Это я Вам могу сказать как модератор, администратор и совладелец в течении 12 лет одного не большого тематического ресурса.

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

мат - есть мат

и он у вас присутствует в сообщениях. иногда. ток, банов не видать. никогда

?, почему модеры, сами нарушают правила? пока что, все модеры, на данную тему - как рыба об лед

еще, пример. правила поменяли апосля сообщения в теме. и наказание вынесли "завтра". это маразм

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

По поводу п.2.13 я обращался как положено и не один раз сюда
Стоп-стоп. Жалоба была в 2018 году. Выделялся один пользователь, вас отминусовавший. Во время разбирательств было выяснено, что пользователь по глупости не вышел из форума и его аккаунтом самовольно воспользовался коллега, поставивший вам эти минусы. Пользователю поставили предупреждение за нарушение пункта 2.12, было решено не наказывать за 2.13. О чем вам сообщили.

Возможно, сообщение по каким-то причинам попало в "спам", хотя за вашим почтовым сервером такое не замечено.

Если за месяц количество минусов не превышает определенное пороговое значение (не озвучу), если минусы или плюсы ставятся за новые посты (а то одна нам с вами известная почитательница мне аж за 2007 год минусов наставила), то запрос не отправляется. Пользователь вправе отминусовать ваше сообщение, даже если вам оно кажется исполненным смысла, нужным и важным.

Да вы что! :eek:
Ну ради разнообразия, правила то почитайте. Пункт 2.2.5, например.

Ваши оппоненты, как бы вам не печально было, в подавляющем большинстве своем очень умные люди. И элементарное, как не попасть на 5 предупреждений единовременно, прекрасно понимают. А то, что их иногда заносит - да, факт. Что и отражается у них в журнале предупреждений.

PS: и как всегда меня радует то, что о произволе модераторов и всякой прочей ерунде люди имеют возможность писать. Более того, писать с основного аккаунта, не заводя клона.

• 0

Tori

Tori
  • Постоялец
  • 337 сообщений

мат - есть мат

и он у вас присутствует в сообщениях. иногда. ток, банов не видать. никогда
?, почему модеры, сами нарушают правила? пока что, все модеры, на данную тему - как рыба об лед
еще, пример. правила поменяли апосля сообщения в теме. и наказание вынесли "завтра". это маразм
Да ладно? А где??? А где???? Покажи, будь другом. Буду юзать когда очередную апелляцию ваять начну.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Стоп-стоп. Жалоба была в 2018 году. Выделялся один пользователь, вас отминусовавший. Во время разбирательств было выяснено, что пользователь по глупости не вышел из форума и его аккаунтом самовольно воспользовался коллега, поставивший вам эти минусы. Пользователю поставили предупреждение за нарушение пункта 2.12, было решено не наказывать за 2.13. О чем вам сообщили. Возможно, сообщение по каким-то причинам попало в "спам", хотя за вашим почтовым сервером такое не замечено.

Ну знаете, такого фантастического бреда я давно не слышал. Как Вы опытный человек и такое можете говорить?

"кто то там не вышел из форума, и за него кто то там поставил минусы" :faceoff:. Да там оказывается мафия сидит и ждет как бы кому то чего то заминусить.

Мне сообщили? да ничего я не получал, какой спам? даже спам всегда просматрваю.

Как вам не стыдно в открытую врать а???

• 0

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

А где??? А где????

было в кой-то теме, во время начала карантина

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Понимаю. Просто помимо модераторов на ресурсах еще есть и Администраторы.
По сути владельцы ресурса.
Может быть Вы в том числе и Администратор который в том числе может рассматривать жалобы и на модераторов.
Все же люди, все могут ошибаться.

И??? Продолжайте?

Не обязан, НО как по мне эта логика оторвалась от реальности лет так на 5-7.

И?? Дальше что?

Это обвинение? Призыв? Лозунг?

Сообщение отредактировал asr: 27.10.2020, 17:39:10

• -1

Tori

Tori
  • Постоялец
  • 337 сообщений

А где??? А где????

было в кой-то теме, во время начала карантина
А ну как обычно. Спрыгнул.
,2 буквы, 2 буквы в корне слова.
Вот так: 3,14здеть - не мешки ворочать.
  • 1

Fray

Fray
  • Свой человек
  • 904 сообщений

Понимаю. Просто помимо модераторов на ресурсах еще есть и Администраторы.
По сути владельцы ресурса.
Может быть Вы в том числе и Администратор который в том числе может рассматривать жалобы и на модераторов.
Все же люди, все могут ошибаться.

И??? Продолжайте?

Не обязан, НО как по мне эта логика оторвалась от реальности лет так на 5-7.

И?? Дальше что?

Это обвинение? Призыв? Лозунг?

Пища для размышлений на досуге.

Какой прирост активных пользователей имеет Ваш ресурс? А имел? А активных пользователей де факто создающих контент?

На подобных общалках пользователи создают контент, а другие пользователи его потребляют вместе с AD.

Нет контента, нет интереса, нет показов рекламы. Почему? Модераторы разогнали.

Но судя по всему Вам эта логика не понятна. Ну да ладно.

Псевдо величие мешает пониманию элементарных вещей. Величие было на "колючке"

Удачи!

Сообщение отредактировал Fray: 27.10.2020, 19:13:44

• 1

878nswe

878nswe
  • Читатель
  • 3 594 сообщений

А ну как обычно. Спрыгнул

спрыгнул? goondex в помощь. я бы вообще не заикался об этом, если бы такого не было. кстати, goondex, на форуме работает отвратно. о чем тож говорилось

Tori

Tori
  • Постоялец
  • 337 сообщений

А ну как обычно. Спрыгнул

спрыгнул? goondex в помощь. я бы вообще не заикался об этом, если бы такого не было. кстати, goondex, на форуме работает отвратно. о чем тож говорилось
Эпическая картина уж на сковороде. Ляпнул, брякнул, оболгал и галопом в кусты.
Фу таким быть.

Сообщение отредактировал Tori: 27.10.2020, 20:37:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.